- Реакции
- 2.804
Пастушкой )Кем работать будешь?
Пастушкой )Кем работать будешь?
Фу, он симпатяшка, улыбка класс!С козей бородкой чтоль?
Лана, заходи почаще)))Пастушкой )
То есть ничего не поменяетсяПастушкой )
))) Вот и я думаю, без неё он будет посимпатишней.Тимура старпёра вижу) а Кирил это кто ? С козей бородкой чтоль?)))
Получилось все очень спонтанно и неожиданно)Просто Афигеть, почему не было общего сбора?)))) У нас с мужем отпуск!!!))) Мы бы тоже хотели приехать ))))
Классно, молодцы!!!!
Старик Хоттабыч)Тимура старпёра вижу) а Кирил это кто ? С козей бородкой чтоль?)))
Я обиделась )мою Зайку от сюда выкинули ))Лана, заходи почаще)))
Переживаешь ,что без работы останусь ?То есть ничего не поменяется
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто тыЯ обиделась )мою Зайку от сюда выкинули ))
Но слово ты правильное подобрала, выкинули за шкирку под жопуСкажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Рада ,что хоть где-то можешь себя чувствовать важным ;)Но слово ты правильное подобрала, выкинули за шкирку под жопу
Интересно, а вот если мой друг супергерой какой то ,то я автоматически становлюсь спасителем мира?Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Не тупи, я не про профессию, а про человеческие качестваИнтересно, а вот если мой друг супергерой какой то ,то я автоматически становлюсь спасителем мира?
Ой бляя, уже ее словами заговорилиРада ,что хоть где-то можешь себя чувствовать важным ;)
Напиши мне в тг!!Интересно, а вот если мой друг супергерой какой то ,то я автоматически становлюсь спасителем мира?
Вас смотрю на молоденьких так и тянетФу, он симпатяшка, улыбка класс!
Это кто молоденький? Хоттабыч?Вас смотрю на молоденьких так и тянет
Это вы не молоденькая хахахЭто кто молоденький? Хоттабыч?