Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Людмила Александровна

Мама Druidleo
Наш человек
Реакции
92
Сергей,привет.Ты где.пишешь про Мораль хорошо,а как на деле... Может я с опозданием,но не могу тебе не обьяснить. Из последних твоих диалогов(стр 266,67) поняла,что опять тебе крышу снесло. Ты чтоли решил что я тебя заберу и скажу давай Серега вари свое зелье...НЕТ НЕТ ИНЕТ этого не будет НИКОГДА не надейся. Так вот я хочу,чтоб ты знал,что я тебя слишком люблю и именно поэтому не позволю тебе залезть в это гавно снова и буду действовать только по Методу и помогать в этом Еве,а наркоскота в тебе у.бивать.Зачем тебе варить чтоб здохнуть или заживо сгнить в больнице или остаться на всю жизнь инвалидом.Ты этого хочешь. Я точно нет.Я хочу видеть своего сына трезвым и здоровым . А наркоману твоему я обьявляю войну.Знаешь,что сын забудь. свою наркоманскую жизнь , сотри ее из памяти.ТВОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ДОЗА БЫЛА ВЧЕРА.Подумай о том что у тебя есть сегодня,завтра.Каким оно будет... И не предавай нас твоих родных.
Привет! Всё нормально, настрой боевой. Эта книга для меня откровение, возврат к духовности. Тот кто упавши не поднялся, мертв.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Сергей,привет.Ты где.пишешь про Мораль хорошо,а как на деле... Может я с опозданием,но не могу тебе не обьяснить. Из последних твоих диалогов(стр 266,67) поняла,что опять тебе крышу снесло. Ты чтоли решил что я тебя заберу и скажу давай Серега вари свое зелье...НЕТ НЕТ ИНЕТ этого не будет НИКОГДА не надейся. Так вот я хочу,чтоб ты знал,что я тебя слишком люблю и именно поэтому не позволю тебе залезть в это гавно снова и буду действовать только по Методу и помогать в этом Еве,а наркоскота в тебе у.бивать.Зачем тебе варить чтоб здохнуть или заживо сгнить в больнице или остаться на всю жизнь инвалидом.Ты этого хочешь. Я точно нет.Я хочу видеть своего сына трезвым и здоровым . А наркоману твоему я обьявляю войну.Знаешь,что сын забудь. свою наркоманскую жизнь , сотри ее из памяти.ТВОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ДОЗА БЫЛА ВЧЕРА.Подумай о том что у тебя есть сегодня,завтра.Каким оно будет... И не предавай нас твоих родных.
Мамочка, не переживай! Я клянусь, к говну больше не притронусь, варить не буду, это прямая дорога в ад. А я хочу жить, и хочу к свету идти.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Привет привет! Рассказывай как у вас дела с Евой? Тебя попустило? А то я все пропустила

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Привет привет! Рассказывай как у вас дела с Евой? Тебя попустило? А то я все пропустила
Привет. С Евой у нас развод. Самочувствие нормальное. Сказала что через неделю выдаст мне паспорт и телефон, и я смогу забрать свои вещи.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Привет. С Евой у нас развод. Самочувствие нормальное. Сказала что через неделю выдаст мне паспорт и телефон, и я смогу забрать свои вещи.
Моюет сначало отдельно поживете, а потом решать уже?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Это уже мое решение.
Я так больше не хочу.
Человек не ценит того что для него делают, слова не держит.
Позволяет себе оскорблять меня последними словами и отмазываться «я же больной».
Это не достойно.
Лечится не хочет, взламывает комп, на днях бросил меня и устроил скандал в очередной раз из за того что я спалила утром что он играет в комп..
Не орала даже на него, в итоге придумал повод что его мои кошки опять бесят и от них надо избавляться или «вставай раньше чем я и чтобы я не видел их какашек и не портил настроение себе с утра»..
Я так больше не могу и не хочу.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Я больше не хочу быть ни в чьих глазах говном..
Тем более муж это самый близкий человек и что он позволяет? Разве это допустимо?
Нет.. хватит

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Я больше не хочу быть ни в чьих глазах говном..
Тем более муж это самый близкий человек и что он позволяет? Разве это допустимо?
Нет.. хватит
Все ещё винит меня в своей наркомании..
Типа будь на твоём месте другая я бы не стал снова наркоманить..
А это бред.. не бывает в жизни идеально все.. всегда будут проблемы и трудности а если у него такая реакция на все что происходит не так как он и захотел или решил то он начинает торчать..
Мама квартиру продала его не послушала он заторчал, как способ манипуляции какой то..
Ну бред же..

