Всего лишь третье сутки без меда!

• Последние ответы
  • Новые темы

eekatrin82

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
21
Привет всем! Меня зовут Катя. Мне 38 лет. У меня двое детей. Два мальчика 8 лет и 6 лет. Наркотики употребляю с 17 лет. Началось все с дорожек героина по 100р. Потом конечно начались уколы. До 25 лет употребляла героин. Потом сама перекумарила,т.к. нет возможности лечь в клинику. В 26 лет опять начала вместе с мужем,семечки мака. Год дома варили. Потом мужа посадили на полгода,я отделалась условным. И сразу бросила,опять сама. В 29 родила первого сына,в 33 второго. Все это время не травились. 8 лет не травились. И вот 3 года уже на меде. Я просто себя ненавижу,у меня крик души. Вот сейчас третье сутки без меда. Муж лег в обычную бесплатную наркологичку. Я дома с детьми. Сама пробую перекумарить.Может кто советом поможет,как облегчить. Я для себя решила,что больше к этому не вернусь. Дети это все,они страдают из за нашего образа жизни. Я хочу оставить навсегда это дерь.мо.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Привет всем! Меня зовут Катя. Мне 38 лет. У меня двое детей. Два мальчика 8 лет и 6 лет. Наркотики употребляю с 17 лет. Началось все с дорожек героина по 100р. Потом конечно начались уколы. До 25 лет употребляла героин. Потом сама перекумарила,т.к. нет возможности лечь в клинику. В 26 лет опять начала вместе с мужем,семечки мака. Год дома варили. Потом мужа посадили на полгода,я отделалась условным. И сразу бросила,опять сама. В 29 родила первого сына,в 33 второго. Все это время не травились. 8 лет не травились. И вот 3 года уже на меде. Я просто себя ненавижу,у меня крик души. Вот сейчас третье сутки без меда. Муж лег в обычную бесплатную наркологичку. Я дома с детьми. Сама пробую перекумарить.Может кто советом поможет,как облегчить. Я для себя решила,что больше к этому не вернусь. Дети это все,они страдают из за нашего образа жизни. Я хочу оставить навсегда это дерь.мо.
привет,облегчать ничего не надо.на сухую кумарь.https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/ вот тебе чтиво нашей инструкции. нужен трезвый адекватный родственник на форум,есть такие?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Катя привет
Я тебя понимаю
Я сама так же насухую слезала с мёда Это нудно больно но не так сильно больно чтобы не выдержать
Если хочешь облегчить то Можно лечь на снятие ломки
Но я переживала сама
Держись у тебя двое детей

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Нет, родственников
Катюша значит сама
Значит сама
Спасение утопающих дело рук самих утопающих
Сначала пережить ломку надо
Потом потихоньку надо работать над собой
Читай статьи там все есть

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алин спасибо. Я держусь ради детишек. Нашла случайно этот форум. Как то легче становится,когда тебя понимают.
Я тебя понимаю отлично
Пиши тут постоянно это отвлекает и помогает

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Катюша мне просто завтра в 6 утра вставать
Ты держись пожалуйста
Я знаю мы женщины сильней мужчин и ты сможешь раз я смогла
Заходи завтра обязательно и пиши
Читай инструкцию потихоньку
Я знаю что тебе уже плохо, но не бойся! сильно больно что невозможно терпеть не будет. Будет ровно гриппозное состояние но оно будет около месяца
Готовься
Легче становиться на какое то время в горячей ванной
Попробуй парацетамол хотяб или терафлю ну это чуть облегчит
Если совсем не сможешь терпеть невыносимые боли для тебя только лирика тогда
Но я не пила ничего
Старалась сама

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да,ради детишек я сделаю это! Конечно пипец как плохо. Сна нет,мышцы болят все. Блин ну это же все пройдет!
И ты сама это знаешь что пройдёт
Пойди к врачу выпиши снотворное попроси объясни что из-за переживаний из-за мужа не можешь спать
И скажи что без рецепта не помогает ничего
Проси имован он сильный и вырубает нормально и нет разбитости с утра

eekatrin82

Наш человек
Реакции
21
Спасибо большое Алин! Да снотворное не помешало бы)
Завтра запишусь к врачу.
А лирика я знаю помогает,но лучше без нее)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Катюш но это только первый шаг
Три месяца нужно отсидеть дома
Прочитай статьи и ты все поймёшь
Я сама лечилась много раз но помог этот сайт
Я поняла саму эту мразь зависимость и поняла как с этим бороться
И вот скоро два года как я трезвая и очень рада этому
На 21 День кстати станет легче Я вспомнила сейчас что намного будет легче
Держись

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

eekatrin82

Наш человек
Реакции
21
Да,я очень надеюсь,что этот сайт поможет мне. Мне ссылку написали,сейчас начну читать.
Завтра обязательно здесь буду

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Доброе утро
Проснёшься отпишись
Если не спала тоже отпишись
Я собираюсь на работу
Могу отвечать не сразу
Но я тут
Спрашивай все постараюсь объяснить что сама могу

eekatrin82

Наш человек
Реакции
21
Доброе, если можно назвать его добрым). Под утро в часов 5 в каком то полудрёме поспапала и все. Сейчас к врачу запишусь. Снотворные обязательно нужны,я без них с ума сойду. Сына кое как в школу проводила. Сижу пытаюсь чай попить,что то ничего не лезет (. Алин ещё раз говорю тебе огромное спасибо,что поддерживаешь меня.

eekatrin82

Наш человек
Реакции
21
***,посмотрела сейчас клипы на Ютубе по вашей ссылки. Слезы рекой текут,это пи..ец как страшно. Меня пока только на два ролика хватило,про Джона Уика и про жену мч.. Как же это страшно!!!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
***,посмотрела сейчас клипы на Ютубе по вашей ссылки. Слезы рекой текут,это пи..ец как страшно. Меня пока только на два ролика хватило,про Джона Уика и про жену мч.. Как же это страшно!!!
Это и есть выработка антирефлекса
Обычные люди такие же как и все были и до чего дошли с наркотой !!!!!!!!!