- Реакции
- 3.856
Вооо!!!вот и заботится о тебе…а ты говоришь…Еще одна зверушка.
Вооо!!!вот и заботится о тебе…а ты говоришь…Еще одна зверушка.
Неведома…Еще одна зверушка.
думаю ее мир теперь совсем бледный.Опыт говорит, что за 3 года 10 месяцев, что мы вместе мой мир сузился и распался, превратился в обслуживающий персонал для её хотелок. Я не могу быть самим собой вместе с ней. Лишь только таким, каким она хочет.
Идеалов не бывает, надо работать над отношениями. Но это уже совсем другая история.Да, но только эта забота странная какая то. Я её просил, что не нужно без меня вещи мне покупать - покупает, они мне не нравятся, и не подходят. В основном она проявляет заботу к животным.
После полноценного лечения по методу да? По правилам.Я думаю нам нужно пожить отдельно, отдохнуть друг от друга. Сбросить негатив, подзарядиться хорошими впечатлениями и здоровым отдыхом.
На работе был бы. Зарабатывал бы на очередное наращивание волос.А как ты думаешь,где бы ты сейчас был,если бы она не взялась тебя спасать?
И торчал…На работе был бы. Зарабатывал бы на очередное наращивание волос.
Тебе кажется,что дело в ней.А нет…не в ней дело,Друид…На работе был бы. Зарабатывал бы на очередное наращивание волос.
Ну а кто меня лечить то будет. У Евы не получится, мне кажется. Слишком мы искрим, чтобы доверие у нас было. Я бы мог за три месяца на рц заработать. Других вариантов не вижу.После полноценного лечения по методу да? По правилам.
За три месяца ты бы сторчался и сдох. И только благодаря лечению сейчас ты жив и имеешь счастье любоваться своей красивой женойНу а кто меня лечить то будет. У Евы не получится, мне кажется. Слишком мы искрим, чтобы доверие у нас было. Я бы мог за три месяца на рц заработать. Других вариантов не вижу.
настоящему проверенному не противоречивому методу для людей с интелектом -Друид что мы не учли?После полноценного лечения по методу да? По правилам.
А у тебя две жены или больше?Ну а кто меня лечить то будет. У Евы не получится, мне кажется. Слишком мы искрим, чтобы доверие у нас было. Я бы мог за три месяца на рц заработать. Других вариантов не вижу.
Я думал может к сестре обратиться, но ей не до меня сейчас.настоящему проверенному не противоречивому методу для людей с интелектом -Друид что мы не учли?
А у тебя две жены или больше?
Где это видано,чтобы торч сам себе на РЦ работал. Ты чего?)))Ну а кто меня лечить то будет. У Евы не получится, мне кажется. Слишком мы искрим, чтобы доверие у нас было. Я бы мог за три месяца на рц заработать. Других вариантов не вижу.
Ну а кто меня лечить то будет. У Евы не получится, мне кажется. Слишком мы искрим, чтобы доверие у нас было. Я бы мог за три месяца на рц заработать. Других вариантов не вижу.
Друид за одну битую двух небитых дают.Ну а кто меня лечить то будет. У Евы не получится, мне кажется. Слишком мы искрим, чтобы доверие у нас было. Я бы мог за три месяца на рц заработать. Других вариантов не вижу.
Ева будет лечить, закрыта тема. Если будет, будешь лечиться?Ну а кто меня лечить то будет. У Евы не получится, мне кажется. Слишком мы искрим, чтобы доверие у нас было. Я бы мог за три месяца на рц заработать. Других вариантов не вижу.
Сестру сюда веди.Я думал может к сестре обратиться, но ей не до меня сейчас.
А что делать ? Других вариантов нет. Кредит взять не могу, ни разу не брал.Где это видано,чтобы торч сам себе на РЦ работал. Ты чего?)))
Её не до меня. Но я попробую еще раз.Сестру сюда веди.
Угомонись уже, всё. Лечишься дома с Евой.А что делать ? Других вариантов нет. Кредит взять не могу, ни разу не брал.
Она себя показала с очень хорошей стороны.Она признала ошибки. Ты много таких людей встречал? Я нет.Я думал может к сестре обратиться, но ей не до меня сейчас.