- Реакции
- 2.886
Тем, кто лечит.И че? Кто должен пояснять матери? Те, кому заплатили за это. Вроде же логично?
Тем, кто лечит.И че? Кто должен пояснять матери? Те, кому заплатили за это. Вроде же логично?
НетЯна, которая ссыт кипятком за ним.
А кто лечит? Если мы берём деньги, то у нас ответственность куда выше. Мы берём на себя много того, что тут бесплатно родители сами постигают. И это я говорила уже 1000 раз!Тем, кто лечит.
Она не его девушка и старше его намного.Яна ппц какой авторитет для него. Та Яна, которая ссыт кипятком за ним
Сестра и ЯнаА кто лечит?
Нет! Так бывает только на бесплатной площадке. В РЦ мы берём на себя ответственность.Сестра и Яна
Ой, пожалуйстаОна не его девушка и старше его намного.
Ну, не знаю.Ой, пожалуйста
А подумайте хорошоНу, не знаю.
Такие считают, что отдали деньги и его поэтому должны вылечить.Не правильно, нужно направлять
Если при этом она его не лечит?В том, что говоришь, что это не гарантийный случай. Он абсолютно гарантийный.
Антон должен тогда попрощаться. Иначе он ворует деньги. Он же понимает прекрасно, что это не лечение, а передержкаЕсли при этом она его не лечит?
Твоя мама точно также считала в . Чья это вина была? Ее или заведения?Такие считают, что отдали деньги и его поэтому должны вылечить.
И сестра он болие мение к ней прислушиватьсяОна не втеме вообще, доверяла, про никакие РЦ вообще не слыхивала. Там девушка Яна забила тревогу, до этого год на этом форуме была, мать она уговорила лечить его. Она авторитет, мать не понимает многого.