Воспоминания, порядок действий.

• Последние ответы
  • Новые темы

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
КФ итого. Прошу помочь разобраться в вопросах по воспоминаниям, тяге и антирефлексу.

Аня не должна описывать воспонимания и их проговаривать = мне понятно.

Какие дальнейшие её действия? Написать на форум и все? И далее когда я прочитаю наложу на это антирефлекс? Или она должна мне сказать устно и я ей сразу накладываю антирефлекс и потом она об этом напишет на форум? Я не могу понять какой правильный порядок действий. Расскажу как у нас было до этого. У Ани было вопроминание, она писала на форум его подробно (не знала что описывать нельзя) далее сама накладывала антирефлекс, сообщала мне что написала на форум, я ей или устно накибывала антирефлекс или письмено. Прошу сообщить как правильно?

И все же интересует вопрос по тяге. Сейчас после лечения 1.5 месяца она иногда проскальзывает. Этот нормально? Или нет?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
КФ итого. Прошу помочь разобраться в вопросах по воспоминаниям, тяге и антирефлексу.

Аня не должна описывать воспонимания и их проговаривать = мне понятно.

Какие дальнейшие её действия? Написать на форум и все? И далее когда я прочитаю наложу на это антирефлекс? Или она должна мне сказать устно и я ей сразу накладываю антирефлекс и потом она об этом напишет на форум? Я не могу понять какой правильный порядок действий. Расскажу как у нас было до этого. У Ани было вопроминание, она писала на форум его подробно (не знала что описывать нельзя) далее сама накладывала антирефлекс, сообщала мне что написала на форум, я ей или устно накибывала антирефлекс или письмено. Прошу сообщить как правильно?

И все же интересует вопрос по тяге. Сейчас после лечения 1.5 месяца она иногда проскальзывает. Этот нормально? Или нет?
Вы сначала успокойтесь, тк даже через монитор чувствуется ваша паника. Мы вам все написали, но вы совсем другое увидели. Выпейте чай с мелиссой, отдохните, погрузитесь в совсем другие мысли. Я сейчас не издеваюсь, а серьезно. Через пол часа, час, перечитайте последние страницы.
Если еще возникнут вопросы, пишите.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
@Kora я уже успокоилась. Перечитала. Все равно у меня вопрос. Вот давайте распишем прям по минутам для того чтобы я поняла и сделала правильно. Пример. 12.12 к Ане пришло воспоминание, она его написала на форум просто как данность что было воспоминание, я в это время например не сижу у компа и не вижу её сообщения, захожу через час вижу сообщение и пишу аньирефлекс. Так?

Я просто хочу разобраться, как правильно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Еще одна выдержка из "Стандартов":
8. Где описаны приёмы и техники накладывания антирефлексов?
Да нигде они не описаны и описаны быть не могут. Цель антирефлекса вызвать реальный стыд или страх, а тут у каждого свои ситуации, варианты и страхи. Кто-то боится огласки, а кому-то как о стенку горох. Кто-то до слез расстроится, что его побрезговали, а кто-то и рад будет, потому что его ваша любовь достала до печеночных колик. Нет тут универсального совета и быть не может.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. Вот давайте распишем прям по минутам для того чтобы я поняла и сделала правильно. ...
Это нереально. Никто не знает вашего ребенка лучше вас, и никто кроме вас ее не видит. И лечение на 80% от вас зависит. Вы же руководствоваться должны информацией, полученной из статей, рекомендациями КФ и здравым смыслом. Когда уже совсем непонятно, мы выдержки из Стандартов даем - чтоб убрать разночтения. Антирефлекс - это всего лишь ваша здоровая реакция, наложение негатива на позитив употребления, который сидит у нее в мозгу на рефлекторном уровне. Антирефлекс сам себе наркоман накладывать не может, это делает родственик.
На самом деле вам уже ответили на все ваши вопросы, нужно только с холодной головой еще раз прочитать, воспринимая картину вцелом, а не специально занимаясь поиском нестыковок и разногласий. Помимо антирефлексов есть еще и рычаги - очень важный момент.
Что у вас из рычагов на наркоманку? Перечислите все. На наркологическом учете стоит она?

Последнее редактирование:

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Kora я уже успокоилась. Перечитала. Все равно у меня вопрос. Вот давайте распишем прям по минутам для того чтобы я поняла и сделала правильно. Пример. 12.12 к Ане пришло воспоминание, она его написала на форум просто как данность что было воспоминание, я в это время например не сижу у компа и не вижу её сообщения, захожу через час вижу сообщение и пишу аньирефлекс. Так?

