- Реакции
- 17.420
Ага полотенцеЯ не ошиблась? Это полотенце? Божественно!) Правда)
Свет в лицо солнечный и вспышка выделило глаза )))))
Ага полотенцеЯ не ошиблась? Это полотенце? Божественно!) Правда)
Убери дизлайк, да угомонись ты, я тебя вообще больше не вижу.Стас, тебе при обострении что прописали?
Плять, я даже комментировать не буду. Опять старая пластинка.Ну кто то может спокойно прочитать его ничем не заденешь
А Людмила она обиделась на такие слова жесткие (((
Многие мамы и правда просто уходят
Она же продержала его дома
Сдала в милицию
Но он никак не хочет
Отправила в РЦ теперь
Все деньги потратила (((((
Угу, пару матных слов про свё нутро увидела и в обморок упала.Плять, я даже комментировать не буду. Опять старая пластинка.
Иди уже на пенсию, сериалы смотри.Стас, тебе при обострении что прописали?
Я просто объяснила ее позицию и почему ее нетПлять, я даже комментировать не буду. Опять старая пластинка.
Да, и все козлища, забыл ей сказать. 27 лет живёт одна и все козлища вокруг.Ну кто то может спокойно прочитать его ничем не заденешь
А Людмила она обиделась на такие слова жесткие (((
Многие мамы и правда просто уходят
Она же продержала его дома
Сдала в милицию
Но он никак не хочет
Отправила в РЦ теперь
Все деньги потратила (((((
Людмилу о ней и речьУже забыли, кого вспоминаем.
Кого ещё нет?
Да, твоя подружка, вы обе королевны. Видишь какая корона у неё, одного слова достаточно - чтобы в обморок упасть.Я просто объяснила ее позицию и почему ее нет
Это не значит что это правильно
Объяснила ее позицию и мысли
И ее тут больше нет и она не зайдёт и Артем не зайдёт
Я не говорю что это правильно
Но она пыталась и не сдалась его забрали
Стас знаешь лучше ходить голодной чем есть что попалоДа, и все козлища, забыл ей сказать. 27 лет живёт одна и все козлища вокруг.
Я Ольгу вспоминаю.Уже забыли, кого вспоминаем.
Кого ещё нет?
Да нет когда за дело я понимаю и принимаюДа, твоя подружка, вы обе королевны. Видишь какая корона у неё, одного слова достаточно - чтобы в обморок упасть.
Просто с СЗ нужно в реал выходить, а то насмотрится фото, а оказывается они воняют потом, жрут с.уки, храпят.Стас знаешь лучше ходить голодной чем есть что попало
Да вон пенсионерка, всё никак на пенсию не уходит.Я не видела, чтоб Людмилу выгоняли. Да, поговорили строго, но просили отписываться об Артёме. И не ездить к нему, не забирать.
Стас, мой милый друг. Уже несколько дней мы с тобой не пересекались. Как ты?
Меня не пугает храп у меня хороший муж и я понимаю что живой человек это не картинкаПросто с СЗ нужно в реал выходить, а то насмотрится фото, а оказывается они воняют потом, жрут с.уки, храпят.
Что, кроме неё все на месте?Людмилу о ней и речь