Второй раз бросаю метадон по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Раздел 3
Статья 6

Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины.
Что может быть трудного, если амфетамин не вызывает физического привыкания, как опийный ряд наркотиков? Оказывается, эфедриновые наркотики во многом сложней, чем у тех, где есть ломка.
Каким образом формируется привыкание к амфетамину?
Главный момент в понимании болезни это, Кто может помочь с ней справится?
После того как вам станет понятен механизм это самый главный момент в понимании болезни, вы будете понимать, кто может помочь с ней справится. Зависимость от наркотиков развивается от первого употребления это факт. Привыкание формируется на физическом уровне, только в голове. Наш мозг, срабатывает ментально на сигналы от которых получил порцию радости. Вброс эндорфинов в большом количестве он фиксирует. После подбрасывает человеку, чтоб сделать ему хорошо. Когда в мозг попадает наркотик, он знает, что его носитель(человек) поступил правильно и не имеет плохих намерений. Раз пошёл выброс гормона счастья, в большом колличестве. Количество настолько огромно, что мозг мигом запоминает это действо, и когда человеку плохо или нет настроения, подсовывает эти знания, не понимая что это губительно. Мозг физическое вещество, он не думает, он управляет организмом.
Почему на амфетамин присаживаются, хоть и знают о последствиях?
На страже интересов мозга, стоит разум как биологического вещество и защищает человека. Разум это просто набор установок, правил, заложенных в человека с самого детства. Человек может знать и видеть, что происходит от последствия употребления, но он ничего не решает.
Да ты издеваешься, одна статья за день?
Ты когда начнешь новые нейронные связи создавать и перепрошивать мышление?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да ты издеваешься, одна статья за день?
Ты когда начнешь новые нейронные связи создавать и перепрошивать мышление?

Серж1981

Средь шумного бала, случайно ©
Наш человек
Реакции
63
Так ГОСПОДА! Без шуму и паники.
Женщину свою обхаживаю и забочусь. (Ой! Я там в посте смайлик не ту сторону сделал. :( (это печаль)
Почему я так долго пишу статьи? Потому что, читая их, мне большее кажется важным. И все это важное хочу написать.
Я сижу долгоооооо, не вставая , пока не напишу. (Кирочка подтвердит).
Прошу совета.
как писать их короче?

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так ГОСПОДА! Без шуму и паники.
Женщину свою обхаживаю и забочусь. (Ой! Я там в посте смайлик не ту сторону сделал. :( (это печаль)
Почему я так долго пишу статьи? Потому что, читая их, мне большее кажется важным. И все это важное хочу написать.
Прошу совета.
как писать их короче?
Понятно, еще один Витя. Ну царствие небесное тогда, RV.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Все делаю очень медленно, так как сил пока нет.
это сообщение от 7 февраля - сил прибыло или еще отсыпается?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я не думал, что проблемы у меня из-за наркотиков. Не видел причину в нем
Привет, как считаешь почему?
Вот, если бы ты под каждой причиной написал пример это был бы зачет. Можешь?

Серж1981

Наш человек
Реакции
63

Жил в самообмане. Психозащиты работали как часы, не давая времени задуматься и передохнуть.
Боялся потерять работу, потому что, добывать наркоту стало бы сложнее.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Обязательно напишу под каждым.
Сейчас занят статьями.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Раздел 3
Статья 9

Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
За частую люди пробуют наркотик из любопытства. Знакомые или друзья предлагают вам говоря , попробуй это круто. Вам даже может быть неприятно, но друзья уверяют, что это не опасно и круто. В тот момент когда вы попробовали, вы уже не хозяин своим мыслям. Вы стали наркоманом. И не сможете больше жить без наркотиков вообще. (исключение может быть, если после употребления вам стало очень плохо). И если вам не понравилось, моральный барьер к наркоте, вы уже сняли. Вы уверены, что наркотик не несет опасности, и продолжаете периодически употреблять. Разум начинает работать не правильно. Здравый смысл мигом замещается психозащитами и начинается анозогнозия. И с этого момента все мысли, которые касаются наркотика становятся неверными, кривыми и мозг подсовывает вам всяческие доводы, чтобы оправдать ваше употребление.
Бывает так, что пробуют наркотики первый раз из благих намерений.
Влюблённая парочка у одно из-за них от наркоты проблемы. Но он их не видит и считает, что все накручивают ситуацию. У него уже анозагнозия .
Он(она) не понимает как он может не замечать и не видеть элементарных вещей. Что-то в этом наркотике такого, что он ради меня не может этого сделать. И пробует. Раз, два, три. Все. И начинает с ним соглашаться и тоже проблем не замечать. Теперь и у второго человека есть анозогнозия.
Бывает что спаситель пробует чтобы научиться определять наркомана. Ему кажется, что если знать как это устроено, то его не смогут обмануть.
Чтобы ваш партнер перестал употреблять. Нужно поднимать тревогу, причем в масштабном плане. Неможет с этим справить, нет сил? Рассказать всем вы все равно должны
Мозг наркомана, это компьютер настроен на защиту своего носителя от нападок и неприятностей.
Пример.
У Наркомана на авто, к примеру (копейка ваз 2101). И он думает ну хоть такая, сосед –вон на велике в дождь поехал. Если видит машину по дороже своей. –значит ее владелец, точно в кредитах как в шелках. Я то на свои живу. Наркоман оправдывает себя, перед собой же. Уговаривая, что у него все нормально. И в любой момент может закончить употребление. И даже, подорвал здоровье, я наркоман, зато не сволочь, как остальные.
Рефлекс это первичный опыт, зафиксированный мозгом, положительный или отрицательный.
Это непроизвольное действие человек никак не можете повлиять на его.
Пример.
Если вы обожглись, мозг моментально запоминает. Рефлекс на огонь создан.. Рефлекс практически невозможно перебороть. Но, все таки, это реально, если разум сможет осознать важность решения
Все просто — его разум находится в плену. Он не дает осознать, что наркоман у.мирает и что жизнь его позорная.
В случаи с наркотиков все тоже самое, что и с огнем.

Вывод.
Получив опыт от употребления вы переступаете черту, после которой пути назад нет. Вы не решаете по сути уже ничего. Всеми вашими действиями управляет теперь мозг, который получил положительно закреплённый рефлекс. После того как вы употребили. Ваш мозг уже не ваш.

Пример.
Я однажды попробовал наркотик (товарищ предложил). После приема мене стало от него очень плохо, и три дня я лежал как овощ. Меня не отвернуло от того, что попробовать его снова. И отрицательно закреплённый рефлекс сработал.
Я же видел, что товарищу от него хорошо было. Я уговорил себя попробовать, еще раз, только меньше , чем было первый раз. Ловушка захлопнулась.
В статье ты пишешь вы, вы , вы, как будто ты кому то адресовываешь эту инфу, хотя она исключительно для тебя. По внимательнее.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У Наркомана на авто, к примеру (копейка ваз 2101). И он думает ну хоть такая, сосед –вон на велике в дождь поехал. Если видит машину по дороже своей. –значит ее владелец, точно в кредитах как в шелках. Я то на свои живу. Наркоман оправдывает себя, перед собой же. Уговаривая, что у него все нормально. И в любой момент может закончить употребление. И даже, подорвал здоровье, я наркоман, зато не сволочь, как остальные.
Дай пример, где ты размышлят, что то похожее!