ОкАга, Саня, вот тут понятно стало, что всё-таки не хватает нам заставки с названием статьи... Не все на Ютуб перейдут, а название только там видно.
А они всё равно в плейлистах будут.Можно ли будет расположить видео в обратном порядке, чтобы первым шло первое по смыслу видео, а не последнее выложенное?
Чем больше будете комментить, тем быстрей Ютуб вынесет в поисковик наши ролики. И это привлечет совершенно новых пользователей, не с Гугла, а с Ютуба. И все они придут на сайт и форум.и сможете комментить
Марусь, я оставила комментарий, скажи в таком ключе? Или как то жёстче, мягче?
Добавляйтесь в нашу группу вк.Здорово на самом деле, буду ссылку на Ютуб через ВК кидать некоторым
Ну это временно, там пока в процессе редактирования, я пару статей перезаливаю ща заново, будет все красиво по порядку, немного терпенияДоброе утро. Да, слушать стало приятнее, с выражением начитано. Только почему то , идет 1 , 2,3 часть и сразу6,7,8
О, круто, да! Сейчас я отвечу там) Надо разворачивать там небольшую дискуссию.Марусь, я оставила комментарий, скажи в таком ключе? Или как то жёстче, мягче?
Залл? Я проснулась и иду продолжать.Ну это временно, там пока в процессе редактирования, я пару статей перезаливаю ща заново, будет все красиво по порядку, немного терпения
Одно, второе монтируется заново, еще мин 15 осталось и зальюЗалл? Я проснулась и иду продолжать.