Ок это я на всякий пожарный, это просто режим пауза, когда меня нет) Если сильно сыпет смс-ками, лучше писать просто Ок, чем морозится, пусть думает что угодно, но только что-то думает.Но я не ответила ничего, про ок не прочитала)
Поняла)лучше писать просто Ок, чем морозится, пусть думает что угодно, но только что-то думает
Какая вы наивная))) Кто там приедет...Вот, встала с утра и жду его) Если приедет - вызову полицию.
Да я тоже про это думала, но страшно же теперь, если дозу при нём найдут... Вот как быть? Просто не знаю.А, и вот ещё что... Я вчера думала и придумала. Надо его выманить на работу, а прям туда и вызвать гайцев. Как думаете?
Да... И я не знаю.Да я тоже про это думала, но страшно же теперь, если дозу при нём найдут... Вот как быть? Просто не знаю.
))))))))Какая вы наивная))) Кто там приедет...
Да, не исключено...Он уже и забыл про то, что писал, сто пудов.
Доброе утро)Я проспала! Никто не приехал.
???????????????Доброе утро)
Ну пишите смс: "Уже не утро. И даже день уже кончается. И?"
Ты же говорил, что приедешь УТРОМ к Масе, я её предупредила. Она ждала, плакала, а ты не приехал.???????????????
Я уехал, за городом. Дай её к телефону!Ты же говорил, что приедешь УТРОМ к Масе, я её предупредила. Она ждала, плакала, а ты не приехал.
А почему ты не сказал с утра, что тебя не будет?Я уехал, за городом. Дай её к телефону!
Давай позже, занят сейчасА почему ты не сказал с утра, что тебя не будет?
Интересно чем же?Давай позже, занят сейчас