- Реакции
- 711
В ситуации с наркозпвисимостью и алкоголизмом обычные мотиваторы и сила воли не помогают. А то что ты думаешь что сам справишься это самообман. Здесь нужно лечение по инструкции. Во всех других вариантах-срыв, факт. Нужна изоляция, человек близкий(обязательно не находящийся в зависимости) эти два фактора дают тебе 80% в лечении. Остальные 20% ежедневная работа по инструкции. Ещё молодой и не сильно увяз, так что дерзай и радуйся что нашел этот ресурс. Конечно хорошо что ты ещё не сторчался и не колешьсч, но зависимость уже сформирована по тому же типу и избавляться придется так же.всем спасибо, еще кстати сейчас самое время, мне права водительские надо заменять, через пару месяцев примерно, как раз хороший мотиватор на первых порах, чтобы не сорваться, ибо там говорят в ПНД мочу любят проверять. а так спасибо ребята, что отклик даете. я даже вот не чувствую что мне прям помощь нужна, я знаю что справлюсь, но чего то явно не хватает человеческого , может начинаю заного потому что не вижу ни в чем смысла, и мне кажется что незачем это и нет ради чего это все делать, тут знакомые курят и курят каждые день, двигаются, я так выпадаю периодически на месяц два, и они не беспокоят, понимают, потом опять возвращаюсь