Все банально

• Последние ответы
  • Новые темы

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Привет Дима,я когда спрыгивал думаю план оставлю будут типо деприссники с анашой сгоню,но ее нет гариком но не в этом суть!!
мне сразу четко и жестко сказали ,нет трава не нужна срыв!!!я согласен полностью!!
к природе у меня отношения такое было брал кружками и 1 год бывала стояло вернее хватала,едеш в гости там все пью я с собой беру полку(пол пакета)и курю.....ну как то так.........
ты говариш сидел на Кристине,Спайсе спрыгнул!!респект!!
счас куриш-но не уверен что в Самаре есть чистая ботаника,у нас в городе гарик гидра все СПАЙСОВОЕ!!и у вас так же так что с ТГК надо тоже закругляться!!!

На Кристине не сидел но употреблял,она такая злая стала что респект мне тут не нужен,меня реально совершенно к ней не тянет в отличии от тех же бычьих спайсов

Ну а насчёт ТГК и ботаники - утверждать не буду, я курю то от чего побочек я не замечаю (дадада,они есть а я их просто не вижу),отдохнул вечерок с утра проснулся впорядке...но я почти уверен что гаш то уж точно регой опрыскивают(я бы так и делал будь барыгой с конкретно коммерческим интересом)

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
На Кристине не сидел но употреблял,она такая злая стала что респект мне тут не нужен,меня реально совершенно к ней не тянет в отличии от тех же бычьих спайсов

Ну а насчёт ТГК и ботаники - утверждать не буду, я курю то от чего побочек я не замечаю (дадада,они есть а я их просто не вижу),отдохнул вечерок с утра проснулся впорядке...но я почти уверен что гаш то уж точно регой опрыскивают(я бы так и делал будь барыгой с конкретно коммерческим интересом)
я просто живу рядом с тобой-300 км,ситуация схожу думаю и у вас и нас!!
За спайс нен скажу,курил 1 раз артик,продавали в ларьках и после этого раза 3 мах!!
что бы отойти от скоростей
не помогало!!

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
ты это говариш не сидел на Кристине??,но зп вкуяривал в эти скоростя
и это 5 лет))
ладно неделя через не делю но все же))
5 лет и неделя через неделю - это речь шла о спасении,СК я реально намного меньше употреблял - слишком она ебанутая,моя психика не выдерживала и я даже кайфануть не мог,иногда зависимость выстреливал и я покупал ее но тем не менее основным был злосчастный чай)))

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Катя-жена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
300
Дмитрий, доброй ночи! Извините,влезла к вам в тему....
я даже пить алкоголь не всегда в меру могу,недавно выпил поллитра самогона(для 75 кг это борщ)

С алкоголем проблем нету совершенно.
как интересно ))) Точно нет проблем?

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Дмитрий, доброй ночи! Извините,влезла к вам в тему....

как интересно ))) Точно нет проблем?
Влезайте наздоровье,добро пожаловать!))
Проблем нету на мой взгляд,с алкоголем по крайней мере

Ну или вопрос по другому поставьте..

Катя-жена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
300
Влезайте наздоровье,добро пожаловать!))
Проблем нету на мой взгляд,с алкоголем по крайней мере

Ну или вопрос по другому поставьте..
Спасибо))). Да ,нет. Вопрос оставлю таким же. Мне ,как не пьющей, не курящей показалось просто, что у вас проблема есть, а вы не совсем осознаете.