- Реакции
- 37.252
Я тоже года 2-3 не пил вообще когда употреблял. Но когда прекращаешь жрать наркоту мозг начинает подкидывать мысли бухнуть. Ты ещё социализацию не прошел.2 года назад
Я тоже года 2-3 не пил вообще когда употреблял. Но когда прекращаешь жрать наркоту мозг начинает подкидывать мысли бухнуть. Ты ещё социализацию не прошел.2 года назад
через деньСо сном как у тебя? До сих пор хреново?
Терпи, чего уж теперь. Последствия .через день
Вчера часиков 5 дал на массу.
Сегодня 2.. хз как оно работает. А от того сколько было сна ночью, зависит моё состояние днем.
нормально, хоть так.
Да уж. Причиноследственная связь употребляния г.внаТерпи, чего уж теперь. Последствия .
Да, я тут с утра показывал жене какой у неё нервный дыбил живет (коту тоже).На часах 15_30, одна статья, да ты стахановец прям! Сразу видно, человек работает, жить хочет, о семье не забывает.
А должна была дать шваброй по горбу.Да, я тут с утра показывал жене какой у неё нервный дыбил живет (коту тоже).
Хорошо что она понимает, что происходит.
Нервы захлиснули (гормоны), кидало от от одного состояния в другое. (паника, злость, отчаяние)
Помогла спокойная уравновешенная жена, все четко по полочкам разложила. Спасибо ей.
Долб..б успокоился и начал писать.
Ок.А должна была дать шваброй по горбу.
Чего выпендривался? Не имеешь ты права рот на нее раскрывать. Не надо ссылаться на гормоны и т.д. и т.п., ты вполне способен держать себя в руках. Шкерит - идешь в ледяной душ, помогает на раз. Потом уже можно и разговаривать (если после душа еще останется желание пальцы на женщину гнуть). Тем более это не отмазы чтоб опять норму по изложениям не выполнить - у вас, торчей то понос то золотуха, лишь бы не работать.
Рот на замок - не факт, просто пиши сюда все. Всё г.но, которое из тебя лезет, в том числе в ее адрес - пиши сюда. Форум анонимный, не сцы. Она тебе может тут же отвечать, мы так лечились, нам помогало. Зато через недельку прочитаешь что раньше наваял - сам охренеешь (тоже полезно, считай, терапия). Молчать, держать в себе и тихушничать точно нельзя.Ок.
Душ в голову, рот на замок, швабру в зад и пошел статьи писать. Последовательность значения не имеет.
Понятно. Рот открывать только при чтении статей.Рот на замок - не факт, просто пиши сюда все. Всё г.но, которое из тебя лезет, в том числе в ее адрес - пиши сюда. Форум анонимный, не сцы. Она тебе может тут же отвечать, мы так лечились, нам помогало. Зато через недельку прочитаешь что раньше наваял - сам охренеешь (тоже полезно, считай, терапия). Молчать, держать в себе и тихушничать точно нельзя.
За нас не переживай, мы любые твои высеры переживем уж как-нибудь, чай не впервой.
Привет. Сказал сделал! Двинешь фуфло, сам себя уважать перестанешь!Таким человеком стану и я
Ты что копипастишь статьи? Даже симптомы в одном порядке.Склонность к предательству
Неумение держать слово
Раздражительность и злость
Безответственность
Наплевательское отношение к делам
Упёртое желание доказать превосходство
Неумение признать ошибку
Спихивание вины на других
Подлость
Жестокость
Равнодушие к окружающим
Бесконечные манипуляции
Бахвальство и ложь
Хитрость и изворотливость
Склонность к маргинальным видам заработка
Капризы и требования особого отношения
@Kirochka будет тупить, помоги, напомни ему. Примеров куча 100%Ты что копипастишь статьи? Даже симптомы в одном порядке.
Ясность с тобой полная. Тогда дай по каждому симптому пример из жизни. Вспоминай и кратенько сюда пиши
Склонность к предательству. предавал друзей за наркоту , брал деньги и уходил в туман.Ты что копипастишь статьи? Даже симптомы в одном порядке.
Ясность с тобой полная. Тогда дай по каждому симптому пример из жизни. Вспоминай и кратенько сюда пиши
Что то похожее было у меня. Лежал дома, спал, денег нет, планов никаких абсолютно,сил нет, самочувствие гг, бац смс, перевели больничый, врубился динамический стереотип поведения и я уже летел за дер.ьмом полон сил, даже не умылся. Мозг нагнул, как сявкуМысли в голове:
Не хочу наркоты, надоело, все бросил. Терплю.
Плохо так что думать больно, ни то что идти куда-то.
Немного позавидовал себе когда мне было норм и я мог ходить и думать.
После мысль раскрутилась так, что я уже был одет, обут (кортизол начал вырабатывается)и полон сил. Итог срыв.
Сильно сжато, но пойдет. В голове у себя это по обьемней прокрути и до тебя дойдет какой ты был мразишьСклонность к предательству. предавал друзей за наркоту , брал деньги и уходил в туман.
Неумение держать слово. Обежал не выполнил. Сбосишь наркоту, да. Не бросил
Раздражительность и злость. Всегда на пределе срыва. Любая\ мелочь раздражает
Безответственность. Сделай работу. Да. Сам за наркотой
Наплевательское отношение к делам. Да ну нах завтра, сегодня нет дозы
Упёртое желание доказать превосходство. Я ок парень. Толик нет.
Спихивание вины на других. Это не я под дозой сделал это. Это вася
Подлость. Украл у мамы деньги
Жестокость. Бил людей. без причин
и т.д и тп
признаки скопировал. есть проблема в этом? Статья моя не чужаяТы что копипастишь статьи? Даже симптомы в одном порядке.