- Реакции
- 5.954
А праздников с жертвоприношениями не было никаких? Знаю, знаю, съе.бал в свою тему.
ну ее тоже понять можно, лечи вас торчей по полгода…
А праздников с жертвоприношениями не было никаких? Знаю, знаю, съе.бал в свою тему.
Позвали сюда читать статьи маму и сестру)
Скоро придут на форум сюда
Ни Евы, ни мамы...Что то прям странно…
А маме Маруся сказала не общаться с сыномНи Евы, ни мамы...
https://nenormaforum.info/threads/zoschenko-zolotye-slova.3268/А маме Маруся сказала не общаться с сыном
Сегодня придет? Завтра?Она на Зумбу ушла. Третий день её прошу выйти из сумрака :)
Как вам будет удобно, Ева. Вы же не в школе и оценок вам мы не ставим, жизнь ваша, сами решайте, что вам важнее, ваше право.Всем привет!
У нас все хорошо, читает литературы, уроки делает.
Эмоциональный фон выравнивается.
Извиняюсь что долго не заходила.
Ты хоть почаще пиши, а то мало ли зарезал, а мы не знаем)Всем привет!
Всем привет!
Ева, ты вообще не читаешь что тебе пишут? Зумба-ящер где тест Друида на наркоту?Пусть тебе сделает тест на наркотики и со своего акка отправит.
ВотЕва, ты вообще не читаешь что тебе пишут? Зумба-ящер где тест Друида на наркоту?
Ева опишите обстановку дома. Чем Друид занимается в течении дня?
Уроки делаетЕва опишите обстановку дома. Чем Друид занимается в течении дня?
Где вчерашний урок? Литература?Уроки делает
Читает литературу
Фильмы смотрит
Бывает ещё иногда небольшие скандалы, но уже старается себя контролировать больше
Где вчерашний урок? Литература?
Хз, жалко дураков, но 80% на родственниках. Это только изоляция, а еще социализация будет, тоже трэш. Как Алекс?там не до вопросов кф наверное, там зумба, фитнес бикини.
Друид опять сам по себе лечится.
Хз, жалко дураков, но 80% на родственниках. Это только изоляция, а еще социализация будет, тоже трэш. Как Алекс?
Роман проанализировал свое негодование? Прошло?Хз, жалко дураков, но 80% на родственниках. Это только изоляция, а еще социализация будет, тоже трэш. Как Алекс?