- Реакции
- 95.462
Ну тогда норм.Бутылка пива раз в месяц.
Ну тогда норм.Бутылка пива раз в месяц.
Кстати, а вы статьи наши все прочли? А книгу Зайцева? У него про алкашей хорошо расписано. И про то, как ставить алкашам условия.Боролась как блин советовали по системе завистмость-созовисимость, 0 КПД в итоге. Первые годы вообще глазами хлопала не понимала что за хрень? Все хорошо с чего ты пьешь то?
Ну так почитайте. Там в стартовой статье ссыль на его сайт есть, там книжки все его,можно почитать.Зайцева не читала вроде.
Ну так, нарик и алкаш - один хрен. Но, просто, книжка там писана про алкашей и там примеры более яркие, как с алкашами разговаривать.Я про наркоманов искала, потому что как мне казалось про алкашей я уже все знаю. Вы в одной из своих статей писали что эти способы и с алкаша и хороши.
вот что бы понять как у него происходит бросьте курить...это же легко...Курю только как мой говорил как перед вышаком.
Он мне это же предлагал. Я понимаю, что ему нелегко. Я даже понимаю, что ему реально тяжелее, чем мне. Но я тоже не факир, взять и выкинуть это из его головы.вот что бы понять как у него происходит бросьте курить...это же легко...
Книги Зайцева про алкоголизмВ поисковик забила, сейчас поищу
Нашла, спасибо.Книги Зайцева про алкоголизм
это не правильное мнение... пассивные курильщики травятся еще больше... чем сам курящий... табак убивает медленно но верно... а рефлекс сильнее так анозогнозия в миллион раз сильнее чем у наркомана...Курево ещё никому из окружающих жизни не стоило. А вот когда он мне покурить дал, я сразу смотала удочки. П.ч. это реально страшно, и есть по мне стимул бежать от этого. Но курить тоже конечно не есть хорошо.