- Реакции
- 3.343
Понравилось что-то из этой литературы? Ты просто бумажные книги из библиотеки читаешь?Дочитал Героя нашего времени. Сейчас Мертвые души читаю.
Понравилось что-то из этой литературы? Ты просто бумажные книги из библиотеки читаешь?Дочитал Героя нашего времени. Сейчас Мертвые души читаю.
Класс! Мертвые души это единственная книга, которую я за 11 лет школы прочитал)Дочитал Героя нашего времени. Сейчас Мертвые души читаю.
)))Класс! Мертвые души это единственная книга, которую я за 11 лет школы прочитал)
Понравилось, всё нравиться. Да просто бумажные книги из библиотеки.Понравилось что-то из этой литературы? Ты просто бумажные книги из библиотеки читаешь?
Так интересно было бы продолжение прочитать. Кстати, ты знаешь как страшно умер Гоголь?Класс! Мертвые души это единственная книга, которую я за 11 лет школы прочитал)
Хороший выбор, мне тоже Лермонтов нравился, один из нескольких нормальных писателей в школьной литературе. Тебе больше нравятся книги с весёлым или грустным концом? На подумать или полностью погрузиться в историю?Понравилось, всё нравиться. Да просто бумажные книги из библиотеки.
Ну да, стыдоба. У меня был какой-то дар, я слышал кто пересказывает и если меня спрашивали, то плел какую-то херню, запомнив имена и характеристики не которых героев, ну в основном прокатывало
Это не доказаноТак интересно было бы продолжение прочитать. Кстати, ты знаешь как страшно умер Гоголь?
Самое интересное, что ни кому это не удастся. :)Так интересно было бы продолжение прочитать. Кстати, ты знаешь как страшно умер Гоголь?
Лермонтова я потом полюбил, всю биографию его перечиталХороший выбор, мне тоже Лермонтов нравился, один из нескольких нормальных писателей в школьной литературе. Тебе больше нравятся книги с весёлым или грустным концом? На подумать или полностью погрузиться в историю?
Всякие нравятся. Всё что ни читал, всё нравиться, кроме некоторых. Толстой мне не нравиться, не заходит.Хороший выбор, мне тоже Лермонтов нравился, один из нескольких нормальных писателей в школьной литературе. Тебе больше нравятся книги с весёлым или грустным концом? На подумать или полностью погрузиться в историю?
Он просил после смерти сразу не закапывать его, а подождать пару дней, но его закопали. Когда через долгое время вскрыли его склеп, на внутренней крышке гроба были царапины от ногтей. Видимо, произошла клиническая с.мерть, а проснулся он в гробу.. Вот такая страшилка на ночьСамое интересное, что ни кому это не удастся. :)
Нет, не знаю.
Мы на литературе фильм про его жизнь смотрелиЛермонтова я потом полюбил, всю биографию его перечитал
Вот мне тоже, слишком нудныйВсякие нравятся. Всё что ни читал, всё нравиться, кроме некоторых. Толстой мне не нравиться, не заходит.
Лев? Вы че. Война и мир бооомбаВот мне тоже, слишком нудный
Ты все тома прочитал?Лев? Вы че. Война и мир бооомба
КонечноТы все тома прочитал?
Ща пойду врачу писать, выясню все и отпишусь. А ты пока читай.Всякие нравятся. Всё что ни читал, всё нравиться, кроме некоторых. Толстой мне не нравиться, не заходит.
Добрый вечер @Маруся . Вы связывались с врачом?Ща пойду врачу писать, выясню все и отпишусь. А ты пока читай.
Добрый день, Ирина. Нет. Я вам там писала где-то, что не буду вести Артема. Пусть хозяин РЦ сам решает вопрос, я не смогу.Добрый вечер @Маруся . Вы связывались с врачом?