- Реакции
- 1.747
Сколько корона стоит ? 60 -65 р Разве я просил покупать этот вейп ?За 60 рублей?)))))))))
Вот ты сволочь..
Сколько корона стоит ? 60 -65 р Разве я просил покупать этот вейп ?За 60 рублей?)))))))))
Вот ты сволочь..
Уже не знаю..Любишь его? За что?
Где она старается ? Ни разу как бы я не просил, не разобрала со мной материалы сайта, НИ РАЗУ!Я не знаю про бизнес ваш. Но ты звучишь отвратительно. Ева , как бы там не было, содержит вас обоих одна. Старается тебя, наркомана вылечить. А ты сейчас весь такой в белом пальто, обосрал ее как мог. Шустро твои решения меняются, однако. Ты как флюгер.
А не ты ли орал вчера что Либо купи мне сиги за 150руб либо пошла на.х.уй со своей Короной?)Сколько корона стоит ? 60 -65 р Разве я просил покупать этот вейп ?
Такого не было.А не ты ли орал вчера что Либо купи мне сиги за 150руб либо пошла на.х.уй со своей Короной?)
Зато ты их 3 раза прочёл. И она тебе такую возможность предоставила.Где она старается ? Ни разу как бы я не просил, не разобрала со мной материалы сайта, НИ РАЗУ!
Мама твоя сведетель!Такого не было.
Пусть она и расскажет. У меня кроме нее и сестры, трезвых и адекватных родственников больше нет.Мама твоя сведетель!
Каша в голове у тебя, Друид!Тысяч 40, ем я в основном кашу. Курю сиги за 60р. Я ей отдам, как заработаю.
Ну а то что 80% лечения это поведение и знания трезвого родственника, как с этим быть ?Зато их 3 раза прочёл. И она тебе такую возможность предоставила.
Как издевается? Детали не купила? Ты сейчас в кучу не вали всё что было раньше.Когда я хотел от нее уйти, еще до брака, она вскрыла себе вены, я не смог её бросить в таком состоянии. А сейчас истериками и манипуляциями, мучит и издевается.
Да я ей все деньги верну, я за её прошлого мужа год кредит выплачивал.Каша в голове у тебя, Друид!
Все понятно, там у вас внутрисемейные междоусобицы, но ты отвратителен. Не красиво все это. Кормишься за ее счёт, живешь за ее счёт, а потом оп и переобуваешься и вот она уже плохая какая. Ну не устраивает тебя жена, расходись с ней после изоляции и живи счастливо. Вот мужики, подобные тебе одного не поймут. Когда они полощат своих баб, они сами себя унижают.
Запирает на балконе и заставляет танцевать, иначе не выпускает. Нервы мотает, унижает, бьёт.Как издевается? Детали не купила? Ты сейчас в кучу не вали всё что было раньше.
Истеричкой выглядишь
И а мою машину?))))Да я ей все деньги верну, я за её прошлого мужа год кредит выплачивал.
Запирает на балконе и заставляет танцевать, иначе не выпускает. Нервы мотает, унижает, бьёт.
Не подменяй понятия. Сейчас у вас не так все. А вот ты на прессинг неадекватно реагируешь. Самокритика отсутствует полностью у тебя. Манипуляции твои бесконечны. А вот Ева сейчас как раз после теста, и разбора ошибок правильно все делает.Ну а то что 80% лечения это поведение и знания трезвого родственника, как с этим быть ?
Блин вот это уже точно ложь 100%)Запирает на балконе и заставляет танцевать, иначе не выпускает. Нервы мотает, унижает, бьёт.
А при том, что он взял на твою маму кредит 200 т, вы его часть пропили проели , купили сломаную машину. А я платил, пока не договорился с покупателем, и он не взял на себя остатки кредита.И а мою машину?))))
5 месяцев?)
Не смеши
Причём тут вообще бывший муж