Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Сейчас уже меньше её ненавидишь?
Я не ненавидел её, я просто разочаровался в ней. Я просто знаю, что через пару дней точно опять будет вынос мозга. Я просто так жить не хочу. Но сейчас нашёл что тяга в этом тоже была. Маскировалось под обиду. Она такой человек, что всё должно быть как она хочет, и ей плевать на других. И хрен ты ей докажешь, что нельзя всем навязывать свое мнение и ставить во главу угла, что у других людей может быть свое мнение. Возможно что мы с ней слишком разные люди.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ещё он хорошо играется с гордыней, в моём случае это, типа, я же такой ОХ.УЕННЫЙ МУЖИК, как я могу прощать такие вещи.
Да! Это тоже. Ищет эмоцию за которую можно зацепиться и выводит из равновесия.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Я не ненавидел её, я просто разочаровался в ней. Я просто знаю, что через пару дней точно опять будет вынос мозга. Я просто так жить не хочу. Но сейчас нашёл что тяга в этом тоже была. Маскировалось под обиду. Она такой человек, что всё должно быть как она хочет, и ей плевать на других. И хрен ты ей докажешь, что нельзя всем навязывать свое мнение и ставить во главу угла, что у других людей может быть свое мнение. Возможно что мы с ней слишком разные люди.
нужно лечится и работать над собой тебе и ей. люди всю жизнь этим занимаются строют себя ка к дом строют отнашения. устраняют косяки в себе и в отношениях . это норма. а подбирать людей "под свои хотелки" это тупик. мужик должен как вожак первым сделать шаги в правильном направлении.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
За что ты ее любишь?
За красоту, за тонкое чувство изящности, за глубокий внутренний мир, за красоту души. Но в противовес к этому всему тяжелейший характер.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
За красоту, за тонкое чувство изящности, за глубокий внутренний мир, за красоту души. Но в противовес к этому всему тяжелейший характер.
А в чем проявляется красота ее души?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Мозг выводит на эмоции чтобы раскочегарить тягу. Разум говорит спокойно, что с ней я не буду счастлив.
Не так. Мозг выводит на эмоции чтобы раскочегарить тягу. А дальше спокойно говорит, ты не будешь с ней счастлив, уйди. И поверь, со временем он подведёт тебя к алкоголю, а потом и к наркоте. Разума в этом нет. Бле, я думал достучался, а ты опять разум, разум. НЕТ, не разум.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Не так. Мозг выводит на эмоции чтобы раскочегарить тягу. А дальше спокойно говорит, ты не будешь с ней счастлив, уйди. И поверь, со временем он подведёт тебя к алкоголю, а потом и к наркоте. Разума в этом нет. Бле, я думал достучался, а ты опять разум, разум. НЕТ, не разум.
Опыт говорит, что за 3 года 10 месяцев, что мы вместе мой мир сузился и распался, превратился в обслуживающий персонал для её хотелок. Я не могу быть самим собой вместе с ней. Лишь только таким, каким она хочет.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Опыт говорит, что за 3 года 10 месяцев, что мы вместе мой мир сузился и распался, превратился в обслуживающий персонал для её хотелок. Я не могу быть самим собой вместе с ней. Лишь только таким, каким она хочет.
А как ты видишь жизнь без нее? Без Евы?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
А ты об этом говорил?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Она заботится о тебе значит?
Да, но только эта забота странная какая то. Я её просил, что не нужно без меня вещи мне покупать - покупает, они мне не нравятся, и не подходят. В основном она проявляет заботу к животным.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Да, но только эта забота странная какая то. Я её просил, что не нужно без меня вещи мне покупать - покупает, они мне не нравятся, и не подходят. В основном она проявляет заботу к животным.
А ты кто?)))

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Я думаю нам нужно пожить отдельно, отдохнуть друг от друга. Сбросить негатив, подзарядиться хорошими впечатлениями и здоровым отдыхом.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Я думаю нам нужно пожить отдельно, отдохнуть друг от друга. Сбросить негатив, подзарядиться хорошими впечатлениями и здоровым отдыхом.
А как ты думаешь,где бы ты сейчас был,если бы она не взялась тебя спасать?