- Реакции
- 4.849
Александр спасибо что написал Сереге отличное письмо! Мы там лайками тоже его "подписали". Хочу добавить еще одну вешь про Еву и Серегу. Ева понимает свои психологические проблемы. осознает. а значит начало исправлению положено. Ругать и злиться за наличие таких проблем глупо и преступно. За насмарк например не злятся.Ты когда вступаешь в отношения ты уже не ты ,а *мы* . И мужик должен *служить* своей девушке\жене,а она в свою очередь тебе,заботиться и тд. Ты просто не жил с мымрами ,которым пох на мужиков,а только инстаграмм,друзья,гулянки,одобрение общества и тд. А на парня своего пох. Но ты же мужик , если хочешь жить один то живи,но плюсов меньше я считаю быть одному. Потому что цель жизни имхо делать счастливыми маму,папу и жену,своих родных. А чем ты будешь зарабатывать или кем это уже не важно,главное ,чтобы им было хорошо, и когда им хорошо то и тебе становится офигенно. Если кто то не доволен чем то как тебе кажется ,что Ева все время пилит тебя ну значит это ты что то делаешь не так и плюс ее характер, ей расшатали до тебя психику,мозги. А ты цени ее такой какая она есть, ты сделал выбор еще тогда при встрече с ней. Любят не за что то! Я считаю ,что можно с любым человеком ужиться. У всех есть минусы и они многочисленные. Просто кто то их умело скрывает,а кто то не умеет это делать. ТАк скажи, неужели ты хочешь методом проб и ошибок искать наиболее удобнее тебе женщину , у которой будет типа меньше минусов или те минусы которые тебе будут болеее симпотичны,по душе? Надо своего человека принимать таким каким есть со всеми минусами и плюсами. Дом тоже строится не без ошибок и в последствии проживаания исправляешь и доделываешь недочеты, ты же не продаешь его простроив. Всегда будут условия которые мешают чему либо. Я тебе советую отпустить все раздражения и принять ее такой какая она есть. То что она уже сделала для тебя и не отвернулась это очень большая ей честь . У меня все бабы уходили когда я на них ДУРОЙ обзывался в порыве эмоций на их закидоны и тд, но и слава богу на самом деле, они не достойные были, это я был наркоман ,который влюблялся во все красивые фантики,а внутренности не имели значения...я глазами любил,точнее нарик. Но потом я осознал,что появись какая то проблема с жильем, с деньгами или вот как сейчас с наркоманией в итоге то они бы и палец о палец не ударили бы и не сделали того что сделала для тебя твоя избранница. А представь дтп или инвалидность была бы. Да они бегут при первых же трудностях,искать принца на белом коне, который будет давать им то что они хотят, а взамен ничего не готовы делать и работать над собой и отношениями. Я к тому,чтобы ты посмотрел на Еву в ином ключе.Она уже многое что сделала для тебя и я думаю она тебя не оставит если вдруг не дай бог с тобой что то случится(ногу отрежут,позвоночник рассыпится и ты останешься инвалидом на каляске) Она проверена в бою. Ты оцени ее желания помогать тебе,хоть и делает она это не умело или еще как то,провоцируя тебя и тд и тп. Помни ,что ее до тебя уже поколечил какой то мудак и не один морально. Твоя задача минимизировать нервы ей. И ты ,Я у верен, через время когда все уляжется и она успокоится и будет эмоционально стабильна, станет очень хорошим партнером для создания семьи и долгосрочных отношений, та с которой захочется встретить старость и она врят ли отвернется от тебя при каких то проблемах. А если тебе хочется поэскперементировать с другими отношения то скорее всегда через год,два,три ты опять начнешь находить изьяны и какие то минусы характера которые тебе мешают якобы жить. Ты подстройся, больше разговаривайте на личные темы. Это как в сексе тебе нравится одна поза , а ей другая. И что,ты уйдешь к другой потому что ей не нравится твои позы и тд ? )
У меня много знакомых было,Которые с мажорками и красавицами жили,которые не ценили мужиков, а лишь питались лайками чужими и взглядами прохожих, флиртовали...они знают,что не пропадут и ничего не делали для мужика,ни заботы простяцкой,ни готовкой еды, ни уборкой(этой наказание для них и грязь! ) . В итоге парни кто как разошелся с каждой . И через время поняли ,Что не тех они выбирали. И как итог сейчас уже все с обычными девушками симпотичными,которые очень заботливые, внимательные, даже если и пилят то им это нравится тк если не пилит жена то это уже подозрительно,значит ей либо пох на тебя либо еще что то...
