- Реакции
- 0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как долго будет восстанавливаться сон после приёма трамадола на протяжении двух недель в дозировке 500мг сут.
Спасибо!
Спасибо!
Именно с июля был период ремиссии до нового года, потом героин на протяжении пары месяцев, сумел как-то спрыгнуть и с него, пару месяцев ничего не принимал, потом сорвался на трамадол дней 15 назад.Меня не пугают ломки, больше всего убивает бессонница, поэтому и спрашиваю.Решение принято и буду терпеть это однозначно, просто самому спокойнее было бы гораздо, если б знал когда сон наладится хоть немного.Голубчик, с июля здесь, а вопрос всего лишь в этом?
Тут так не делается. Расскажи всю историю употребления.
И здесь не снимают симптомы и тяги. Здесь бросают раз и навсегда.
В том и дело, что те пол года я настолько прекрасно себя чувствовал, что даже эти две недели меня пугают и ненапрасно, кому как не мне знать к чему приводит этот "один разок".Но тем не менее это произошло.Так если ты не бросал нормально, то какой сон.
Уже почти год на форуме, а толку?
Желание облик человеческий вернуть и спать нормально так и не появилось?
Это воздух опять сейчас был.В том и дело, что те пол года я настолько прекрасно себя чувствовал, что даже эти две недели меня пугают и ненапрасно, кому как не мне знать к чему приводит этот "один разок".Но тем не менее это произошло.
Уже читаю, хотя в прошлый раз каким-то образом переломался без них.Но и вернулся соответственно к употреблению по причине отсутствия осознания проблемы, наверное если бы тогда дочитал до конца, этого бы не произошло.Это воздух опять сейчас был.
Бросать будешь? Решил?
Если давно на форуме, инструкции когда начнёшь читать?
Так бросать будешь?Уже читаю, хотя в прошлый раз каким-то образом переломался без них.Но и вернулся соответственно к употреблению по причине отсутствия осознания проблемы, наверное если бы тогда дочитал до конца, этого бы не произошло.
Я пил на ломке героиновой сначала 200 мг в сутки, затем 100, потом на 50. Но у меня еще лирика была плюсом. На сон особо не повлияло, как был хреновый шестичасовой, так и остался. Я тебя понимаю, чувак, это основная проблема у нас. Я вот так и не знаю, как его наладить... Один знакомый доктор мне сказал, что на пол года точно забуть про здоровый сон. Но ты с этими таблами не шути - х.уего без них потом, псц как. Я кстати знаю парнишку одного, он героинил по черному несколько лет. Сейчас 5 лет чистый. Так вот он по сей день спит часа по 4-5 в сутки(...уже привык говорит.Добрый день! Подскажите пожалуйста, как долго будет восстанавливаться сон после приёма трамадола на протяжении двух недель в дозировке 500мг сут.
Спасибо!