Восстанавливаются ли мозги после употребления Джефа?

• Последние ответы
  • Новые темы

Колюня

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
80
Джеф хуже амфа, это факт. Навсегда мозги отлетают или все восстанавливается?

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Джеф хуже амфа, это факт. Навсегда мозги отлетают или все восстанавливается?
А чем же он хуже? Ты так говоришь, будто амф-безобидная вещь. А там точно такой же красный фосфор, точно также ум за разум заходит...

Стасик

Guest
Такая же манийка от Джефф (впервые про эту хрень слышу)

Психическое действие выражается в повышении настроения с многоречивостью, чрезмерной общительностью и завышенной самооценкой. Мышление ускоряется, возникает ощущение необычной «ясности мыслей» и молниеносного принятия «оригинальных решений», появляется гипермнезия. Окружающее воспринимается «необычно ярким» и «сочным». Позже происходит сосредоточение на узком круге актуальных для данной личности вопросов с субъективно-позитивным их разрешением и чувством самоуверенной мудрости. Постепенно целенаправленность мыслей теряется и они замещаются потоком калейдоскопических представлений и фантазий при большой их произвольной и непроизвольной изменчивости. В это время наиболее остро проявляется гиперестезия к внешним раздражителям и «хрупкость» переживаний. В дальнейшем полёт воображения сменяется состоянием общего успокоения и расслабленности, после чего возникает потребность в какой-либо деятельности, которая может осуществляться достаточно целенаправленно и продуктивно, но может выражаться и в пустой полипрагмазии. Эйфорическое действие продолжается 2—3 часа, затем возникают психическая и физическая слабость, снижение настроения, сонливость, тоска, раздражительность; ощущается опустошённость с потребностью в отдыхе, уединении.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Влад Эс

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Джеф, он же мулька, он же меткатинон. Кустарным образом его в 99% случаев получают путем окисления эфедриносодержащих препаратов марганцовкой. В результате подобных манипуляций, получаемый продукт оказывается сильно загрязнен солями марганца, которые катастрофически разрушают нервную систему и в особенности головной мозг, провоцируя марганцевую энцефалопатию.
Соли марганца очень трудно выводятся из организма а разрушенные нервные клетки практически не обновляются, поэтому мозги от джефа не восстанавливаются! Человек навсегда остается инвалидом: теряет способность нормально передвигаться, разговаривать и мыслить.

Влад Эс

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Скорее психами. Про соли все знают, а вот джеф - забыт. И слава богу.
Я одно время читал форум больных МЭ, видел фото и видео. Хуже только коаксил по венам.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
После Соли нет!либо же я еще слишком мало трезвая,что бы востановилась полностью или хотя бы на 70% функция мыслительная,память,внимание...А о психическом состоянии молчу,тут все ясно,но тут со временем в норму приходишь ,это я ощущаю очень отчетливо

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я от совместной жизни с наром психику в норму привести не смогу,а наркоманам вообще не реально.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Про соли все знают, а вот джеф - забыт.

Как бывшая марцефальщица могу сказать - И СЛАВА БОГУ!!! Не знаю более сильного наркотика (((( Мозг растратить не успела, опять же - СЛАВА БОГУ, но жизнь поламала.