Второй раз бросаю метадон по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Серж1981

Средь шумного бала, случайно ©
Наш человек
Реакции
63

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Так в кабинете первым заданием статьи идут, их сюда выкладывай!
Первый урок это 10 статей и 4 задания,
10 статей я выложил и 4 задания рока доделал сегодня и в кабинет выложил

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Kirochka родная, прювет. Все хорошо, здоровье пока в порядке, Читаю, пишу, ем яблоки. ЦЕМ

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Раздел 2
Статья 7.

Боишься признаться родным? Тебе сюда.
«Уважаемые наркоманы», если вдруг вы не можете рассказать родным, что вы наркоман. Не печаль. Это могут сделать за вас. Правильно подготовят их, найдут нужные слова, убедят, что без их поддержки вы пропадете. Все будет анонимно и бесплатно для вас. Вы должны осознать свой самообман. Нужно не много денег для отсидки, потому как на ногах, вы не сможете этого сделать. Боязнь, что у вас не будет денег, на себя, семью, не дает вам остановиться. А сил нужны уже даже для банальных вещей (встать утром, выйти на улицу, пойти на работу), и наркотик идет вместе с вами, но, по сути деньги зарабатываются и тратятся на наркотик, зачастую. Это замкнутый круг, его нужно разорвать. А моральная поддержка семьи поможет вам справиться с недугом, тем более вам не нужно будет, объясняться, хотя бы на первом этапе лечения, потом, да, это придется сделать. Далее текст письма для родственников….

Вывод.
Наркоманы! Если вы устали от своей зависимости, и не видите выхода, хотите остановиться, сначала нужно признать свою наркоманию и осознать что вы находитесь в собственном самообмане. Если боитесь признаться родственникам, это могут сделать за вас. Подготовку родственников к вашей наркомании люди возьмут на себя, они знают что делать.

Пример.
Моя наркомания выжала с меня все силы и средства. Я работал только на нее. Я не мог сказать о ней никому, даже самому близкому и родному человеку, своей жене. Хотя она скорее всего сначала бы о..ела (что в принципе и произошло), но не оставила бы меня один на один с наркоманией. Я бы, наверное, и рад был сказать, но самообман штука серьезная, тем более, когда ты до конца не хочешь принимать факт, что ты нарик, и все больше падаешь в низ. Не подготовленному родственнику очень сложно справиться с этой информацией, тем более когда они не знают, об наркомании практически ничего. Поэтому, первое, признать что ты в го.не и в самообмане, родственникам сообщить или обратиться за помощью к людям которые в курсе, как, что, почему, и которые смогут подготовить, ваших не подготовленных родственников.
Ты ни разу мне не признавался.
Когда трам жрал, я подозревала, спрашивала, ты морозился и даж когда я ушла- не признался
Когда метадон колол - я опять добивалась от тебя и ты опять мороз, я ушла, ты не остановился
Когда лечили тебя, ты на время перестал, потом опять начал его жрать, опять не признавался, только тест пришлось доставать
Почему так? , как считаешь, почему ты ни разу не признался в употреблении сам?

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Ты ни разу мне не признавался.
Когда трам жрал, я подозревала, спрашивала, ты морозился и даж когда я ушла- не признался
Когда метадон колол - я опять добивалась от тебя и ты опять мороз, я ушла, ты не остановился
Когда лечили тебя, ты на время перестал, потом опять начал его жрать, опять не признавался, только тест пришлось доставать
Почему так? , как считаешь, почему ты ни разу не признался в употреблении сам?
Думал что я сильнее этого и смогу сам бросить, но каждый раз начинал все заново. самообман и периоченка своих сил. Не привык свои проблемы перекладывать на других. Анозогназия мне не давала посмотреть на себя со стороны. И плюс ты бы мне мешала употреблять. А когда уходила, по началу тосковал, но знал как от тоски избавиться

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
И плюс ты бы мне мешала употреблять
Вот это главная причина, и так у всех нарков

А стыд? Своё ЧСВ нарк оберегает, в глубине понимает что нарки это фу, потому чем меньше нормальных людей вкурсе что ты нарк, тем меньше удар по самолюбию

Последнее редактирование:

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Не привык свои проблемы перекладывать на других
До сих пор считаешь это только своей проблемой?
Своя проблема- это я с подружкой поругалась, а тебе не сказала и на этом ситуация закончилась
С наркоманией ваще не так
Невозможно (просто не признаваясь) оградить семью горестей наркомании

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Когда наркотик в моей жизни был первоочередным, и утром я вставал с мыслями о нем и только, то все чувства под ним притупляются, или вообще отсутствуют, нет ни жалости, ни любви, ни страсти, ни сочувствия, ни страха перед смертью, то тогда я уже не человек, я- робот, мне было плевать на всё, кроме наркоты. Это печаль, но так я жил.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
До сих пор считаешь это только своей проблемой?
Своя проблема- это я с подружкой поругалась, а тебе не сказала и на этом ситуация закончилась
С наркоманией ваще не так
Невозможно (просто не признаваясь) оградить семью горестей наркомании
Уже нет.
Тогда мне казалось, что я проблем и вреда не приношу, никому.

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Когда наркотик в моей жизни был первоочередным, и утром я вставал с мыслями о нем и только, то все чувства под ним притупляются, или вообще отсутствуют, нет ни жалости, ни любви, ни страсти, ни сочувствия, ни страха перед смертью, то тогда я уже не человек, я- робот, мне было плевать на всё, кроме наркоты. Это печаль, но так я жил.
Во во
Ты стал просто винтиком в огромной махине по зарабатыванию миллионов с наркоторговли

Серж1981

Наш человек
Реакции
63

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Дякую люба за бесіду. Мені вже можно повертатися до статей? Чи в тебе ще е запитання? Як що що, то я тут, неподалік.

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Точно,кормил барыг, вместо семьи.
Возвышаешь себя? Кормилец..

Я не об этом

А о том, что ты просто средство, инструмент, безмолвное нечто и тебя даже уговаривать не нужно, сам все делаешь, суетишься, просишь, в зубках приносишь

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Возвышаешь себя? Кормилец..

Я не об этом

А о том, что ты просто средство, инструмент, безмолвное нечто и тебя даже уговаривать не нужно, сам все делаешь, суетишься, просишь, в зубках приносишь
Точно подмечено.
Сами придут и сами все принесут ©