- Реакции
- 42
Мне 26,к наркотикам всю жизнь относился легкомысленно,начал лет в 14 - трава,водка,пиво все как у всех..был иногда фен,иногда МДМА короче был я всеядным..с появлением спайсов и соли постепенно они вошли в мою жизнь, и тут я начал замечать что дизайнерская синтетика прямо таки заточена для зависимости.. последние 5 лет как стал жить один были периоды без контрольного употреба соли и спайса(без в/в),то есть я сливал 100% зарплаты на эту *****,когда работал неделя через неделю - на работу приезжал и наслаждался отдыхом от наркотиков(без сарказма),приезжал домой и опять начинал...
Так вот по итогу: мне 26,образования нету,каких-то проф навыков серьезных тоже,живу один но денег нет совсем и хз как жить следующий месяц,чем платить и на что хотя бы кушать,не работаю, адекватных друзей растерял(потерял интерес общения),торчков послал,деау дев тоже уже нету - по итогу я один..
Родственники не в курсе практически (общаюсь только с бабушкой и отцом) и посвящать их не хочу..
Проблемы следующие:депрессия, апатия, отсутствие денег и работы, мотивации..
Последний раз употреблял соль два дня назад,после отходов решил завязать но я так говорил что раз уде,проходит какое-то время и я думаю что все норм, начинаю с шишек заканчиваю как всегда..
Вроде бы такие мелочи но именно так я ******* последние +-пять лет жизни
Чё ещё сказать-слушаю рэп,есть мыслишки что в России хрен честно заработаешь(не приверженец АУЕ но не считаю криминал чем-то из ряда вон выходящим,схлопотал условку на хранении в крупном размере так что ближайшие 2,5 года придется жить в своем городе
Пока решение такое:перестать употреблять а как отойду(через пару дней),начать искать работу и возвращатся в социум
Главное как появяться деньги и трезвость устаканится - не сорваться опять..хотя на данный момент понятия не имею как дальше жить и будущее не радует
Что делать конкретно делать и как найти мотивацию к жизни(в широком смысле)
Статьи начну сегодня вечером читать
Так вот по итогу: мне 26,образования нету,каких-то проф навыков серьезных тоже,живу один но денег нет совсем и хз как жить следующий месяц,чем платить и на что хотя бы кушать,не работаю, адекватных друзей растерял(потерял интерес общения),торчков послал,деау дев тоже уже нету - по итогу я один..
Родственники не в курсе практически (общаюсь только с бабушкой и отцом) и посвящать их не хочу..
Проблемы следующие:депрессия, апатия, отсутствие денег и работы, мотивации..
Последний раз употреблял соль два дня назад,после отходов решил завязать но я так говорил что раз уде,проходит какое-то время и я думаю что все норм, начинаю с шишек заканчиваю как всегда..
Вроде бы такие мелочи но именно так я ******* последние +-пять лет жизни
Чё ещё сказать-слушаю рэп,есть мыслишки что в России хрен честно заработаешь(не приверженец АУЕ но не считаю криминал чем-то из ряда вон выходящим,схлопотал условку на хранении в крупном размере так что ближайшие 2,5 года придется жить в своем городе
Пока решение такое:перестать употреблять а как отойду(через пару дней),начать искать работу и возвращатся в социум
Главное как появяться деньги и трезвость устаканится - не сорваться опять..хотя на данный момент понятия не имею как дальше жить и будущее не радует
Что делать конкретно делать и как найти мотивацию к жизни(в широком смысле)
Статьи начну сегодня вечером читать