Воспоминания, порядок действий.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
да поймите вы. антирефлекс - это не только сказать, как это мерзко, фу фу и тп. а еще и ваша реакция на это!
вот она поделилась с чем то, а вы эмоциями показываете ваше омерзение, а не просто выученный текс: фу, это не хорошо ла ла ла...

когда вас нет рядом, то пускай пишет на форуме и тут мы с вами разберемся. но не понимаю одного... вы наркоманку дома одну оставляли?

нет пошаговой инструкции для этого! у каждого все идет по своему.

так же рычаги не должны быть запугаловкой и наркоманка знает это. они должны быть реальными. т.е наркоманка должна знать на 100%, что в случае чего - участковый или что у вас там за рычаги.

для меня огого каким рычагом было когда мама вынесла ковер из комнаты, сняла ручку с окна, принесла мне ведро для ссаки и заперла меня одну.

я к тому, что мама была серьезно настроена! а не сюси муси.
а омерзение от того, что я была наркоткой мама мне хорошо показывала. (мама уже рассказывала вам).

но не надо мусолить ее воспоминания! вот вспомнила она, рассказала вам и вы антирефлекс накладываете (выше написала про это) и всё, идите дальше, а не мусольте типа: сама вспомнила, вам рассказал, да еще и на форум.
а если вас нет рядом, то она пишет на форуме и потом наложите вы антирефлекс, когда рядом будете, а в это время кф с ней будет работать.
Спасибо.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Я имела ввиду что уже получила ответ. Если обидела, приношу извинения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я имела ввиду что уже получила ответ. Если обидела, приношу извинения.
Ну а сами как думаете? Если бы вы старались помочь, а вам бы ответили: спасибо, достаточно?

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
У нас не было ещё ни одного случая удачного излечения, когда родственники с КФ были в противостоянии. Это вам на заметку.
У меня нет противостояния. У меня был вопрос. Я не опровергаю метод или ещё что то. А просила помочб разобраться. Посыл ваш понятен.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да что же это такое! Почему вы так надменно говорите с КФ? Аля вам пост пишет, вы ее обрубаете, типа она не понимает, а Маруся - знает лучше.
Вы же торчков настраиваете на противостояние с командой!
Поэтому и торчит в 6 палате.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
да поймите вы. антирефлекс - это не только сказать, как это мерзко, фу фу и тп. а еще и ваша реакция на это!
вот она поделилась с чем то, а вы эмоциями показываете ваше омерзение, а не просто выученный текс: фу, это не хорошо ла ла ла...

когда вас нет рядом, то пускай пишет на форуме и тут мы с вами разберемся. но не понимаю одного... вы наркоманку дома одну оставляли?

нет пошаговой инструкции для этого! у каждого все идет по своему.

так же рычаги не должны быть запугаловкой и наркоманка знает это. они должны быть реальными. т.е наркоманка должна знать на 100%, что в случае чего - участковый или что у вас там за рычаги.

для меня огого каким рычагом было когда мама вынесла ковер из комнаты, сняла ручку с окна, принесла мне ведро для ссаки и заперла меня одну.

я к тому, что мама была серьезно настроена! а не сюси муси.
а омерзение от того, что я была наркоткой мама мне хорошо показывала. (мама уже рассказывала вам).

но не надо мусолить ее воспоминания! вот вспомнила она, рассказала вам и вы антирефлекс накладываете (выше написала про это) и всё, идите дальше, а не мусольте типа: сама вспомнила, вам рассказал, да еще и на форум.
а если вас нет рядом, то она пишет на форуме и потом наложите вы антирефлекс, когда рядом будете, а в это время кф с ней будет работать.
@Аля Delete спасибо за разъяснение, по антирефлексу мне было понятно, но повторение мать учения, поэтому еще раз пересмотрю что у меня в арсенале. Основной мой вопрос был про воспоминания Ани, и как я поняла Марусю на этом вообще не нужно застрять внимание, а обратить внимание Ани что это тонельное мышление. В случае рассказов Ани про тягу накладывать антирефлекс (этого Маруся не сказала это мои мысли).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Аля Delete спасибо за разъяснение, по антирефлексу мне было понятно, но повторение мать учения, поэтому еще раз пересмотрю что у меня в арсенале. Основной мой вопрос был про воспоминания Ани, и как я поняла Марусю на этом вообще не нужно застрять внимание, а обратить внимание Ани что это тонельное мышление. В случае рассказов Ани про тягу накладывать антирефлекс (этого Маруся не сказала это мои мысли).
Вот вам был прямой пример антирефлекса на ваше поведение. Что не очень красиво и культурно так себя вести.
И в следующий раз, если вдруг захотите такое повторить у вас всплывёт антирефлекс и вы призадумаетесь, перед тем, как говорить или действовать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Delete у меня не было желания как то обидеть тебя или задеть. Ты очень много проводишь времени с Аней и помогаеш ей, спасибо тебе за это. Если я тебя обидела, извини.
так то я не обиделась, да и понимаю ваше состояние. но все же нужно держать себя в руках и не терять рассудок, тк от этого зависит как пойдет лечение вашей дочери.
да и на будущее: перед тем, как делать какие то выводы и как то кому то отвечать из кф, то лучше подумайте хорошо "может и правда это так, а может стоить подумать над этим".

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796