Мы не ценим то что имеем, а когда теряем то начинаем ценить и жить уже не можем без этого...
По себе скажу, что я вечно выбирал не тех , и я читая ваши перепалки даже завидую немного тк всегда есть выход из любой проблемы. Главное то что вы друг друга любите и вам хорошо вместе когда не сталкиваетесь характерами. А ты как мужик должен уступать ей и делать по уму все. Не получается с одной стороны уладить и как то донести, сделай по другому, ищи всегда пути и их решения. Уйти можно всегда и в любой момент. Это ты успеешь всегда сделать. Да,может вам нужна пауза, отдых друг от друга временно. Как и на дом2 люди 24\7 вместе и они там глотки друг другу грызут(я не смотрю,но моя давняя бывшая постоянно смотрела и я тоже в итоге ради нее стал смотреть,но потом разошлись и не смотрел эту дичь :) ) Будь гибким. Ты мужик. Ты умнее. Выносливее. Мудрее. Женщины оттого и орут и наезжают ,что не могут донести свое что то до мужиков, у них нет сил чтобы втащить мужу , они могут только эмоциями ,Криками,упреками, когда не видят выхода из ситуации. А ты будь выше всего этого,спокоен будь, не реагируй глаз за глаз,криком на крик. Отношения это сложная штука. И подумай,что может ты и не встретишь такую как она. Готов ли ты поставить все на кон и потом жалеть всю жизнь. Если ты конечно не конченый эгоист и женоненавистник. Я вот много о чем жалею,я мог жениться на тех с кем было хорошо,но мне казалось они скучные и придирчивы. А потом выбирал красоток и тусовщиц,первое время классно ,а потом жесть,ни заботы,ни семейных планов. одни деньги ,деньги,тусы,друзья, внимание других. не в этом счастье.
Подумай хорошенько , ведь проблемы у нее есть и у тебя. ТАк с чего ты взял ,что ее надо оставить . Если бы она тебя оставила до лечения это было бы хорошо? вот и ты не делай поспешных шагов. Поживи трезвым в новой жизни с ней. У нее есть хобби, ты себе найди помимо работы хобби, вы будете реже видеться, все наладится вот увидишь. ПРоблемы сегодняшние расстворятся. А потом если в трезвости полной вы все равно будете друг другу моз выносить то решишь в любой момент от нее сьехать временно или навсегда. Но не забывай ,что она тебя не оставила подыхать на улице и взялась за лечение. Это очень трудоемкий процесс и я уверен она преодолевала себя сильно. Да ,Пусть с вранья все началось и тд . У нее свои комплексы и хитрая она лиса еще та. Но вы стоите друг друга. Поэтому прекращай медитировать по ночам в туалете и не мешай ей спать)))
никогда не берите кредит. Я как специалист по кредитам советую) я ни один не вернул. всегда что то происходит. всегда проценты и тл. пидарасам нех отдавать свои деньги. лучше есть кашу без мороженного и копить,чем сейчас и с тортиком жить ,А потом отдавать
А у Сергея нет проблем психологических ? вагон и маленькая тележка. и они усилены зависимостью. которая блокирует выход из кризиса. Мешает Друаделле критически взглянуть на себя. но Хороший человек Друид любит Еву и это взаимно. Вот фундамент их будущих отношений.
Что кроме зависимости мешает им исправится и жить счастливо? Нарколыга. и больше ничего. Победив ее .Друид критически взглянет на себя и естественно по другому увидит ЕВу. Не как злую истеричку . а как человека нуждающегоя в помощи мужа.
Вторе. Приведу пример с лечением моего сына. Моя жена кормит всю семью. На работе у них идут реформы очень тяжело. Дома работает с документами.Ей некогда читать статьи и работать на форуме.
С ней мы договорились так. Не можешь въехать в метод -не лезь в лечение и перестань оправдывать сына-чтобы не происходило между нами.
хотя попытки пожалетьКолю вытереть ему сопли были.
Но условие договора было выполнено. Ума у нее хватило доверится и не пакостить .
Считаю что и Еве и Друиду нужно также поговорить с Мамой и сестрой. Если они не могут полноценно "въехать" в метод и работать на100%. Лучше тогда вообще устранится. Одно слово левое, жалость к нарку и опровдание-перечеркивает сделанную работу. Уничтожает новые нейронные связи. рушит антирефлекс.
Вот такие мысли. Метод работает при его выполнении. А не при его изучении.