- Реакции
- 37.254
Дык ему стыдно наверно, вот и шифруется. Нарики же все сыкуны и этот такой же.Алло торч, давай без отписочек. Почему жена строчит кучу примеров? Разве ты этого не помнишь?
Дык ему стыдно наверно, вот и шифруется. Нарики же все сыкуны и этот такой же.Алло торч, давай без отписочек. Почему жена строчит кучу примеров? Разве ты этого не помнишь?
Он стать пишетАлло торч, давай без отписочек. Почему жена строчит кучу примеров? Разве ты этого не помнишь?
Он у тебя трус что ли? Пусть заходит бить не будем, только лечить.Он стать пишет
Вырвать его на форум?
Было отвратным , а всё-таки покурил! Это как? Силой запихивал?Нет , не считал. Для меня это казалось, чем-то отвратным.
Около 150000 тысяч, за это время.
Миш, он одновременно не сможет статьи писать и на форуме отвечать. Пусть допересказывает и прийдет, ок?Он у тебя трус что ли? Пусть заходит бить не будем, только лечить.
Пусть доделает статью, он тугой еще совсем. Между статьями на форуме пусть работает. Хотя моя подруга сразу гнала, считала что если кф уделяет внимание, то нужно брать от этого максимум. Но при этом я не очень любил общаться на форуме, она это видела, и соответственно тянула меня на форум на разоблочениеОн стать пишет
Вырвать его на форум?
Уважать себя перестала
ХорошоПусть доделает статью, он тугой еще совсем. Между статьями на форуме пусть работает. Хотя моя подруга сразу гнала, считала что если кф уделяет внимание, то нужно брать от этого максимум. Но при этом я не очень любил общаться на форуме, она это видела, и соответственно тянула меня на форум на разоблочение
Не городи ху.йню. Остатки человека прошлого она любит, а не нарика с отсутствием репродуктивной функции из-за употребления. Ебу дал совсем, такое думать?она меня (хотя я и нарк).
Уже не обращаюА это зря. Ты нарика лечишь, можно сказать жизнь спасаешь. Абстрагируйся, он не муж, он больной. Мужа временно нет. Пока не поймёшь, будешь обращать внимание на мысли о том, как он лояльно или неочень отреагирует на твои действия.
Года 2,5.
10 лет он его жрал
Ну и верно. Представь, что тебе нужно локомотив остановить, похрен как и какими методами. Когда остановишь, уж тогда и о ремонте можно будет подумать.Уже не обращаю
Ты сюда лечиться пришло или свой наркоманский движ рассказывать .В среду я сорвался и вышел за таблеткой. Просидев на кумаре уже 7 днень. Жена в шоке.
В среду я сорвался и вышел за таблеткой. Просидев на кумаре уже 7 днень. Жена в шоке.
Было отвратным , а всё-таки покурил! Это как? Силой запихивал?
За 6 лет? Не верю!!
Не городи ху.йню. Остатки человека прошлого она любит, а не нарика с отсутствием репродуктивной функции из-за употребления. Ебу дал совсем, такое думать?
Нахрена врешь? Если дерь.мо посахарить , оно от этого съедобным не станет.
За какой таблеткой, где взял?В среду я сорвался и вышел за таблеткой. Просидев на кумаре уже 7 днень. Жена в шоке.
Жена в шоке.
Ты з а е б а л писать по три слова, чмошникВ среду я сорвался и вышел за таблеткой. Просидев на кумаре уже 7 днень. Жена в шоке.
Вот именно поэтому наркоманы на лечении сидят на цепях. Мог бы убиться, или ещё хуже позвоночник бы перебил, и до конца дней бревно.Тварь, ненавижу
Пока я ездила с ребенком на иняз этот чёрт в окно за наркотой вышел, последний этаж многоэтажки, су,ка
Из нашей кухни в окно соседнее вылез, на общий коридор и потом обратно вернулся
Он без ручек окна открывает, отверткой
Я ща уехала, мне ребенка забрать с другого конца города надо
Ебанарио бл, ять осознанного корчило из себя, ссыкло вонючее