Не нужна детоксикация , многие на сухую бросали и нормально.Добрый день. Статьи читаю. Хочу попробовать убедить лечится. Не получится, тогда через интервенцию. Хочу уточнить по поводу детоксикации. У нее кроме солей еще лирика и прочие...
Витамины пусть пьет и спитНе нужна детоксикация , многие на сухую бросали и нормально.
Так если родители не особо настроены на лечение больной , то и больная рваться не будет к лечению. У нее анозогнозия, не забывайПока что на данный момент в сухом остатке имеем что лечиться она не хочет. Наркотики для неё это "отдых". А устаёт она всё время. Так всем и говорит.
А где эта видимость? Я их самих давно на форуме не виделаОт родни одна видимость действий. Уверен, что никто даже к инструкции и не прикоснулся.
За кулисами видамисть. Детокс, психиатр, нарколог и прочая прислуга.А где эта видимость? Я их самих давно на форуме не видела
Ну да. Есть такое дело.За кулисами видамисть. Детокс, психиатр, нарколог и прочая прислуга.
Нет у неё среди родни того, кто спросит с неё за такой отдых.Пока что на данный момент в сухом остатке имеем что лечиться она не хочет. Наркотики для неё это "отдых". А устаёт она всё время. Так всем и говорит.
Чем бы это перешибить вот в чем вопрос. Я имею ввиду её анозогнозию.Так если родители не особо настроены на лечение больной , то и больная рваться не будет к лечению. У нее анозогнозия, не забывай
Конечно есть. И родные из за непонимания природы наркомании, будут ждать от нее понимания и лояльного отношения к их заботе. На что получат неготив и отказ от наркоманки. Потому что она искренне не видит в своем употреблении проблему из-за которой стоит раздувать такой сырбор.Ну да. Есть такое дело.
Говорят что там противоречия. Хотя я никаких особенных противоречий не увидел. Правда я всё прочитал до конца. Хотя в процессе прочтения такие мысли и возникали.От родни одна видимость действий. Уверен, что никто даже к инструкции и не прикоснулся.
Там речь зашла за поиск рехабов и сдачу туда если с уговорами ничего не выйдет.Конечно есть. И родные из за непонимания природы наркомании, будут ждать от нее понимания и лояльного отношения к их заботе. На что получат неготив и отказ от наркоманки. Потому что она искренне не видит в своем употреблении проблему из-за которой стоит раздувать такой сырбор.
А так как родня с нее , как с вменяемой спрашивает, то такое поведение, естественно примет за игнор и камень в свой огород, на что в итоге заявит, что живи, как хочешь и когда дойдет сама бросишь.
Вот и весь расклад. Наркоман дальше продолжает умирать, а родня ждать от него осознанного решения.
Кашмарить её единым фронтом. Мешать употреблять . Для нее наркота это отдых в мозгах, а нужно сделать , чтобы наркота ассоциировалась с негативом и неудобствами.Чем бы это перешибить вот в чем вопрос. Я имею ввиду её анозогнозию.
В Москве есть, по этой методике.Там речь зашла за поиск рехабов и сдачу туда если с уговорами ничего не выйдет.