- Реакции
- 10
Здравствуйте форумчане, витая в своих мыслях захотелось высказаться где нибудь, ибо некому о таком душу изливать, боюсь не поймут, и не поддержат, ну знаете как у нас заведено. Мне 28 лет, я с 16 стабильно бухаю, курю траву, были в жизни конечно периоды , перерывы, но больше чем пол года не было, когда нет травы то каждые выходные в говно, или есть трава то марафон по возможности, приходя с работы каждый день, тратя деньги, не смотря на все это , как то и универ закончил уже повзрослее был заочно и работаю всю дорогу, сейчас в больнице в данный момент, т.е по мне и не скажешь, я спокойный и адекватный, но в голове то мысли вот скорей щас придешь , опустишь дома, и будет хорошо. Пару лет назад было болезненное расставание с девушкой, которое длилось 5 лет, конечно я не святой и заслужил всего этого, всякое бывало.
В общем понял что так жить нельзя , хочется освободиться от всего, пока вот неделю не употребляю, но это еще очень мало, были попытки бросать, месяц, полтора , два перерывы, а потом как то странно рука сама тянется, и то желание бросить куда то закапывается и улетучивается. Живу и работаю еще в маленьком северном городке, где мало возможностей отвлечься, работа вообще хорошая, мне нравится. Правда устал как то, живу один, одиночество, тяга что нибудь *******) вот очередная мое решение стать на путь истинный-уверен все получится! уже пора, все таки 28, отгулял свое. Хочу семью, подругу, на море и жить счастливо. Не знаю по адресу ли я. Но вот зарегистриовался здесь, и захотелось немного высказаться. Хочу бросить и стать счастливым.
В общем понял что так жить нельзя , хочется освободиться от всего, пока вот неделю не употребляю, но это еще очень мало, были попытки бросать, месяц, полтора , два перерывы, а потом как то странно рука сама тянется, и то желание бросить куда то закапывается и улетучивается. Живу и работаю еще в маленьком северном городке, где мало возможностей отвлечься, работа вообще хорошая, мне нравится. Правда устал как то, живу один, одиночество, тяга что нибудь *******) вот очередная мое решение стать на путь истинный-уверен все получится! уже пора, все таки 28, отгулял свое. Хочу семью, подругу, на море и жить счастливо. Не знаю по адресу ли я. Но вот зарегистриовался здесь, и захотелось немного высказаться. Хочу бросить и стать счастливым.