Всем привет, я зависимый!

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
всем спасибо, еще кстати сейчас самое время, мне права водительские надо заменять, через пару месяцев примерно, как раз хороший мотиватор на первых порах, чтобы не сорваться, ибо там говорят в ПНД мочу любят проверять. а так спасибо ребята, что отклик даете. я даже вот не чувствую что мне прям помощь нужна, я знаю что справлюсь, но чего то явно не хватает человеческого , может начинаю заного потому что не вижу ни в чем смысла, и мне кажется что незачем это и нет ради чего это все делать, тут знакомые курят и курят каждые день, двигаются, я так выпадаю периодически на месяц два, и они не беспокоят, понимают, потом опять возвращаюсь
В ситуации с наркозпвисимостью и алкоголизмом обычные мотиваторы и сила воли не помогают. А то что ты думаешь что сам справишься это самообман. Здесь нужно лечение по инструкции. Во всех других вариантах-срыв, факт. Нужна изоляция, человек близкий(обязательно не находящийся в зависимости) эти два фактора дают тебе 80% в лечении. Остальные 20% ежедневная работа по инструкции. Ещё молодой и не сильно увяз, так что дерзай и радуйся что нашел этот ресурс. Конечно хорошо что ты ещё не сторчался и не колешьсч, но зависимость уже сформирована по тому же типу и избавляться придется так же.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
и тут как раз мотиватор ничего не употреблять перед мед комиссией

хреновый план спорим? рука сама потянется и подведёт, мы тут каждый день пачками такие истории читаем.

Это как рак мотивацией лечить)

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Правила читай.
прочитал, я так понял если здесь зарегистрировался, обратился за помощью, соответственно принятие помощи заключается в следовании вашим правилам, 3 месяца сидеть дома. изолироваться, чтобы ушла анозогнозия и т.д. Понимаю, есть в этом суть, я бы сам хотел закрыться и сидеть спокойно, смотреть фильмы сериалы читать книги, ванду вижн смотреть) НО у меня нет возможности уйти настолько с работы, а терять я ее не собираюсь , поэтом этот вариант исключается, я так понимаю помощь соответственно тоже. Значит теперь мне лучше уйти?

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
хреновый план спорим? рука сама потянется и подведёт, мы тут каждый день пачками такие истории читаем.

Это как рак мотивацией лечить)
возможно, но я постараюсь как следует, сейчас настроен очень серъезно

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
прочитал, я так понял если здесь зарегистрировался, обратился за помощью, соответственно принятие помощи заключается в следовании вашим правилам, 3 месяца сидеть дома. изолироваться, чтобы ушла анозогнозия и т.д. Понимаю, есть в этом суть, я бы сам хотел закрыться и сидеть спокойно, смотреть фильмы сериалы читать книги, ванду вижн смотреть) НО у меня нет возможности уйти настолько с работы, а терять я ее не собираюсь , поэтом этот вариант исключается, я так понимаю помощь соответственно тоже. Значит теперь мне лучше уйти?
Ты правильно мыслишь.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
но я постараюсь как следует

Да ничего не зависит от твоих стараний, наркомания болезнь - рефлекс и лечится она одним только способом о котором говорится в статьях метода.

Ещё раз спрашиваю рак можно вылечить если очень сильно постараться силой мыслей и мотивацией?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
В ситуации с наркозпвисимостью и алкоголизмом обычные мотиваторы и сила воли не помогают. А то что ты думаешь что сам справишься это самообман. Здесь нужно лечение по инструкции. Во всех других вариантах-срыв, факт. Нужна изоляция, человек близкий(обязательно не находящийся в зависимости) эти два фактора дают тебе 80% в лечении. Остальные 20% ежедневная работа по инструкции. Ещё молодой и не сильно увяз, так что дерзай и радуйся что нашел этот ресурс. Конечно хорошо что ты ещё не сторчался и не колешьсч, но зависимость уже сформирована по тому же типу и избавляться придется так же.
Если скажу что справлюсь самообман, да мне тяжело будет, я это знаю, но работой поступиться не могу, она меня кормит, и людей таких нет, это конечно печально.

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Да ничего не зависит от твоих стараний, наркомания болезнь - рефлекс и лечится она одним только способом о котором говорится в статьях метода.

Ещё раз спрашиваю рак можно вылечить если очень сильно постараться силой мыслей и мотивацией?
нет, нельзя, но это не рак, я постараюсь, если уж и в этот раз не получиться, то просто уволюсь нахрен и сделаю так как вы сказали, но так сразу я не уйду с работы, как следует не приложив усилий по своей проблеме

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10

у меня было что я пару месяцев был в завязке, и присутстовал где все это делали, а я не стал, где то через месяц мне показалось что все бессмысленно и я сорвался, была ситуация что все при мне кололись, но я не стал, я и не пробовал , для меня это какое то табу жесткое, я хз, последний рубеж. Я верю что я могу бросить. нужно морально смириться с тем кто я есть ,принять себя, буду работа дом работа дом и все, работа у меня нормальная , я себя там чувствую в целом комфортно, иногда дома бывает тяжелее, из угла в угол суетишься, и человека у меня нету чтобы приходил.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
нет, нельзя, но это не рак, я постараюсь, если уж и в этот раз не получиться, то просто уволюсь нахрен и сделаю так как вы сказали, но так сразу я не уйду с работы, как следует не приложив усилий по своей проблеме

Не пропадай с форума, лови ссылку почитай истории
Список бросивших с помощью форума и по статьям Ренаты Башаровой(Маруси)

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
уважаемые верховоды форума, позволите мне приходить с работы и сюда писать, как я себя чувствую, как дневничок вести? просто о жизни своей рассказывать, и периодически говорить сколько я уже чист

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
меня было что я пару месяцев был в завязке, и присутстовал где все это делали

Это ни о чем не говорит, пока у тебя есть анозогнозия (а она есть) твой срыв это дело времени. Пока ты держишься на силе воле и не важно месяц два год.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
уважаемые верховоды форума, позволите мне приходить с работы и сюда писать, как я себя чувствую, как дневничок вести? просто о жизни своей рассказывать, и периодически говорить сколько я уже чист
не возражаю
конечно приходи

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Это ни о чем не говорит, пока у тебя есть анозогнозия (а она есть) твой срыв это дело времени. Пока ты держишься на силе воле и не важно месяц два год.
Анозогнозия, новое слово сегодня для меня. кажется смысл я его уловил, избавиться от нее это как чистое принятие себя, когда уже и бороться не с чем не надо, раскидал так так все по полочкам и гуд, буду стараться не бороться, а просто жить и радоваться, находить радость в мелочах