- Реакции
- 1.747
А что делать. У меня уже 5 месяц изоляции :)))) Я получил такой кредит доверия, пора бы отдавать уже.какой разгон то взял...)
А что делать. У меня уже 5 месяц изоляции :)))) Я получил такой кредит доверия, пора бы отдавать уже.какой разгон то взял...)
с евой не улучшилось отношение ?А что делать. У меня уже 5 месяц изоляции :)))) Я получил такой кредит доверия, пора бы отдавать уже.
Сложно пока сказать, я тут накосячил over9000с евой не улучшилось отношение ?
в доме2 тоже 24\7 люди находятся постоянно и им башню срывает напрочь...когда будете реже видеться ,работа,хобби,спорт и тд, то все наладится.Сложно пока сказать, я тут накосячил over9000
Полностью с тобой согласен. Спасибо!!!в доме2 тоже 24\7 люди находятся постоянно и им башню срывает напрочь...когда будете реже видеться ,работа,хобби,спорт и тд, то все наладится.
ты просто такой 99% верной не найдешь,заботливой и тд.
подумай потом хорошенько. развестись всегда успеется.. по сути с другим человеком так же все будет через время. только хз как она тебя бросит или нет в трудную минуту.. ева не бросила, причем много раз могла..ты ей норм повыносил мозг. понятно ,Что и она не подарок. но мудрыми надо быть . взвесь все за и против. она надежный человек имхо. и зря ты ее сдал тут нам всем.с работой и с изоляцией нарушением.
друид, твой котярович?
Нет, жена сказала что я на него похож, когда злюсь, картинка из интернета.друид, твой котярович?
Поступай с собой ровно так как с другими ты относишься и все пройдет .Прошу совета. Я понимаю и чувствую что я лицемер. Я вижу хорошо мораль, и сочувствую достойным людям в их благих поступках. Но на себя это не распространяю, так и живу всю жизнь, знаю как правильно и по совести, но делаю по своему и даже не отдаю себе отчета, что нарушаю мораль. Не могу понять с какой стороны работать над искоренением этого недостатка. Наверное это тоже часть самообмана, прикрытие себя своими чаяниями о благости. Головой как бы в облаках, а по уши в дерьме.
или наборот. Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой)Поступай с собой ровно так как с другими ты относишься и все пройдет .
Привет, Как ты там ? Как работается ?Поступай с собой ровно так как с другими ты относишься и все пройдет .
если ты уже видишь, как лучше и как правильнее. Начал отличать добро от зла - это уже хорошо. Теперь осталось научиться слышать этот самый голос совести в своей голове и привыкнуть ему следовать)) это собственно тоже привычка своего рода. И когда ты так поступаешь снова и снова, по другому потом уже поступать противно и мерзко само по себе.Прошу совета. Я понимаю и чувствую что я лицемер. Я вижу хорошо мораль, и сочувствую достойным людям в их благих поступках. Но на себя это не распространяю, так и живу всю жизнь, знаю как правильно и по совести, но делаю по своему и даже не отдаю себе отчета, что нарушаю мораль. Не могу понять с какой стороны работать над искоренением этого недостатка. Наверное это тоже часть самообмана, прикрытие себя своими чаяниями о благости. Головой как бы в облаках, а по уши в дерьме.
Тяжко , грамотности 0 , чтение 0 ... короче хриплю пыхчу .. но иду . По аве все понятно наверно .Привет, Как ты там ? Как работается ?
пожалейте меня семеро))) Свой ответ Друиду и мое дополнение прочитай вдумчиво и примени к себе тожеТяжко , грамотности 0 , чтение 0 ... короче хриплю пыхчу .. но иду . По аве все понятно наверно .
Собственно проблема в том, что я настолько научился договариваться с собой, что за собой уже и не вижу косяков, как на автомате оправдываю себя и принимаю как истину эти оправдания. Тут еще и гордыня замешана. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Quot licet Yovi,non licet bovi. Какая то такая позиция.если ты уже видишь, как лучше и как правильнее. Начал отличать добро от зла - это уже хорошо. Теперь осталось научиться слышать этот самый голос совести в своей голове и привыкнуть ему следовать)) это собственно тоже привычка своего рода. И когда ты так поступаешь снова и снова, по другому потом уже поступать противно и мерзко само по себе.
То ли еще будет :) Сейчас это тепличные условия, развивайся - нехочу, а как выйдешь на работу - придется схлестнутся с самим собой в полный контакт. Помни об этом. В самом начале я на четвереньках подползал к компу, умолял жену меня пожалеть, когда писал статью Полная инструкция, с этого стартует лечение, самую большую.Тяжко , грамотности 0 , чтение 0 ... короче хриплю пыхчу .. но иду . По аве все понятно наверно .
Эээмм...сорян, но раз ты это видишь, значит можешь и контролить. А раз не контролишь - значит тебе в падлу. Вопросы только к себе. Е.би себя больше. А ещё перечитай медленно притчу про Буйный нрав)Собственно проблема в том, что я настолько научился договариваться с собой, что за собой уже и не вижу косяков, как на автомате оправдываю себя и принимаю как истину эти оправдания. Тут еще и гордыня замешана. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Quot licet Yovi,non licet bovi. Какая то такая позиция.
А ещё жене скажи, чтоб почаще тебе говорила, что ты самодовольное говно. А сам слушай, благодари и останавливайся)Собственно проблема в том, что я настолько научился договариваться с собой, что за собой уже и не вижу косяков, как на автомате оправдываю себя и принимаю как истину эти оправдания. Тут еще и гордыня замешана. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Quot licet Yovi,non licet bovi. Какая то такая позиция.