- Реакции
- 7.653
В актеры не пошел, решил в жизни талант реализовывать.Он кстати мечтал в актеры пойти)
В актеры не пошел, решил в жизни талант реализовывать.Он кстати мечтал в актеры пойти)
так ни честно.)))) я ни понял про бананТы в банане скрытый смысл увидел?
Лишь бы брызги от своих, на других не разбрасывал.))поддерживаю, кому еще как не бывшему заключенному ЛТП вскрыванием гнойников заниматься.
я понял так бан-банантак ни честно.)))) я ни понял про банан
Женек, иногда банан это просто банан, а так читай тему, потом поймешь, спойлерить не интереснотак ни честно.)))) я ни понял про банан
так ни честно.)))) я ни понял про банан
Это банан!Будешь хрень писать, последствия знаешь.
А это скрытый смысл, так понятнее?ты сейчас намикаешь на мой ответ про ксиву?))))
банан это просто банан??????????? вот это поворот)))))Женек, иногда банан это просто банан, а так читай тему, потом поймешь, спойлерить не интересно
Хорошая трактовочка.)я понял так бан-банан
Не было там другого смысла, кроме вот этого.так ни честно.)))) я ни понял про банан
Я намекаю на то, что если считаешь нужным то пиши, а вот если то, что ты напишешь, может как-то навредить, тогда последствия ты знаешь!
Виктор, изначально это анекдотбанан это просто банан??????????? вот это поворот)))))
Заметил когда компания собирается становится легко и весело. надеюсь мы не обидели никого. да пусть присоединяются и Ева и Друаделло. Просто нужно много потрудится и отбросить лож. И тогда будет весело и прикольно. Чего и пожелаю им сейчас.Виктор, изначально это анекдот
Зигмунд Фрейд сидит у себя дома перед камином, покуривает трубку, попивает кофе, после напряженного дня отдыхает. Тут вбегает его дочка: "Папа! мне сегодня приснился вооот такой банан!"
Поперхнувшись, Фрейд помолчал с минуту и задумчиво сказал: "Знаешь дочка, иногда банан - это просто банан"
Виктор, у нас другая задача, а именно пробить броню, в которой и Ева и Лео сидят, чтобы взглянули на себя со стороны.Заметил когда компания собирается становится легко и весело. надеюсь мы не обидели никого. да пусть присоединяются и Ева и Друаделло. Просто нужно много потрудится и отбросить лож. И тогда будет весело и прикольно. Чего и пожелаю им сейчас.
А тебя я смотрю вся эта суета забавляет-весилитесь пока ни кто не умер хули тамОн кстати мечтал в актеры пойти)
Сейчас замечаю, что могу вовремя себе сказать стоп, и поступить правильно.Тебе это хоть раз помогло, с твоим набором психозащит?
конечно. полностью согласен. путь к радости лежит через труд и преодоление самих себя. "таблетка" в этом. через гордыню, через самолюбие, нужно перешагнуть трудом собственной души. но награда ( жизнь ) стоит этого. тогда только войдешь в радость жизни. а помочь( обосрать как следует наркомнию) это святое. не заржавеет. чувствую как Евгений занял позицию" низкий старт" шиповки уже одел. Колян мой обувается усердно. во бщем с живых не слезут это точно.Виктор, у нас другая задача, а именно пробить броню, в которой и Ева и Лео сидят, чтобы взглянули на себя со стороны.
Какие оскорбления?
Это прописанные микстурки!!!
Немножко горькие, но кто говорил, что легко будет!?
лодыри они. на мой взгляд. не рыба не мясо. уй соседа тараса. теплохладные амебы. не украсть не покароулить. хоть бы огрызатся начали. вафли в кефире.А тебя я смотрю вся эта суета забавляет-весилитесь пока ни кто не умер хули там
Я за справедливость просто, читал тему, знаешь что не навредишь и отдаёшь отчёт за сказанные слова.пиши Евгений пиши, они бл. ть типа умные сильно.на КФ с уважением только реагируют. вот гнилость то и поперла из ЕВочки. В тихом озере Да Ева?
Как на мой взгляд,их огрызки не показатель ни чего,Ева в игре спасти рядового райна,Дурделло в игре поймай меня,если сможешь-а в итоге дай дуракам стекляный х.уй они и руки порежут и х.уй разобъют.лодыри они. на мой взгляд. не рыба не мясо. уй соседа тараса. теплохладные амебы. не украсть не покароулить. хоть бы огрызатся начали. вафли в кефире.
Вот это и имела в видуЯ намекаю на то, что если считаешь нужным то пиши, а вот если то, что ты напишешь, может как-то навредить, тогда последствия ты знаешь!
Ты в банане скрытый смысл увидел?
До первого выброса адреналина в кровь (скандала)? А потом здравствуй тяга, и нахер все стоп-сигналы?Сейчас замечаю, что могу вовремя себе сказать стоп, и поступить правильно.