Всякие разные наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Надежда-мой компас земной

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
192
Ну Тимирязевка все же не мед, муж мой тоже работал с первого курса, в политехе учился.
Конечно сейчас все будет иначе, никто его спонсировать не намерен.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
Ну Тимирязевка все же не мед, муж мой тоже работал с первого курса, в политехе учился.
Конечно сейчас все будет иначе, никто его спонсировать не намерен.
Лично я не училась ни там ни там.
А в чем отличие? Программа везде по 3-4 пары в день. Отучилась, пошла в кафе отстояла 5 часов. Вечерком почитала перед сном. У кого есть желание учиться тот учится. А сложности себе наркотой создают сами.
Да и хорошо что медиком не будет.
Страшно жить в стране медиков- торчил.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Лично я не училась ни там ни там.
А в чем отличие? Программа везде по 3-4 пары в день. Отучилась, пошла в кафе отстояла 5 часов. Вечерком почитала перед сном. У кого есть желание учиться тот учится. А сложности себе наркотой создают сами.
Да и хорошо что медиком не будет.
Страшно жить в стране медиков- торчил.
медики девки все торчи кого знал или алкаши

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Это потому что ты знал таких
а если бы не знал что , от этого в медицине меньше торчей не становиться ,да их везде полно нарки это братья меньшие ))))))))))))))))на дне с говном и все

Наш человек
Реакции
192

Наш человек
Реакции
192

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Тогда просто поверьте, у меня два ВО, просто несравнимо.
Почитать перед сном - это не про мед.
Каждый кулик свое болото хвалит.
Вы учились и в Тимирязевке тоже?
А я знаю зато много студентов из разных вузов кто совмещает учебу с подработкой, небольшой.
Студенты Мархи в АвтоКад чертят вечерами, 1000 баксов легко в месяц имеют,например. Вуз один из престижных, сложных.
Как раз тех, кого родители обеспечивать могут, очень мало. И выхлоп от них в итоге не лучший.
А то что родаки обеспечивают дорогими шмотками, телефонами и оплачивают развлечения ,клубы, так вообще вред только.
Теперь парню вашему можно забыть о врачебном будущем. Уже прокололся, не его значит это.
В разнорабочии самое то ему, где несложная ТБ только.

Стасик

Guest
Я внимательно штудирую тему про 22 летнего наркомана, где маме советовали раскаяться и обсудить с сыном свой период алкогольной зависимости.
У меня тоже был период, когда я пила частенько, но не водку и не допьяна, вино пила за ужином часто. Это было семь лет назад, мы с мужем планировали развод и нам почему-то легче было общаться друг с другом за столом.
Мне надо это обсуждать с сыном сейчас? Спросить, что он чувствовал тогда? Он конечно видел, что мы пьём, но проблему наших взаимоотношений мы не озвучивали.
Вот эту тему ? Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

Там *Фрейдизм-Психологизм* был, читайте отсюда Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

Стасик

Guest
Ему нужно ехать мозг проверять в НИИ - у них отличные сканеры, а мама снова *Пошёл ты на х.уй шизик*.

Стасик

Guest
Лови и больше не лазий в той теме.

Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

Почему шиза ? Дисфункции полюбому есть, она у всех есть. Шиза - это устаревший диагноз (1902 год) - сейчас с помощью электроники и психоэндокринологии поставят нормальный диагноз. Шиза херня, насморк обычный, в сравнении если лобные доли не фурычат.

Посмотреть вложение 1711

Стасик

Guest
Он прое.бал лобные доли в подростковом возрасте. Какой к чертям *Фрейдизм-Психологизм* ? Какие на х.ер *Вспомни детство*

1.jpg

Стасик

Guest
Дело не в статьях, понимания нет, что наркота это ужасно, дорога на самое страшное дно. Они вообще не вдупляют, что такое наркота. Это трезвая Маша тут недавно написала, что вообще никакого понимания что это такое. Они в наркоте плюсы находят.
Броня у мамок и жён ещё сильнее - пришла, сотку зелени кинула
Вот этот ответ зае.бись! А вот этот ответ шизик пиз.дит! А вот это что за мудило в теме, *МАРУСЯ УДАЛИ МУДАКА из темы*

Хоть сайт и социальный, но это факт - сотку, две кинула и давай танцевать на свои. Чёт снова прочитал посты с дизлайкпми в мой адрес и захотелось свалить отсюда. Маруся главное молчит, а я литры помоев от её своры получаю.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Броня у мамок и жён ещё сильнее - пришла, сотку зелени кинула
Вот этот ответ зае.бись! А вот этот ответ шизик пиз.дит! А вот это что за мудило в теме, *МАРУСЯ УДАЛИ МУДАКА из темы*

Хоть сайт и социальный, но это факт - сотку, две кинула и давай танцевать на свои. Чёт снова прочитал посты с дизлайкпми в мой адрес и захотелось свалить отсюда. Маруся главное молчит, а я литры помоев от её своры получаю.
Так, хорош!
Где дизлайки, не вижу!
Они потом поймут когда нибудь, дойдет еще, не все сразу же. Возвращаются все равно все сюда опять. Некуда больше.
Помнишь Инну, у которой сына лям спер?
Прийти обещала с продолжением.
Те же грабли, с другого бока.
А ведь могла бы удержать, загнобить...(((
Проще ждать же в море погоды. И денег не жалко.

Последнее редактирование:

Наш человек
Реакции
192

Стасик

Guest
Блин, я читала там долго и как инструкцию воспринимала, я не поняла, что там плохо кончилось (
Синдром уходов и бродяжничества – психическое расстройство, характеризующееся внезапным необоснованным покиданием дома и дальнейшими скитаниями. Уходы из дома, интерната сопровождаются эмоциональными нарушениями – депрессивными состояниями, дисфорией, напряженностью; поведенческими отклонениями – семейными конфликтами, пропуском уроков, антисоциальными поступками, агрессивностью. Синдром развивается при органических психопатических расстройствах личности, умственной отсталости, шизофрении. Диагностика выполняется клиническими и психологическими методами. Лечение комплексное, включает применение медикаментов и психотерапию.