- Реакции
- 20.184
Не думаю, хотя было бы прикольно.Мужики не извеняются, му
так вас скоро к нам припишут. У властей цель миллионником сделать
Не думаю, хотя было бы прикольно.Мужики не извеняются, му
так вас скоро к нам припишут. У властей цель миллионником сделать
Вот да, могу редко прям случайно посмотреть ченить и то пролистаюНе хочу если честно вообще про наркотики ничего смотреть, от слова совсем)
Не знаю) мне история Лады Маловой зашлаКапец, кому интересно это смотреть?
*Когда началась маниакальная фаза*Да, думаю тоже дневник по алкоголю и уходу за собой вести + бюджет считать
Чисто в закрытом формате
ой, прям сама невинность
ой, прям сама невинность
не тех ты себе в ориентиры выбираешьКстати, .во такой блогер муха 8
Я когда начинала наркотики бросать его смотрела
Он бросил, потом сорвался и умер
Может знает кто его
Но он мне помог начать
ОНИ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛИ....Да, думаю тоже дневник по алкоголю и уходу за собой вести
Чисто в закрытом формате
Научишь меня жизни в воскресенье?.
не тех ты себе в ориентиры выбираешь
они все скоро сдохнут
Так на форуме тоже дневник по сутиОНИ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛИ....
потом умерли и сорвались(
Лана, что за ф.етиш на танцы?
приходи в 19- 00 на форум - будем учитьсяНаучишь меня жизни в воскресенье?
В грозный детка, в грозныйНаучишь меня жизни в воскресенье?
Чем бы дитя не вешалось)Да, думаю тоже дневник по алкоголю и уходу за собой вести
Чисто в закрытом формате
ну не тоже самое - не скажиТак на форуме тоже дневник по сути
Ну я в таком формате писала
Мне кажется она пить завязала, но алкашом быть не перестала или ей надо к нам на форум)) загоняется дофига)Да, Арина какие то смеётся ещё странно , мимика такая
Ну не пьет, молодец
Реально тру алкашом была
Ну не знаю, я не понимаю этого) какой смысл? Потом будешь пересматривать типа? Или че? )) а по алкоголю нахрена чето вести? Бросила пить, забыла и все. Живи дальше, не мусоль эту тему. А так дневник вести - постоянная напоминалочка, что, а не пора бы прибухнуть? Или настолько не можешь расстаться с алкоголем, что не буду пить, но хоть буду про него говорить?)Да, думаю тоже дневник по алкоголю и уходу за собой вести
Чисто в закрытом формате
чем бы не тешилось - лишь бы блог не вело)Чем бы дитя не вешалось)
Веди блог, будем коменты тебе оставлять, лайки не обещаю)
Аахапхчем бы не тешилось - лишь бы блог не вело)
Просто отмечать какие места понравились, какие чувства былиМне кажется она пить завязала, но алкашом быть не перестала или ей надо
Ну не знаю, я не понимаю этого) какой смысл? Потом будешь пересматривать типа? Или че? )) а по алкоголю нахрена чето вести? Бросила пить, забыла и все. Живи дальше, не мусоль эту тему. А так дневник вести - постоянная напоминалочка, что, а не пора бы прибухнуть? Или настолько не можешь расстаться с алкоголем, что не буду пить, но хоть буду про него говорить?)