- Реакции
- 4.493
теперь ты знаешь и третьего ))))Я знаю 2х авторов, по которым тащится молодёжь, вот в таком же стиле пишут)))
теперь ты знаешь и третьего ))))Я знаю 2х авторов, по которым тащится молодёжь, вот в таком же стиле пишут)))
А знаешь в чем прикол, когда только вышли эти книги, у нас в захлеб все читали и на парах и дома и везде, я прочитала страниц 10, отложила и такая - боже, что за э.ротика для малолеток, фу. И такая вся "сильная и независимая" в 18 лет смахнула волосы с лица и пошла от бедра зато ближе к 30 я на старой работе в захлеб от корки до корки прочла ))))))теперь ты знаешь и третьего ))))
У тебя испанский стыд не возникает когда ее зая называешь?И
ведь зая думает, что это весело, вот что самое ужасное
Это такие маленькие книжечки в мягком переплете?А знаешь в чем прикол, когда только вышли эти книги, у нас в захлеб все читали и на парах и дома и везде, я прочитала страниц 10, отложила и такая - боже, что за э.ротика для малолеток, фу. И такая вся "сильная и независимая" в 18 лет смахнула волосы с лица и пошла от бедра зато ближе к 30 я на старой работе в захлеб от корки до корки прочла ))))))
Щас кажется такой вульгарщиной)) а раньше и маечки и ремни и чёт ток не было с этой символикой))Почему Плейбой заяц?
Хью Хефнер, основатель журнала, позже объяснил, почему кролик был выбран в качестве главного символа журнала. По словам Хефнера, кролик имеет сексуальное значение в Америке ․ Он эстетичный, такой застенчивый, веселый, и постоянно прыгает. Надеемся идея ясна.
к 30-ти уже свои писать надо, а не читать)А знаешь в чем прикол, когда только вышли эти книги, у нас в захлеб все читали и на парах и дома и везде, я прочитала страниц 10, отложила и такая - боже, что за э.ротика для малолеток, фу. И такая вся "сильная и независимая" в 18 лет смахнула волосы с лица и пошла от бедра зато ближе к 30 я на старой работе в захлеб от корки до корки прочла ))))))
Да нет, это 50 оттенков серого, чёрного и т.д.))Это такие маленькие книжечки в мягком переплете?
Такой бляшкой пиво наверное удобно откупориватьЩас кажется такой вульгарщиной)) а раньше и маечки и ремни и чёт ток не было с этой символикой))
В своих я могу только о таком написать )))))))))к 30-ти уже свои писать надо, а не читать)
Это к лане....
Не знаю, когда эти ремни были в моде, я ещё не пила пиво)))Такой бляшкой пиво наверное удобно откупоривать
))))))В своих я могу только о таком написать )))))))))
Как правило мода циклична и имеет свойства повторяться...Не знаю, когда эти ремни были в моде, я ещё не пила пиво)))
Ну что я могу сказать, этот опыт мне не пригодиться, потому что пивные пробки я открывала зубами.....)))))Как правило мода циклична и имеет свойства повторяться...
Ой, прикольно я б вернула моду когда были кеды в шашечкуКак правило мода циклична и имеет свойства повторяться...
Нееет) только не кеды в шашечку)))Ой, прикольно я б вернула моду когда были кеды в шашечку