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Все ещё винит меня в своей наркомании..
Типа будь на твоём месте другая я бы не стал снова наркоманить..
А это бред.. не бывает в жизни идеально все.. всегда будут проблемы и трудности а если у него такая реакция на все что происходит не так как он и захотел или решил то он начинает торчать..
Мама квартиру продала его не послушала он заторчал, как способ манипуляции какой то..
Ну бред же..
Ну и все. Нах.уй графа. Он там к свету идет, только это все так лицемерно выглядит на фоне такого отношения. Если в душе потемки, никакой свет тут не светит, простите за калмбур

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Дарио Салас Соммэр "Мораль 21 века"
Десять правил морали

1. Установить приоритеты личных целей, понимая, что первая и основная обязанность – это самореализация, поскольку дать что-то ценное миру и людям можно, лишь став настоящим, завершенным человеком. Это значит осознать себя как дух и свою цель как эволюционирование сознания до высших степеней.

2. Быть преданным добру и присягнуть на верность собственному духу. Это значит всегда сверять свои действия, решения, слова и мысли, с совестью и стремиться к равноценному обмену позитивной энергией с другими.

3. Признать свою нечестность. Это значит освободить свой разум от оков психозащит, самообмана, невежества. Только признавшись себе в своих недостатках есть шанс их исправить.

4. Эмоционально ставить себя на место других, научиться понимать их и быть терпимыми. Это означает эмпатию, способность к сопереживанию. Не делай того, чего не хочешь чтобы сделали с тобой. Заботиться о чувствах ближних.

5. Контролировать негативные эмоции и уметь «подставлять другую щеку». Это значит сознательно отказаться от гнева, страха, лжи, зависти, жадности, тщеславия, гордыни, эгоизма. Это означает усилием воли остановить поднимающийся гнев, и остаться спокойным. Самообладание и самоконтроль должны присутствовать постоянно. Тот кто победил своего врага силен, тот кто победил себя - всемогущ.

6. Выйти из своей «ментальной норы», покинуть её тесный мирок и открыть для себя другую реальность. Наше сознание обусловлено нашим окружением и бытом, нужно всегда стремиться к познанию большего, развиваться, стремиться к духовному совершенству настоящих Мастеров.

7. Развивать волю и закалять характер. Нужно развивать волю в самоограничениях, занятии спортом, особенно бег хорошо развивает волю. Закалять характер нужно выработав и применяя на практике свои принципы, созвучные гармонии вселенной. Оттачивать алмаз своей души.

8. Жить в гармонии с Природой. Это значит осознать свою ответственность как творца в формате своей жизни, и внимательно контролировать что привносишь в мир своими мыслями, чувствами, словами и поступками.

9. Следовать закону «эквивалентного равенства». Это значит поступать справедливо, не быть скупцом.

10. Не доверять первому впечатлению и прилагать усилия для открытия более глубоких истин. Это означает внимательно и всесторонне изучать поступающию информацию, усваивать и укладывать в свою память, согласовав со своим мировосприятием, и усовершенствовав его до нового знания, постоянно обновляя и углубляя свое понимание истины.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Печально это слышать. Жаль, что все заканчивается таким образом.

Может вы погорячились.

Каждому терпению конец приходит, я не могу так, мне тоже нужна поддержка
Болезнь болезнью, но он уже давно трезвый.. пора бы начать брать ответственность за свои поступки
А не сваливать на других
Устала всегда и во всем быть виноватой

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Каждому терпению конец приходит, я не могу так, мне тоже нужна поддержка
Болезнь болезнью, но он уже давно трезвый.. пора бы начать брать ответственность за свои поступки
А не сваливать на других
Устала всегда и во всем быть виноватой
Не поспоришь.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ева привет, как дела?
Я думаю дело не в наркомании тут, а в его моральных качествах.
Статьи знает хорошо, хорошо умеет другим рассказывать как привально.
Но что косается себя самого дак кругом самообман сплошной.
Сказал мне на днях что он «достойный муж», блин да даже у меня не поврнется язык так про себя сказать, я вообще не идеальная жена была..
И верит ведь в это