Да, я ролики смотрю у них! Ребята молодцы.Но здесь в Екатеринбурге есть организация Город без наркотиков, если что лучше туда думаю звонить.
А толку? Вы боитесь его. Откинет вас как вещь и побежит за дозой. Смысл деньги тратить на сьем жилья?Могу ещё отпуск взять аж на две недели, но думаю взять когда уже переломается, чтоб в уши впиться и хоть что-то до мозга дошло, недели через три, а пока пусть спит/ест.
Боюсь.А толку? Вы боитесь его. Откинет вас как вещь и побежит за дозой. Смысл деньги тратить на сьем жилья?
Тогда уж лучше к Ройзману под розги. Может там спесь собьют, тявкать перестанет.
Именно на отходняках. Его все боятся. Его сюда и сослали с глаз долой, потому что все боятся.Боюсь.
Просто он сейчас согласен на мои условия, а я возьму его и под розги. Я не сюсюкаю если что. Но он предупрежден , и если будет только намек на агрессию, тогда к Ройзману. Он на данный момент без спеси. Но на отходняках сами знаете попрет из него говно.А толку? Вы боитесь его. Откинет вас как вещь и побежит за дозой. Смысл деньги тратить на сьем жилья?
Тогда уж лучше к Ройзману под розги. Может там спесь собьют, тявкать перестанет.
Трезвый он даже голос на меня не повышает.Просто он сейчас согласен на мои условия, а я возьму его и под розги. Я не сюсюкаю если что. Но он предупрежден , и если будет только намек на агрессию, тогда к Ройзману. Он на данный момент без спеси. Но на отходняках сами знаете попрет из него говно.
Сделали тест, показал барбитураты, грешит на таблетки. Сделаем через неделю ещё. Фаил с фоткой не грузится. Хотела тест показать, заказывала через аптеку стоит всего 370руб, на 10 видов наркотиков.
Сделали тест, показал барбитураты, грешит на таблетки. Сделаем через неделю ещё. Фаил с фоткой не грузится. Хотела тест показать, заказывала через аптеку стоит всего 370руб, на 10 видов наркотиков.
Добрый день!
Нашел мой торчок 90 тыщ, готов ехать сдаваться. На словах на все согласен, на тест, сидеть взаперти, сдать телефон, на счёт сайта тупит, что не помнит, видимо настораживает его здесь общаться.
Сейчас обещал перевести денежку и начнем. Начнем с теста, потому что говорит не наркомании только пьет. Шмонать?
Месяц сидел более менее спокойно, потом стал агрессивным, вызывала ментов, его отвозили в отдел, с отдела он ушёл в загул. Потом пришёл типа в сотый раз все осознал, месяца полтора прожил. Потом опять ушёл в себя и когда я была на работе сбежал к маме, там комфортно употреблять. Всё. Больше никаких перевоспитаний. Он прекрасно все осознает, просто не хочет трезво жить. Сейчас опять затянул люблю-куплю-полетели, но я его везде забанила. Меня такие вахтовые загулы не устраивают. Ну и смотрю на него : мозг высох, поговорить вообще не о чем, выглядит, как больная отекшая бабка, зачем он такой?Ну так что , переводил деньги, приехал?
Отсиживал срок?
Вы так резко пропали то почему?
Если вам не отвечали , надо было тему апать чаще.
Добрый вам,Месяц сидел более менее спокойно, потом стал агрессивным, вызывала ментов, его отвозили в отдел, с отдела он ушёл в загул. Потом пришёл типа в сотый раз все осознал, месяца полтора прожил. Потом опять ушёл в себя и когда я была на работе сбежал к маме, там комфортно употреблять. Всё. Больше никаких перевоспитаний. Он прекрасно все осознает, просто не хочет трезво жить. Сейчас опять затянул люблю-куплю-полетели, но я его везде забанила. Меня такие вахтовые загулы не устраивают. Ну и смотрю на него : мозг высох, поговорить вообще не о чем, выглядит, как больная отекшая бабка, зачем он такой?
Да нахер его,Яна даже не заворачивайтесь,забудьте как страшный сонДобрый вам,
Сейчас то что и бухает, и подсаливает?
Похоже на то.Да нахер его,Яна даже не заворачивайтесь,забудьте как страшный сон