- Реакции
- 47.796
@PavaPava1442 , вижу вы статьи читаете. Расскажите, что у вас случилось?
Я встречаюсь с девушкой которая сидит на мефедроновой системе. Встречаемся где то около полугода. Сам я ничего не употребляю. Раньше относился к употреблению лояльно и не понимал с чем имею дело. Подруга знает что она наркоман но пытается скрывать от родителей. Не всегда успешно и родители знают о её проблеме. Употребляет 3 дня в неделю. Её рацион мефедрон лирика ЛСД алкоголь сигареты иногда экстази когда угощает подруга соупотреб которая частенько заходит в гости на выходных. Моя подруга не считает наркоманию болезнью. Считает что любые зависимости неизбежны. Во всем винит общество работу родителей считая своими врагами. У нас с ней очень теплые отношения.@PavaPava1442 , вижу вы статьи читаете. Расскажите, что у вас случилось?
Привет. Помочь ей хочешь? Если да , то лучшая твоя помощь будет рассказать ее родным и дать им ссылку на этот форум. Ты молодец, что решил помочь близкому человеку, многие замалчивают и потом на похоронах жалеют,что раньше не забили тревогу. Как у нее с родными, какие отношения? Сколько по времени примерно употребляет твоя подруга?Я встречаюсь с девушкой которая сидит на мефедроновой системе. Встречаемся где то около полугода. Сам я ничего не употребляю. Раньше относился к употреблению лояльно и не понимал с чем имею дело. Подруга знает что она наркоман но пытается скрывать от родителей. Не всегда успешно и родители знают о её проблеме. Употребляет 3 дня в неделю. Её рацион мефедрон лирика ЛСД алкоголь сигареты иногда экстази когда угощает подруга соупотреб которая частенько заходит в гости на выходных. Моя подруга не считает наркоманию болезнью. Считает что любые зависимости неизбежны. Во всем винит общество работу родителей считая своими врагами. У нас с ней очень теплые отношения.
Хочу очень помочь. Употребляет около 10 лет, из них около 6 на мяу. С родителями пока не хочу выходить на связь. По крайней мере до тех пор пока не изучу все статьи сайта. Судя по тому что так далеко всё зашло, есть основания полагать что могу не найти их понимание.Привет. Помочь ей хочешь? Если да , то лучшая твоя помощь будет рассказать ее родным и дать им ссылку на этот форум. Ты молодец, что решил помочь близкому человеку, многие замалчивают и потом на похоронах жалеют,что раньше не забили тревогу. Как у нее с родными, какие отношения? Сколько по времени примерно употребляет твоя подруга?
Подруга знает что она наркоман но пытается скрывать от родителей.
"На мяу"- это наркотские жаргон , его тут не используют.Хочу очень помочь. Употребляет около 10 лет, из них около 6 на мяу. С родителями пока не хочу выходить на связь. По крайней мере до тех пор пока не изучу все статьи сайта. Судя по тому что так далеко всё зашло, есть основания полагать что могу не найти их понимание.
По крайней мере до тех пор пока не изучу все статьи сайта.
И что тебя привлекает в наркоманке? Это же пзц, личность деградирует, превращаясь в наглое беспринципное лживое животное. Романизируешь ее пороки? Нравится когда тобой манипулируют? Нормальные девушки так не привлекают?
От меня не скрывает а иногда прямо говорит. Родители в курсе и к тому же они имеют прямое отношение к медицине. Судя по тому что они бездействуют и даже во многом потворствуют, они пока мне не помощники.Если скрывает, значит не соглашается с тем , что она наркота. Это её психозащиты.
Дай человеку разобраться. Он же ещё даже статьи не прочёл, чтобы была пища для размышлений и принятия решения."На мяу"- это наркотские жаргон , его тут не используют.
У тебя у самого не получится ее вылечить, потому что нет авторитета перед ней и она сможет сразу уйти от тебя, как только решит , что ты хочешь забрать у нее возможность употреблять. Лучшее, что ты можешь сделать- это рассказать ее родным о методе и помочь в лечении дистанционно , но я бы советовала сказать ее родным и уйти. В мире много хороших девушек , но наркоманка х мир не стоит
Понравились качества которых не нашел в других. Например разделяет мои интересы к путишествиям и внутреннему туризму. И в целом она сама тянется ко мне.И что тебя привлекает в наркоманке? Это же пзц, личность деградирует, превращаясь в наглое беспринципное лживое животное. Романизируешь ее пороки? Нравится когда тобой манипулируют? Нормальные девушки так не привлекают?
Я читаю пока статьи подряд и ссылки внутри статей. Полного понимания их структуры ещё не пришло.Вот это верный подход. Статьи это своего рода путеводитель по поведению, логике мышления, природе наркомании . Понимая это можно спасти наркомана .
Вы все подряд читаете или выборочно?
Говорить и признаться себе что я наркоман разные вещи.От меня не скрывает а иногда прямо говорит
Моя подруга не считает наркоманию болезнью. Считает что любые зависимости неизбежны. Во всем винит общество работу родителей считая своими врагами
Читай лучше просто подряд, не переходя по внутренним ссылкам , а то запутаешьсяЯ читаю пока статьи подряд и ссылки внутри статей. Полного понимания их структуры ещё не пришло.
Ссылки не трогай, они для поиска. Статьи по ним всё равно будут впереди. Читай все подряд, по ссылкам не скачи, это путает.Я читаю пока статьи подряд и ссылки внутри статей. Полного понимания их структуры ещё не пришло.
Думаю мне ещё во многом нужно разобраться.Говорить и признаться себе что я наркоман разные вещи.
) Обычно нарики тянуться туда где есть деньги или выгодаПонравились качества которых не нашел в других. Например разделяет мои интересы к путишествиям и внутреннему туризму. И в целом она сама тянется ко мне.
Видимо это какой то неправильный нарик) Обычно нарики тянуться туда где есть деньги или выгода
Это да. Особенно важно твое отношение к её наркомании. Она при тебе употребляет?Думаю мне ещё во многом нужно разобраться.
По крайней деньги я никогда не давал и давать не собираюсь. За себя она платит сама. Единственный ресурс который я ей предоставляю это время.Видимо это какой то неправильный нарик