Всё анонимно, PavaPava1442 спасаю девушку от наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Добрый день, я сестра девушки, о которой ты пишешь. Очень хотела бы поговорить с тобой лично, я знала о проблемах, но не подозревала, что они такие серьезные, хотела бы помочь.

Напиши мне пожалуйста в телеграмме @irinakoreneva7
Привет Ирина

Воробей

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7
Добрый день. Я отец девушки. Прочитал переписку. О проблеме дочери знал. Разговаривал, убеждал. Не думал что все так серьезно и жестко. Сейчас приходит понимание что действовал не правильно. Начинаю читать. Буду рад помощи.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Добрый день. Я отец девушки. Прочитал переписку. О проблеме дочери знал. Разговаривал, убеждал. Не думал что все так серьезно и жестко. Сейчас приходит понимание что действовал не правильно. Начинаю читать. Буду рад помощи.
Добрый день. Наркомания это очень серьёзно. Но этот метод рабочий. Для начала изучите все статьи, если возникают вопросы, то задавайте их тут. На форуме работают волонтеры(бывшие наркоманы или их родственники) , здесь всегда кто-то есть.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
Но для начала прочтите правила поведения на площадке

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Добрый день, я сестра девушки, о которой ты пишешь. Очень хотела бы поговорить с тобой лично, я знала о проблемах, но не подозревала, что они такие серьезные, хотела бы помочь.

Напиши мне пожалуйста в телеграмме @irinakoreneva7
Ирина, добрый день. Наркотики это очень серьёзно. Это не игрушки. Читайте скорее статьи.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
О, родня подтягивается. Это хорошо. Наркоманию нужно лечить единым фронтом.

Воробей

Наш человек
Реакции
7
Добрый день. Читаю статьи. Думаю что придется обращаться в медцентр для детоксикации. Подскажите проверенные МЦ куда можно обратится.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Добрый день. Читаю статьи. Думаю что придется обращаться в медцентр для детоксикации. Подскажите проверенные МЦ куда можно обратится.
Зачем ? Она же не опиушница, а солевая, ломок у неё не будет. В изоляции, в покое, организм сам восстановится, и будет восстанавливаться ещё в течение 3 ех лет. За три месяца затрется рефлекс. Главное работать с её головой, разбивать её психозащиты, возвращать самокритику.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Наркота в тканях не оседает надолго. Детокс хорош в случае ломки, у скоростных её нет практически. Ну а там сами смотрите, только имейте ввиду, что после детокса у нее Стрельнет сильная тяга.

Воробей

Наш человек
Реакции
7
Получается детоксикация при солях не нужна. Можно отправлять в РЦ, или сначала постараться продержать дома 2 недели (будет плохо то отправить в стационар)?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Получается детоксикация при солях не нужна. Можно отправлять в РЦ, или сначала постараться продержать дома 2 недели (будет плохо то отправить в стационар)?
Здравствуйте. Не будет ей плохо , а если она так будет говорить , значит она тупо прикидывается.
Я сама употребляла соли и мефедрон , благодаря этому методу сейчас живу нормальной жизнью.
Ломок нет никаких , есть усталость и может быть небольшая температура. Но это терпимо и быстро проходит.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
В РЦ может отправлять и без отсыпных. Они там первые дни как раз отсыпаются и отслеживаются.
Более подробную информацию можете уточнить у @ , это руководитель РЦ

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Позвоните Антону, он проконсультирует по всем вопросам.

+7(985) 028 85 85.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
В РЦ может отправлять и без отсыпных. Они там первые дни как раз отсыпаются и отслеживаются.
Более подробную информацию можете уточнить у @ , это руководитель РЦ
Да в рц сразу. чего ждать?

Воробей

Наш человек
Реакции
7
Спасибо понял. Читаю статьи. Цельной картины как мотивировать на лечение пока не сложилось.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Антон, у вас же есть какая-то услуга, когда приезжают люди и убеждают наркомана на лечение?
Конечно, есть. Ребята действуют безотказно. Но это стоит отдельных денег

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Если вопрос актуален, наберите мне на +7985 0288585. У меня знакомые в паре очень хороших клиник, подешевле получится все сделать. Так же по этому номеру я могу вас проконсультировать по части РЦ.

Но вообще при солевой наркомании большого смысла в детоксе нет, кроме ситуаций, когда человеку ну действительно совсем плохо: сильная паранойя, мощный психоз или передозировка. В такой ситуации важно просто седатировать пациента и запустить процессы самоочищения в организме.

Последнее редактирование:

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Спасибо понял. Читаю статьи. Цельной картины как мотивировать на лечение пока не сложилось.
В этом случае вам стоит внимательно прочитать 9й раздел. Или просто организовать интервенцию.