- Реакции
- 22.741
алёша началось опять у тебя??Сер, хорош в новых чужих темах за личное выяснять!
алёша началось опять у тебя??Сер, хорош в новых чужих темах за личное выяснять!
привет
Твоя история история вызвала доверие и интерес
Досадно, что ты понимаешь тяжесть своей ситуации, но, видимо не знаешь из-за чего происходит возобновление употребления
Конечно, одиночество и отсутствие поддержки сказывается на твоём подавленном настроении
Изменить ситуацию - возможно! Здесь не один десяток примеров выздоровления.
Молодец, что высказался, поделился и имеешь здоровое желание
метод предполагает 3-х месячную изоляцию и поддержку кого-то со стороны, желательно родственников с соблюдением условий метода
работаешь вахтой?
Гоу в свою тему, 10 статей минимум.А от чего заваисимость? От травы?
Трава для наркомана это как пиво у алкоголиков. От пива не лечатся. Это своего рода трамплин. Может ты скрываешь, что уже на чем то другом подсел?
слышу, что ситуация с подругой "якорит" тебя, и "едешь" на чувствах обиды, досады, вины, недовольства...работаю 5/2 в неделю, если честно то да, в этом плане поддержки не какой, "товарищи" аля соупотребители, от них настоящей поддержки нет, да и вообще нет, какой то искренней и человеческой, родственники, да тоже нет поддержки, раньше бухал очень много и родители видели, и девайс находили для курения, но всегда был один сплошной негатив, такой поддержки настоящей человеческой нет у меня, бывшая тоже, при ней курил марафонил , как то ни разу мне не говорила что Егор , давай бросай, я тебе помогу и поддержку, а я как то говорил что хочу, но мне сложно, но тоже отдушины не было, она мной пользовалась больше, жил в городе Омске у меня там квартира была, она жила, ей удобно было, а до настоящего меня делу не было, жаль что поздно глаза открылись
Пока не огородиш себя от торчков соупотребов,на 3 месяца и неизолируешь себя,психологический барьер не переломишь,так и будешь каждый раз это говно употреблять.Словами не поможешь,здесь нужно действия и осознание.Ты к этому готов???работаю 5/2 в неделю, если честно то да, в этом плане поддержки не какой, "товарищи" аля соупотребители, от них настоящей поддержки нет, да и вообще нет, какой то искренней и человеческой, родственники, да тоже нет поддержки, раньше бухал очень много и родители видели, и девайс находили для курения, но всегда был один сплошной негатив, такой поддержки настоящей человеческой нет у меня, бывшая тоже, при ней курил марафонил , как то ни разу мне не говорила что Егор , давай бросай, я тебе помогу и поддержку, а я как то говорил что хочу, но мне сложно, но тоже отдушины не было, она мной пользовалась больше, жил в городе Омске у меня там квартира была, она жила, ей удобно было, а до настоящего меня делу не было, жаль что поздно глаза открылись
готов уже так поступил, сказал не звонить мне по этому поводу, и сам как то твердо решил, в целом внутри спокойствие ощущаю , мне не очень сложноПока не огородиш себя от торчков соупотребов,на 3 месяца и неизолируешь себя,психологический барьер не переломишь,так и будешь каждый раз это говно употреблять.Словами не поможешь,здесь нужно действия и осознание.Ты к этому готов???
