- Реакции
- 13.557
Мама, если вам хр.еново, то выставите какие-нибудь работы, а не занимайтесь балтологией. Фото, картины, видео клипы покажите.
Мама, если вам хр.еново, то выставите какие-нибудь работы, а не занимайтесь балтологией. Фото, картины, видео клипы покажите.
А мне вот кажется,форум и сайт нужен и нарикам и родителям(даже больше чем нарикам)...впервые за многие годы страданий и переживаний за сына,хоть он и курил много лет одну траву,мне есть с кем об этом поговорить...и есть кому вылить душу...и меня тут понимают...и можно просто поболтать...ну не все же о наркомании.каждую минуту))))Ок Мельникова
каждый второй считает себя ненужным,
каждый третий страдает тактильным голодом.
просто так земфиру ночами не слушают
в оковах нелюбимого серого города.
каждый четвёртый страдает бессонницей,
каждый первый скрывает, что в мыслях кроется.
просто так стихи не пишутся и не воются,
просто так люди суками не становятся.
просто так не появится утренняя агрессия.
у кого-то проблемы, звонки, расстояния,
у кого-то зачёты, скандалы, сессия,
невозможность быть вместе и страх расставания.
каждый первый по ком-то безумно скучает,
так, что дни в одиночестве тянутся веком.
аппарат абонента всё не отвечает,
тяжело так безумно гореть человеком.
тяжело. а хотя… ну откуда мне знать?
я пошла ведь в отца, мне всегда так твердили.
молчалива, упряма, на всё наплевать,
таких все обходят за метры, за мили.
и пошли они к чёрту. считающие себя ненужными.
в мире, где каждый третий страдает тактильным голодом,
просто так земфиру ночами не слушают
в оковах нелюбимого серого города.
Стасик, я не буду ссориться )
Дефицита общения не испытываю, считаю, что форум нужен для поддержки тех, кто лечится по методике сайта, картинки и клипы мне не интересны.
И да,Надежда спасибо вам за рекомендованный фильм"Вдовий пароход" вчера смотрели с сыном...оч.интересный фильм...в свою очередь посоветую вам посмотреть фильм "Трясина" с Мордюковой в гл.роли...это вещь,сила....тяжелый конечно фильм,но думаю и вам и сыну посмотреть его надо обязательно...оч.поучительный фильм!А мне вот кажется,форум и сайт нужен и нарикам и родителям(даже больше чем нарикам)...впервые за многие годы страданий и переживаний за сына,хоть он и курил много лет одну траву,мне есть с кем об этом поговорить...и есть кому вылить душу...и меня тут понимают...и можно просто поболтать...ну не все же о наркомании.каждую минуту))))
Да. по поводу врачей,психологов и т.д. ...Мое личное мнение,ну не лечится зависимость от алкоголя и наркотиков медикаментами и врачами...не лечится!Это действительно болезнь отрицания самого зависимого и действовать тут надо грозно,сложно и придирками и с грубостями,только так можно пробудить спящего годами нарика...это все-равно что ушат холодной воды,действует отрезвляюще!Вы меня к Зайцеву отправляете или его аналогу. Как не обсудить то?
А врачам это несвойственно и и не показано ,да и не выгодно,чтобы наши нарики выздоравливали....им выгодно ,чтобы они болели дальше и долго...Да. по поводу врачей,психологов и т.д. ...Мое личное мнение,ну не лечится зависимость от алкоголя и наркотиков медикаментами и врачами...не лечится!Это действительно болезнь отрицания самого зависимого и действовать тут надо грозно,сложно и придирками и с грубостями,только так можно пробудить спящего годами нарика...это все-равно что ушат холодной воды,действует отрезвляюще!
Да ужас, что с Надеждой случилось, такой ужасный стёб. Я понимаю, три высших образования, но можно было без стёба обойтись. При чём, я с самого начала с душой к ней отнёсся, я здесь обычный волонтер и получаю только литры помоев от торчей и мамок в анозогнозии и дизлайки. Хотел чуток расшатать её, чтобы она особо не надеялась на ПТ, анализы, наркологов. А она стёб развела.А мне вот кажется,форум и сайт нужен и нарикам и родителям(даже больше чем нарикам)...впервые за многие годы страданий и переживаний за сына,хоть он и курил много лет одну траву,мне есть с кем об этом поговорить...и есть кому вылить душу...и меня тут понимают...и можно просто поболтать...ну не все же о наркомании.каждую минуту))))
Чистая правда. Я это чувствовала, спасибо!При чём, я с самого начала с душой к ней отнёсся,
Спасибо, посмотрим.посоветую вам посмотреть фильм "Трясина" с Мордюковой в гл.роли...это вещь,сила..
Людмила, я только за, чтобы каждый брал и давал форуму то, что нужно ему. Это правильно. Просто я от этого далека, толькл цветочки сохраняю себе Стасиковские из Эмпатии, украшаю себе экран )А мне вот кажется,форум и сайт нужен и нарикам и родителям(даже больше чем нарикам)...впервые за многие годы страданий и переживаний за сына,хоть он и курил много лет одну траву,мне есть с кем об этом поговорить...и есть кому вылить душу...и меня тут понимают...и можно просто поболтать...ну не все же о наркомании.каждую минуту))))