- Реакции
- 1.810
Отказываюсь?)Нет не соблюдается. Работать со мной и обсуждать материалы лечения она отказывается.
Отказываюсь?)Нет не соблюдается. Работать со мной и обсуждать материалы лечения она отказывается.
Нет конечноСейчас тоже выход есть на улицу?
Ева?
Мы с ней договаривались, она сказала да. Деньги есть.Скандал начался после того как я ему не купила детали для телефонов, он хотел на дому их чинить
Я сказала что нет пока на это средств
Вот он устроил скандал что он мужик и решает что так надо!
Какой умничка. Что ты жалишься тут? Тесты делаешь, с деньгами ездишь. Мог бы и не делать, раз такой правильный.Не на одну минуту, приходится еще и до банкомата ходить. Деньги на руках, а я даже не подумал ни разу сорваться. Бродил по городу весь день до ночи, и не искал закладок, хотя знаю что нашел бы, если бы захотел. Когда с ней гуляли до почты, пять штук видел, и ей показывал. Я завязал с ПАВ. Навсегда.
Прямо так и говорю?)Ни статьи, ни книги, ни фильмы. В 21 вечера говорит все я спать выметайся из комнаты.
Врёт, вчера я два раза выходил.Нет конечно
Вы забылиКакой умничка. Что ты жалишься тут? Тесты делаешь, с деньгами ездишь. Мог бы и не делать, раз такой правильный.
Я говорю, что я весь день работал, по дому всё делал, могу я посмотреть фильм ? Она говорит выметайся.Прямо так и говорю?)
Ещё когда выходил?))))Врёт, вчера я два раза выходил.
Это правда.Вы забыли
Я ж с плеткой ему угрожаю
И паспорт сжечь хочу
Ну и семейка)Вы забыли
Я ж с плеткой ему угрожаю
И паспорт сжечь хочу
Позавчера и еще несколько раз на прошлой неделе.Ещё когда выходил?))))
Это инструкция для трезвых родственников и ты об этом знаешь. Какие у тебя проблемы?Это правда.
))))))))))Это правда.
Дело в том, что я хочу вылечится, стараюсь, работаю и по форуму, и по литературе каждый день. Она ничего не делает целыми днями.Какой умничка. Что ты жалишься тут? Тесты делаешь, с деньгами ездишь. Мог бы и не делать, раз такой правильный.
Не понял вопроса.Это инструкция для трезвых родственников и ты об этом знаешь. Какие у тебя проблемы?
Ах вот и проблема!Мы с ней договаривались, она сказала да. Деньги есть.
АгаПозавчера и еще несколько раз на прошлой неделе.
Мы живем на деньги с кредитной картыМы с ней договаривались, она сказала да. Деньги есть.
Ты мог отказаться и сказать ей: Ева, я на лечении. Буду делать все, что нужно в рамках квартиры. Ездить никуда не буду, уж прости, вылечиться хочу. Но ты сейчас выставляешь себя Божьим одуванчиком, которого террорит жена.Дело в том, что я хочу вылечится, стараюсь, работаю и по форуму, и по литературе каждый день. Она ничего не делает целыми днями.