привет , я кароч тока тут сязь могу держатьНужно, действительно нужно. Особенно широкое освещение в сети
Слава, привет. Не спамь в темах пожалуйста, создай свою и пиши в ней.привет , я кароч тока тут сязь могу держать
хорошо , скинь пж тстатьи или что там нужно первное .. я уже подзабылСлава, привет. Не спамь в темах пожалуйста, создай свою и пиши в ней.
Что делать думаешь? Не надоело бухать и аниме смотреть?Привет я слава и я алкоголик
Кто тебя лечить будет?хорошо , скинь пж тстатьи или что там нужно первное .. я уже подзабыл
надоело , сегодня забрал паспорт , я же тусил на 12 шаговых , в реанимацию попал из за бухлаЧто делать думаешь? Не надоело бухать и аниме смотреть?
я к антону в москкву поеду .. мобилу потеря л.Кто тебя лечить будет?
А че ты на 12 шагах забыл? Ты же вкурсе что это туфтанадоело , сегодня забрал паспорт , я же тусил на 12 шаговых , в реанимацию попал из за бухла
вот увидел что он тут и выот написал ..Кто тебя лечить будет?
да там типо заматали после реанимации на реабилитацию .А че ты на 12 шагах забыл? Ты же вкурсе что это туфта
О, вот это норм подход. Тогда тебе лучше на московском форуме наверное тему создать.я к антону в москкву поеду .. мобилу потеря л.
с чегно я наберу ?О, вот это норм подход. Тогда тебе лучше на московском форуме наверное тему создать.
Номер нужен Антона?
у меня пк тутО, вот это норм подход. Тогда тебе лучше на московском форуме наверное тему создать.
Номер нужен Антона?
Понял.с чегно я наберу ?
вот жду тут его , щя посмотрю когда будет автобусПонял.
У него все есть. Он должен был приехать уже сегодня утром. Как видим, водка оказалась притягательнее автобусаО, вот это норм подход. Тогда тебе лучше на московском форуме наверное тему создать.
Номер нужен Антона?
можешь услугу мне акеазатьПонял.
все я могу на затра в 22 автобус , я паспорт забирал ... без паспорта нельзя купеить .. и полчаеться 30 в 8 утра буду в москвеУ него все есть. Он должен был приехать уже сегодня утром. Как видим, водка оказалась притягательнее автобуса
да водка была слаще ..(((У него все есть. Он должен был приехать уже сегодня утром. Как видим, водка оказалась притягательнее автобуса