Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ах вот и проблема!
То сигареты не те, то детали не купили. А чё капризный такой? Машинку не купили мальчику? Это что такое ещё? Жена расходы несёт за двоих. Ты условия знаешь. В чем дело? Сейчас стравливаешь ее со своими родственниками? А ты не охерел?
С родственниками
С форумом
Пытается обелиться за мой счёт
Про себя ничего не скажешь?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ах вот и проблема!
То сигареты не те, то детали не купили. А чё капризный такой? Машинку не купили мальчику? Это что такое ещё? Жена расходы несёт за двоих. Ты условия знаешь. В чем дело? Сейчас стравливаешь ее со своими родственниками? А ты не охерел?
Да никого я не стравливаю. Я просто хочу уйти от нее. Когда она сказала, что не хочет больше обманывать людей, я сказал что могу зарабатывать и дома, мне нужно 1500р для начала.
Она сказала да, давай так и сделаем. Когда пришло много денег, она поменяла решение. И продолжила заставлять меня обманывать людей. Я так больше не хочу. Не хочу из-за нее в тюрьму сесть. На нее уже вчера принимали заявление в полицию, она откупилась.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ты мог отказаться и сказать ей: Ева, я на лечении. Буду делать все, что нужно в рамках квартиры. Ездить никуда не буду, уж прости, вылечиться хочу. Но ты сейчас выставляешь себя Божьим одуванчиком, которого террорит жена.
Он не ездил
Выходил к подъезду на минуту
И два раза за 4 месяца до банкомата дошёл

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Понимаешь, чем такое поведение грозит? Ты пойдёшь на улицу, там кто-то что-то предложит, а ты как баран не сможешь отказаться!

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ты мог отказаться и сказать ей: Ева, я на лечении. Буду делать все, что нужно в рамках квартиры. Ездить никуда не буду, уж прости, вылечиться хочу. Но ты сейчас выставляешь себя Божьим одуванчиком, которого террорит жена.
Так дело в том, что если я не буду выходить и участвовать в её обмане, будет не на что жить. Работать нормально она не хочет.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Да никого я не стравливаю. Я просто хочу уйти от нее. Когда она сказала, что не хочет больше обманывать людей, я сказал что могу зарабатывать и дома, мне нужно 1500р для начала.
Она сказала да, давай так и сделаем. Когда пришло много денег, она поменяла решение. И продолжила заставлять меня обманывать людей. Я так больше не хочу. Не хочу из-за нее в тюрьму сесть. На нее уже вчера принимали заявление в полицию, она откупилась.
Ого
Да я прямо Дон Каролионе)
Может тебе книгу писать начать?
Жена преступный авторитет?)
Хочешь я ментов вызову сдашь меня тогда, не забудь сказать что ты в заложниках

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Он не ездил
Выходил к подъезду на минуту
И два раза за 4 месяца до банкомата дошёл
Ева, ну я тебе ничего нового не скажу. Я не знаю ваших дел. Но ты нарушаешь своими просьбами изоляцию, даёшь ему рычаги тебя опозорить, а может даже и слить ментам. Это все не на пользу. Вот во что теперь вылились твои вроде безобидные просьбы.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Понимаешь, чем такое поведение грозит? Ты пойдёшь на улицу, там кто-то что-то предложит, а ты как баран не сможешь отказаться!
Это почему не смогу отказаться то ? У меня с собой был телефон с торбраузером, я был на улице один, у меня было 10тр. И я пришел домой.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Так дело в том, что если я не буду выходить и участвовать в её обмане, будет не на что жить. Работать нормально она не хочет.
Ты знаешь сколько она потратила на тебя пока ты дома сидишь и деньги не приносишь? Не тебе тут говорить как ей зарабатывать!

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Работай ты нормально!
Дак я и работал раньше. Пахал по 12 часов в день. Ей всегда было мало, украшения дарил золотые, цветы чуть ли не каждую неделю. Она даже спасибо не говорила.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Это почему не смогу отказаться то ? У меня с собой был телефон с торбраузером, я был на улице один, у меня было 10тр. И я пришел домой.
Раз, два, три прокатит, на 4й понесётся пиз.да по кочкам. Слабак.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я не знаю про бизнес ваш. Но ты звучишь отвратительно. Ева , как бы там не было, содержит вас обоих одна. Старается тебя, наркомана вылечить. А ты сейчас весь такой в белом пальто, обосрал ее как мог. Шустро твои решения меняются, однако. Ты как флюгер.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я не знаю про бизнес ваш. Но ты звучишь отвратительно. Ева , как бы там не было, содержит вас обоих одна. Старается тебя, наркомана вылечить. А ты сейчас весь такой в белом пальто, обосрал ее как мог. Шустро твои решения меняются, однако. Ты как флюгер.
Вот и помогай после этого.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Дак я и работал раньше. Пахал по 12 часов в день. Ей всегда было мало, украшения дарил золотые, цветы чуть ли не каждую неделю. Она даже спасибо не говорила.
А че вы тогда вообще вместе делаете? На фиг она тебя лечит, если ей по фигу на тебя?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ты знаешь сколько она потратила на тебя пока ты дома сидишь и деньги не приносишь? Не тебе тут говорить как ей зарабатывать!
Тысяч 40, ем я в основном кашу. Курю сиги за 60р. Я ей отдам, как заработаю.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ева, ну я тебе ничего нового не скажу. Я не знаю ваших дел. Но ты нарушаешь своими просьбами изоляцию, даёшь ему рычаги тебя опозорить, а может даже и слить ментам. Это все не на пользу. Вот во что теперь вылились твои вроде безобидные просьбы.
Согласна
Это мы ещё с Марусей разобрали на той неделе, я поняла свои ошибки
А то что он тут сегодня устроил половина лжи
И я просто вообще мужика не вижу даже отдаленно тут..
Думаю как бы ты меня не ненавидел, но чисто благодарность за то что тебя тащили и терпели должна быть, тут же просто гордыня и эгоизм чистой воды

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
А че вы тогда вообще вместе делаете? На фиг она тебя лечит, если ей по фигу на тебя?
Когда я хотел от нее уйти, еще до брака, она вскрыла себе вены, я не смог её бросить в таком состоянии. А сейчас истериками и манипуляциями, мучит и издевается.