- Реакции
- 38.581
Прошло 10 дней. Мне через соц сети стали с какой-то ерундой стучаться знакомые и родственники бывшего. Как будто просто по старой памяти , по факту спрашивают про него, где он, давно не отсвечивает, мама переживает. Денег маман ему на наркоту/алкашку отправляет и переживает, нынче марафон длинноват, не прибрала ли я ее золотце к рукам. Ее спрашивает а зачем она ему дала денег сюда прикатить и шлёт исправно на употреб, говорит боюсь прирежет.
Может того уже...передоз?Прошло 10 дней. Мне через соц сети стали с какой-то ерундой стучаться знакомые и родственники бывшего. Как будто просто по старой памяти , по факту спрашивают про него, где он, давно не отсвечивает, мама переживает. Денег маман ему на наркоту/алкашку отправляет и переживает, нынче марафон длинноват, не прибрала ли я ее золотце к рукам. Ее спрашивает а зачем она ему дала денег сюда прикатить и шлёт исправно на употреб, говорит боюсь прирежет.
Нет не передоз. Позвонила ему говорит в запое был. Спрашиваю как дальше свою жизнь видишь, говорит завязывать буду. Я говорю сам ты не сможешь. Это если в кратце. В итоге согласился, что ему надо взаперти посидеть три месяца.Может того уже...передоз?
У кого он жил то знаете?
Не, одного нельзя, убежит.Живёт как говорит с каким то дедом, видимо на подселении? К себе на три месяца взять не могу, можно ли снять квартиру по соседству( есть возможность) и жрачку, статьи дать? Ну и беседы беседовать? Понимаю что лучше 7/24, но блин у меня квартира от работы, я сразу вылечу.
Дверь выломает? Я его силой не удержу, он захочет и через меня уйдет.Не, одного нельзя, убежит.
А, ну если за стенкой то можно. Но во время работы кто с ним будет то?По сути получится как в дальней комнате, но под замком. Ну и рабочий день в гордом одиночестве.
Я в этом городе одна...А, ну если за стенкой то можно. Но во время работы кто с ним будет то?
Должен боятся что если тронет вас хоть пальцем сразу в ментовку поедет. Он никто, торч, и ему повесят висяки.Дверь выломает? Я его силой не удержу, он захочет и через меня уйдет.
Четвертый этаж, дверь нормальная. Выпрыгнет что ли?Не, одного нельзя, убежит.
Дело в том что на отходняках он очень агрессивный и реально страшно с ним рядом. Ментов я вызывала, они кроме профилактических бесед мер не предпринимают. Поэтому он не боится, мы все это прошли.Должен боятся что если тронет вас хоть пальцем сразу в ментовку поедет. Он никто, торч, и ему повесят висяки.
Но здесь в Екатеринбурге есть организация Город без наркотиков, если что лучше туда думаю звонить.Дело в том что на отходняках он очень агрессивный и реально страшно с ним рядом. Ментов я вызывала, они кроме профилактических бесед мер не предпринимают. Поэтому он не боится, мы все это прошли.
Нужно было заявление писать, о чем нибудь конкретном.Дело в том что на отходняках он очень агрессивный и реально страшно с ним рядом. Ментов я вызывала, они кроме профилактических бесед мер не предпринимают. Поэтому он не боится, мы все это прошли.
Телефон заберу, адрес не знает, кто ему принесет?Нужно было заявление писать, о чем нибудь конкретном.
Плохо что не боится. Нужно запугать чтоб срался ссался под себя( условно)
С 4 , да с любого этажа на нитке можно поднять наркоту. На простынях спустится...по водосточной трубе, на зонтике. У торчей масса способов, я все не знаю.