Возня в перекур с перебуханым напарником

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Привет. Оклад у меня и премия с учётом того, что выработала бригада
темболее , я бы даже незадумывался,пошёл и закатал его охране. коль начальство так к нему лоялно. этож ваши деньги, в которых нуждаются ваши семьи .... больше сделаете больше заработаете, зачем это днище синие нужно!? не хрен его жалеть. это работа. на работу люди зарабатывать ходят, чтоб семью свою прокормить. а не этих синих чмошников обрабатывать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Терпение не железное, я бы на твоём месте не удержалась тоже
Попробуйте толпой к начальству "или мы или этот алкаш"
Его из жалости мб держат там ?
Из-за жалости держать алкаша очень опрометчиво.
Ведь что случись начальников не пожалеют, пнуть с работы+ уголовка.
А начальников есть семьи их потом кто пожалеет, когда их кормилец будет на нарах, а они из благополучных превратятся в нищих! (

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Из-за жалости держать алкаша очень опрометчиво.
Ведь что случись начальников не пожалеют, пнуть с работы+ уголовка.
А начальников есть семьи их потом кто пожалеет, когда их кормилец будет на нарах, а они из благополучных превратятся в нищих! (
Вот-вот. Какая жалость, если благодаря этой работе он, помимо опасности, ещё и в животное превращается совсем, без совести, с чувством безнаказанности и что ему все должны. Это тоже самое, что наркомана в короне из жалости держать - укреплять его анозогнозию и способствовать деградации

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Или я такой зануда, но со стороны: команда 60 сообщений одно да потому))) и гонягон всем одно и то же отвечает))) жэээсть.
Ситуация стара, как наш мир

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Или я такой зануда, но со стороны: команда 60 сообщений одно да потому))) и гонягон всем одно и то же отвечает))) жэээсть.
Ситуация стара, как наш мир
Вы наверное привыкли наркам одно да потому писать и теперь везде продолжаете, ну ладно, главное чтобы не в реале)))) а то пи3дец

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вы наверное привыкли наркам одно да потому писать и теперь везде продолжаете, ну ладно, главное чтобы не в реале)))) а то пи3дец
Та ладно, нарки может заходят читают, пару сообщений прочли - забыли, читают дальше как заново)))