- Реакции
- 7.031
Если что то невдупляет,пусть читает по нескольку разНу вот, я его сглазила) На 4-й статье почти 2 часа просидел, затупил, изложение не закончил. Отложили до завтра
Если что то невдупляет,пусть читает по нескольку разНу вот, я его сглазила) На 4-й статье почти 2 часа просидел, затупил, изложение не закончил. Отложили до завтра
Знаешь поговорку?- сделал дело, гуляй смело. У тебя есть обязанности. Останется время сделай.Привет. После изложения статей и нагрузки на мозг мне стали снится такие объемные сны, что и сравнить не с чем. Никогда такого раньше не было. Сегодня ночью проснулся в туалет, и по ощущения думал что уже утро и пора просыпаться, а нихрена. Было только 2 часа ночи, а снов было словно я проспал до утра. Их реально много и все как живые. Вот это да!
У меня есть несколько вопросов.
1. У меня висит один оплаченный заказ (работы на 2-3 часа) можно мне его доделать. Из дома выходить не нужно. Все делается на верстаке и отправляется курьером (деньги не лишние)
2. Обязательно продавать телефон? Когда я ходил на работу и жил как наркот, вибрация и звук звонка на телефоне сильно напоминала нарко деньки (триггерило так скажем). Звук звонка можно поменять, а вибрацию просто убрать.
И чё ты падла через голову прыгаешь? Твоей жене давно объяснили по поводу телефона!Привет. После изложения статей и нагрузки на мозг мне стали снится такие объемные сны, что и сравнить не с чем. Никогда такого раньше не было. Сегодня ночью проснулся в туалет, и по ощущения думал что уже утро и пора просыпаться, а нихрена. Было только 2 часа ночи, а снов было словно я проспал до утра. Их реально много и все как живые. Вот это да!
1. У меня висит один оплаченный заказ (работы на 2-3 часа) можно мне его доделать. Из дома выходить не нужно. Все делается на верстаке и отправляется курьером (деньги не лишние)
2. Обязательно продавать телефон? Когда я ходил на работу и жил как наркот, вибрация и звук звонка на телефоне сильно напоминала нарко деньки (триггерило так скажем). Звук звонка можно поменять, а вибрацию просто убрать.
Телефона у меня и так нет. Забрали его. Я по поводу продажи. Обязательно его продавать или нет?Знаешь поговорку?- сделал дело, гуляй смело. У тебя есть обязанности. Останется время сделай.
Телефон лучше убрать, не изобретай велосипед.
Это понялЗнаешь поговорку?- сделал дело, гуляй смело. У тебя есть обязанности. Останется время сделай.
Телефон лучше убрать, не изобретай велосипед.
Весяк закрой и не распыляйся . Твоя задача лечение. Робингуда не стоит играть, итак всем ясно что ты из себя представляешь.Это понял
Нет.Телефона у меня и так нет. Забрали его. Я по поводу продажи. Обязательно его продавать или нет?
Есть инструкция в которой изложены условия необходимые для излечения на 100%. Убирая или меняя каждое условие ваш шанс на излечение тоже под вопросом. Если вам не подходит эта методика ищите другую ,а выбирая что вам подходит, а что нет вы рискуете 3 мес отдохнуть и до конца не вылечиться. Старайтесь максимально придерживаться от этого зависит результат лечения. Нам ваш телефон не нужен.Привет. После изложения статей и нагрузки на мозг мне стали снится такие объемные сны, что и сравнить не с чем. Никогда такого раньше не было. Сегодня ночью проснулся в туалет, и по ощущения думал что уже утро и пора просыпаться, а нихрена. Было только 2 часа ночи, а снов было словно я проспал до утра. Их реально много и все как живые. Вот это да!
Яга, Ярослав сказал что ты юрист и шаришь в таких вещах. Скажи пожалуйста что будет если на кредитке тинькоф 3 месяца не вносить обязательный платеж? Коллекторы придут?Считаю,что данные обязательства нужно исполнять,закончи заказ,без ущерба для своей изоляции и написания статей.больше заказов не бери.
Коллекторы не придут,будут начислятся штрафы за просрочку платежа,лучше связаться с банком и есть процедура кредитных "каникул" пояснить,что потерял работу банки охотно идут на контакт.Яга, Ярослав сказал что ты юрист и шаришь в таких вещах. Скажи пожалуйста что будет если на кредитке тинькоф 3 месяца не вносить обязательный платеж? Коллекторы придут?
Жопу пусть свою продаст!Сегодня он разбушевался из-за своей кредитки на которую ежемесячно нужно класть по 5 тыщ. Якобы за 3 месяца вырастет огромный долг который он потом не сможет гасить. Я объясняю, что это его проблемы нажитые благодаря наркоманству и сейчас не стоит этим голову забивать, будешь потом сам все выплачивать. Придумал что надо куртку зимнюю продать. Маразм, кому эта сраная куртка нужна то! Короче пытается контролировать ситуацию, деловой нарик.
Спасибо, попробую. Надеюсь это не будет выглядеть так что я пошла у него на поводуКоллекторы не придут,будут начислятся штрафы за просрочку платежа,лучше связаться с банком и есть процедура кредитных "каникул" пояснить,что потерял работу банки охотно идут на контакт.
Во во. Даже телефон согласен продать, который даже не сам купил, а в складчину (на др дарили). Пытается всячески уменьшить гору проблем которая его ждет после леченияНи чего не продавайте.что бы что нибудь продать нужно что нибудь купить,а он все баблишко просрал
Блин. Для кредитных каникул нужны документы типа справка о доходах, которой отродясь не было. Неофициально же работает.Коллекторы не придут,будут начислятся штрафы за просрочку платежа,лучше связаться с банком и есть процедура кредитных "каникул" пояснить,что потерял работу банки охотно идут на контакт.