Да,он был в жутком состоянии,когда я его периодически отправляла жить в свою квартиру отдельно от нас.,потому что работать он не хотел.А когда я в очередной раз к нему пришла у меня слезы навернулись на глазаот 74кг там едва осталось45.Мне просто его стало жалко и мы договорились,что никаких друзей не будет.он даже ложку держать не мог.Я закрывала его утром и уходила,покормив и сделав массаж и вечером также.А до этого я таскала его по всем врачам и даже в институт мозга,а когда мы дошли до невролога она сказала да он не жилец,это в48лет,Поэтому я взялась за него сама и восстановила его,Когда пришли сниматься с учета к этому же неврологу,у нее был шок,она говорит я и не думала,что он живой,а вы его в какомто санатории лечили,сняли нас со всех учетов и дали заключение к работе годен,у него вернулся вес и здоровый румянец,работу найти не мог сразу,первое время друзья встречались,он стойко держался,а потом пиво и тд Сейчас понимаю,что психозащиты остались и покатился,вот тогда я вначале говорила ему спокойно,но потом стала орать,материть,выгонять его, и все закончилось смертью,только сейчас понимаю,что еслиб мы сели поговорили может быть былобы по другому.На одних скандалах эту трудную задачу не решить и детям я всегда говорю ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ,а еще я точно знаю,что с горячей головой правильных решений не бывает.И вообще,если он делает чтото нетак как ты хочешь нужно сказатьему об этом,может быть неск,раз потому, что мужчине важно понимать,что он делает правильно.а что надо по другому и это обяз.нужно проговаривать и да за поступки даже хвалить,а если этого не делать он теряет жизненные ориентиры