Ты с правилами нашего форума ознакомлен? Правила для наркоманов и алкоголиковвсем спасибо, еще кстати сейчас самое время, мне права водительские надо заменять, через пару месяцев примерно, как раз хороший мотиватор на первых порах, чтобы не сорваться, ибо там говорят в ПНД мочу любят проверять. а так спасибо ребята, что отклик даете. я даже вот не чувствую что мне прям помощь нужна, я знаю что справлюсь, но чего то явно не хватает человеческого , может начинаю заного потому что не вижу ни в чем смысла, и мне кажется что незачем это и нет ради чего это все делать, тут знакомые курят и курят каждые день, двигаются, я так выпадаю периодически на месяц два, и они не беспокоят, понимают, потом опять возвращаюсь
Про права забудь пока.Тыже торчек какие права,жизни людей дороже.Подумай не спеши,алее!всем спасибо, еще кстати сейчас самое время, мне права водительские надо заменять, через пару месяцев примерно, как раз хороший мотиватор на первых порах, чтобы не сорваться, ибо там говорят в ПНД мочу любят проверять. а так спасибо ребята, что отклик даете. я даже вот не чувствую что мне прям помощь нужна, я знаю что справлюсь, но чего то явно не хватает человеческого , может начинаю заного потому что не вижу ни в чем смысла, и мне кажется что незачем это и нет ради чего это все делать, тут знакомые курят и курят каждые день, двигаются, я так выпадаю периодически на месяц два, и они не беспокоят, понимают, потом опять возвращаюсь
прочитал бегло, я так понимаю нельзя эти слова говорить прямо, понимаю, извиняюсьТы с правилами нашего форума ознакомлен? Правила для наркоманов и алкоголиков
ну ты на себе крест не ставь -всем спасибо, еще кстати сейчас самое время, мне права водительские надо заменять, через пару месяцев примерно, как раз хороший мотиватор на первых порах, чтобы не сорваться, ибо там говорят в ПНД мочу любят проверять. а так спасибо ребята, что отклик даете. я даже вот не чувствую что мне прям помощь нужна, я знаю что справлюсь, но чего то явно не хватает человеческого , может начинаю заного потому что не вижу ни в чем смысла, и мне кажется что незачем это и нет ради чего это все делать, тут знакомые курят и курят каждые день, двигаются, я так выпадаю периодически на месяц два, и они не беспокоят, понимают, потом опять возвращаюсь
Про права забудь пока.Тыже торчек какие права,жизни людей дороже.Подумай не спеши,алее!
И что ты там вычитал?прочитал бегло, я так понимаю нельзя эти слова говорить прямо, понимаю, извиняюсь
Правила читай.прочитал бегло, я так понимаю нельзя эти слова говорить прямо, понимаю, извиняюсь
работаю я в it 3 года как, много старался изучать через силу, и просто по нужде на работе, ибо по другому никак, 5 лет обслуживал приборы безопасности локомотива, люблю книги почитать , конечно все равно в голове пуля, тут никуда не деться, но нет чувства что совсем деградировал, в 5 лет уже в шахматы сам по книжке играть научился, думаю не все еще *******ну ты на себе крест не ставь -
но и развития у тебя с таким потенциалом никакого!
и жену найдешь и в глазах соупотребов поднимишься - примером им будешь!
с себя начни - результаты будут...!
а если так продолжишь - всю жизнь на этих"американских горках прокатаешься"
десять лет уже потерял - а строить - это не ломать - год будет восстанавливаться по два - по три...
Мативатор твой в чем заключается,как права получить и не встать на учёт,чтобы дальше продолжать марофонить?я обычно за рулем на работу с работы езжу, за рулем всегда трезвый, разговор о том, чтобы просто заменить права , так как у них вышел срок действия, и тут как раз мотиватор ничего не употреблять перед мед комиссией, которая через пару месяцев
Трезвые родственники у тебя есть?работаю я в it 3 года как, много старался изучать через силу, и просто по нужде на работе, ибо по другому никак, 5 лет обслуживал приборы безопасности локомотива, люблю книги почитать , конечно все равно в голове пуля, тут никуда не деться, но нет чувства что совсем деградировал, в 5 лет уже в шахматы сам по книжке играть научился, думаю не все еще *******
а его и не будет этого чувства...оно внезапно придет...работаю я в it 3 года как, много старался изучать через силу, и просто по нужде на работе, ибо по другому никак, 5 лет обслуживал приборы безопасности локомотива, люблю книги почитать , конечно все равно в голове пуля, тут никуда не деться, но нет чувства что совсем деградировал, в 5 лет уже в шахматы сам по книжке играть научился, думаю не все еще *******
нет, я к тому что первое время тяжелое, и это будет дополнительный стимулМативатор твой в чем заключается,как права получить и не встать на учёт,чтобы дальше продолжать марофонить?
трезвые есть, ну как не совсем трезвые, выпить могутТрезвые родственники у тебя есть?