Второй раз бросаю метадон по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Он до сих пор уверен, что он решает, а не наркота
Он был социально адаптированный и считает что не заслужил отношения такого же как и ко всем наркам
Он типа такой ПАЦАН СЕРЬЕЗНЫЙ, сказал на цепь не сяду и должен отвечать за свои слова
Даже если в душе понял что это ок, он не может дать заднюю, это я в плане цепи. Самоутверждается он так((( больше ж нечем- его ж ограничили, закрыли, печенек не покупают, сиги дешевые, ещё и на лестницу курить их не пускают. Вот он и строит из себя НЕЗЫБЛЕМОГО РЕШАЛУ, не садиться на цепь, типа не заставите((
А еще и жену пошугать раз она это всё устроила, она ж это от безделья творит, заняться ей нех
Вот пёс, а то что писал, что готов лечиться и выполнять все требования форума уже забыл?
Так это он сейчас заднюю даёт и пиз.дит. Посмотри там на него, губы шевелятся? Значит точно пиз.дит.

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Он до сих пор уверен, что он решает, а не наркота
Он был социально адаптированный и считает что не заслужил отношения такого же как и ко всем наркам
Он типа такой ПАЦАН СЕРЬЕЗНЫЙ, сказал на цепь не сяду и должен отвечать за свои слова
Даже если в душе понял что это ок, он не может дать заднюю, это я в плане цепи. Самоутверждается он так((( больше ж нечем- его ж ограничили, закрыли, печенек не покупают, сиги дешевые, ещё и на лестницу курить их не пускают. Вот он и строит из себя НЕЗЫБЛЕМОГО РЕШАЛУ, не садиться на цепь, типа не заставите((
А еще и жену пошугать раз она это всё устроила, она ж это от безделья творит, заняться ей нех
Аааа, так он из недооцененных)

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Вот он и строит из себя НЕЗЫБЛЕМОГО РЕШАЛУ, не садиться на цепь, не заставите
Раз он такой - весь я всё могу, пусть всё время будет онлайн, в настройках не ставит какие либо не виден, и пишет как что-то - чего-то.
Цепь ему прям явно успокоит душу.

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Аааа, так он из недооцененных)
Он из типа отвечающих за свои слова
Сказал вломлю, если с цепью подойдешь и вломит

А если сказал лечиться буду, А потом передумал, так это так, это он передумал, имеет право

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
А ты ему передай, пусть прикинет, сколько он денег мимо семейного бюджета и детей слил на наркоту.
Если он считает, что 2,5 года всего торчал вместо 23, то там Я представляю какие подсчеты

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
@Ядумал делал точно так же, когда речь про цепь зашла, все они одинаковые «не такие!», «самодостаточные», только что-то сами не справились, на шее у жён своих сидят и че то вые.бываются ещё, тьфу.

Но выполнял все требования и успешно лечится. Неужели гордыня сильнее любви к родным? Позор(

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Ядумал делал точно так же, когда речь про цепь зашла, все они одинаковые «не такие!», «самодостаточные», только что-то сами не справились, на шее у жён своих сидят и че то вые.бываются ещё, тьфу.

Но выполнял все требования и успешно лечится. Неужели гордыня сильнее любви к родным? Позор(
Мало того я теперь эту гирю ещё и похвалить могу , она с играла не малую роль в процессе лечения . Я тоже уперался что мне цепь не нужна я не куда не побегу в итоге надел , и не побежал меня держала не цепь а желание вылечится , не быть пи.здаболом и сдержать слово . Но жене было так гораздо спокойнее и когда начались тяги и я выебывался , истерики выкатывал цепь меня реально осаживала и помогала я сразу вспоминал зачем я тут и почему на мне цепь .
Но видимо у на с этим наркошей разные цели . Я хочу быть здоровым , а не торчелыгой . А он хочет толлер скинуть и снова говно в себя тыкать .

@Серж1981 окстись это ТЕБЕ нужно , а не нам .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Привет, половым путём его не передать.
Заражение вирусом происходит при непосредственном крови содержащей вирус с кровеносной системой не зараженного человека.
В подавляющем большинстве случаев это происходит при попадании крови с достаточным количеством гепатита С в кровеносную систему здорового человека при инъекциях одной иглой, среди наркоманов.
Также возможна передача вируса в тату-салонах во время нанесения татуировок, в маникюрных салонах, при прокалывании пирсинга, в зуболечебных кабинетах, в следствии ненадлежащего выполнения мероприятий по обеззараживанию инструментов.
Привет, я где-то читала, что там процент заражения низкий что-то в районе 5-15%, но он есть.
IMG_20220208_200130.jpg

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Типа работал всегда
И не шлялся по притонам( так он говорит, а там вопрос)
Этого ему достаточно чтоб не считать себя конченым
Это у всех так, когда границы размыты были, пока такие как ты(жёны) на это не указали.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ядумал, ты же сюда бросать пришёл, помню тебя. Ты всё таки думаешь, что сбивает толер оппонент?
да хер его знает какие истинные мотивы в его кочерыжке , но желания лечится я не вижу. У него анозогнозия из нее и вытекает его поведение. Вижу что он считает себя нормальным человеком и сесть на цепь для него унизительнее чем быть наркошей. Нужно бы гордыню в жопу засунуть одеть цепь на ногу и лечится , а не трепать нервы жене . Веры его словам в то что он и так не куда не пойдет больше, и то что семье вреда не причинит нет . Во первых он уже ползал в окно в тихаря пока жены небыло дома , во вторых наркоман пи.здит как только рот открывает.
По этому и предпологаю что он тут либо толлер сбить либо чтоб жена не выносила мозг , а не потому что наркоманом быть надоело

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Естественно выпендриваться начал, и считает себя умнее всех вместе взятых, он же не первый раз в этой теме, а вы кто здесь так, пионеры- любители.

Серж1981

Средь шумного бала, случайно ©
Наш человек
Реакции
63
Цепь это символим, как она меня может сдержать, если я захочу уйти? Я читаю статьи, пересказываю, занимаю голову. Сгодня 6 день кумара, еще осталось неделя критическихы ломок. Таблеток (снатворным) запасся, жду теперь просветления в уму. На этот раз все должно сработать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Типа работал всегда
И не шлялся по притонам( так он говорит, а там вопрос)
Этого ему достаточно чтоб не считать себя конченым
Так притон - это дом или квартира, где собирается больше одного наркомана. Не обязательно это какое-то мерзкое клоповное жилище, где всё в блевотене и шприцах