- Реакции
- 14.183
В какой именно РЦ?Бабушке 82. Она сказала что не может сказать нет.
Статьи я ей дам. Но не факт.
Описание про люмпенов не нашла.
Статьи читать начала. Сына вчера отвезла в Питер.
В какой именно РЦ?Бабушке 82. Она сказала что не может сказать нет.
Статьи я ей дам. Но не факт.
Описание про люмпенов не нашла.
Статьи читать начала. Сына вчера отвезла в Питер.
значит я просто недопонимаюОчень сомневаюсь, что Ваша бабушка - люмпен
В какой именно РЦ?
благодарюСовсем простыми - это нищие, бомжи, опустившиеся алкоголики и наркоманы
даДобрый день! В Питер в РЦ?
Этим вы пытались сказать, что виновны ?2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
История думаю началась в 6 классе. Он размолол витамин С в порошок и макал в него палец. Нравилось как шипит на языке. Соученики по-видимому тоже захотели Итон поделился. Мама одних мальчиков, бывший сотрудник милиции. Заявила что это наркотики, через свои связи вызвала прокуратуру. Начался бум. Длилось полтора года. Из одного класса в другой. В результате создала отдельный класс с теми кто остался на его стороне и хотя доказано было что это витамин С, полтора года он варился в том что он дилер наркотив и получил кличку наркобарон. Позже захотел вырастить марихуану на окне. За ним ничего не замечала. С отцом его разошлись когда ему было ещё 8 месяцев, второй супруг погиб когда ему было 6, с тех пор одна. После того как ему исполнилось 16 , я стала уезжать месяца на 1,5-3.
Есть возможность посмотреть, будьте любезны.... он и сейчас рисует,
Воо грузишь- то.Создайте на компьютере текстовый документ или в ворде сделайте.
Ужасно бомбит, когда люмпенов называют маргиналами..Люмпены это деклассированные асоциальные элементы
Карл Маркс был политкорректенУжасно бомбит, когда люмпенов называют маргиналами..
Всё просто.
Маргинал - человек поликультурный,
например,выросший и живущий среди православных, но при этом буддист.
Либо, отличный пример, когда папа исламист иранец, а мама русская христианка и оба родителя навязывали ребенку принципы своих культур.
А Люмпены - бомжи всех слоев и понятий.
Карл Маркс был политкорректен
Ничего нового он не сказал, к сожалению