- Реакции
- 23
Всем привет!Я,опиушный наркоман,но в связи со сложившейся ситуацией в Алтайском крае не отказываюсь ни от чего,не употребляю только спайсы.Но в приоритете опиаты,и сейчас моя основная проблема таблетки(Лирика,Залдиар,Трамал,Морфин),на них я подсел слазия с героина и мака, и прозрел когда попробовал остановиться их жрать,с них кумар ещё хуже и злоровье всё убил.Кишкам пизд...ц,и теперь не пойму,толи это кумар толи здоровью пиз...да.Встать не могу,дрищу,крутит аж брови.За 9 месяцев пробовал с них слезть раза 3,на сухую вообще не везу,нет сна сутками,жестко крутит,состояние просто адское,раньше с геры набешеной дозе,недельку отболел и уже можно шевелиться,а здесь по 20 дней мучаюсь,на 21ый курвлюсь.Но эти 20 дней я не могу провести на сухую,пытаюсь снять боль алкоголем,феназепамом,пью стаканами чтобы отключиться,бывает в эти моменты текет бак и я хуевер..у,но всё равно есть какой-то внутренний контроль т.к всю жизнь стараюсь ни с чего не терять самообладание.Но на утро стыдно но не так чтобы бояться выйти из дома,просто в этом неадеквате из-за всей этой химии и бессоницы могу просто обблеваться,плюнють в стенку,и во время того как жена пытается удожить-успокоить,грублю ей.И в этом состоянии не выхожу из дома.А только почувствую что чуть легче ****** характер добытчика тянет на улицу. Потому что дома нечего жрать и живём не у себя. И Я понимаю что выходить из дома -это в очередной раз наступить на эту ***..ю,но по другому поступить не могу.Короче я сегодня первый день как я решил оттаивать и состояние не позволяет доходчиво объяснить всю суть,бошка отбитая и тупая.Стыдно за тупость написанную в половине текста,но состояние разбитое и я понимаю что надо писать,может кто-то это проходил и я не понимаю где я совершаю ошибку.Просто поймите мне 32 года,из них 17 я на системе,кайфовал я только первый год,все остальные 16 я борюсь,и вроде всё понимаю из-за чего и как ,но видимо где-то совершаю ошибку.За эти 9месяцев я понял где я спотыкаюсь ,просто раньше всегда я терпел дней 5 на 6 не хватало сил и я думал поеду разок подлечусь капельку,чуть-чуть посплю-поем и продолжу дальше,но этот разок меня засасывал месяца на 2-3.За это время я загонял себя в угол сам,сам создавал себе проблемы рассказывал жене-родителям ,говорил что нужно делать,вьебывал барыг чтобы они сне больше не продавали,и когда был тупик и всё по новой.Но сейчас понимая это всё я оказался в такой ситуации что мусора обложили и не могу поднять нигде денег,а живу не у себя дома и семья на шее.И я не могу 3 месяца просуществовать !Как быть в такой ситуации?Я настолько ******...я,мне так хочется вылезти с этой ***..и что я готов хоть полгода пиздануть один в камере.Последнее пишу на жлобе и кстати сказать пишу не сам,пишет жена-пальцы на кнопки не попадают.И вообще в письме не могу изложить всю суть потому что мысли теряются,не умею разговаривать в сообщениях ,пока пишешь одно-прилетает другая мысль,но ты её теряешь