Я просто хочу разобраться, как правильно.
Вы не на том зациклились. Вы увидели в разборах слово тяга, и отключили здравомыслие. Вы должны были заметить моменты, которые происходят с Аней. Не в укор сказано, а чтоб наблюдали.
Статьи написаны обобщенно, для всех. Но у каждого своя ситуация. И нет порядка 1.2.3
Это не математика 2+2=4. у каждого своя история, своя психика и так же антирефлексы с рычагами.
вам обьяснили, что к Ане должно прити осознание на сколько это омерзительно, а вы должны ей всем своим нутром показать это.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Всем спасибо за разъяснения, хоть они и не отвечают на мои вопросы. Про тип антирефлекса я понимаю. Меня интересует порядок действий.

Пример. 12.12 к Ане пришло воспоминание, она его написала на форум просто как данность что было воспоминание, я в это время например не сижу у компа и не вижу её сообщения, захожу через час вижу сообщение и пишу антирефлекс. Так?

Я же не просто так спрашиваю, я хочу понять правильно это или нет?

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Это нереально. Никто не знает вашего ребенка лучше вас, и никто кроме вас ее не видит. И лечение на 80% от вас зависит. Вы же руководствоваться должны информацией, полученной из статей, рекомендациями КФ и здравым смыслом. Когда уже совсем непонятно, мы выдержки из Стандартов даем - чтоб убрать разночтения. Антирефлекс - это всего лишь ваша здоровая реакция, наложение негатива на позитив употребления, который сидит у нее в мозгу на рефлекторном уровне. Антирефлекс сам себе наркоман накладывать не может, это делает родственик.
На самом деле вам уже ответили на все ваши вопросы, нужно только с холодной головой еще раз прочитать, воспринимая картину вцелом, а не специально занимаясь поиском нестыковок и разногласий. Помимо антирефлексов есть еще и рычаги - очень важный момент.
Что у вас из рычагов на наркоманку? Перечислите все. На наркологическом учете стоит она?
Нет не стоит, мы быстро уехали из города. Ставлю сразу как только закончится изоляция. Рычаги это учёт и участковый.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Нет))) Ну блин... КФ, прошу, запостите ей все по поводу антирефлексов из стандартов.
Юлия, да постят они. Я не понимаю. Прошу объяснить мне нормальными словами. Когда человек рассказывает что то и романтизирует антирефлекс можно наложить сразу в процессе разговора. Но что делать с воспоминаниями?

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Я имею ввиду что делать когда Аня что то вспоминает не рядом со мной. Вообще ничего? Или как то реагировать и накладывать антирефлекс. У меня в этом вопрос.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
43850DC9-5AC9-4E8B-A55F-6BAFFB8C8980.jpeg
E531EE31-0DC2-4ED1-88C2-38926056F2CA.png
363D246E-0F36-4B3B-97F3-ACAFE04BF10C.png
2FCD3B42-9FFF-4B51-8F84-D320107FED7F.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я имею ввиду что делать когда Аня что то вспоминает не рядом со мной. Вообще ничего? Или как то реагировать и накладывать антирефлекс. У меня в этом вопрос.
Да просто обратить ее внимание на то, что это узость мышления.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
да поймите вы. антирефлекс - это не только сказать, как это мерзко, фу фу и тп. а еще и ваша реакция на это!
вот она поделилась с чем то, а вы эмоциями показываете ваше омерзение, а не просто выученный текс: фу, это не хорошо ла ла ла...

когда вас нет рядом, то пускай пишет на форуме и тут мы с вами разберемся. но не понимаю одного... вы наркоманку дома одну оставляли?

нет пошаговой инструкции для этого! у каждого все идет по своему.

так же рычаги не должны быть запугаловкой и наркоманка знает это. они должны быть реальными. т.е наркоманка должна знать на 100%, что в случае чего - участковый или что у вас там за рычаги.

для меня огого каким рычагом было когда мама вынесла ковер из комнаты, сняла ручку с окна, принесла мне ведро для ссаки и заперла меня одну.

я к тому, что мама была серьезно настроена! а не сюси муси.
а омерзение от того, что я была наркоткой мама мне хорошо показывала. (мама уже рассказывала вам).

но не надо мусолить ее воспоминания! вот вспомнила она, рассказала вам и вы антирефлекс накладываете (выше написала про это) и всё, идите дальше, а не мусольте типа: сама вспомнила, вам рассказал, да еще и на форум.
а если вас нет рядом, то она пишет на форуме и потом наложите вы антирефлекс, когда рядом будете, а в это время кф с ней будет работать.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
@Аля Delete у меня был вопрос что делать с воспоминаниями, от Маруся получила ответ. Вопрос закрыт.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
да поймите вы. антирефлекс - это не только сказать, как это мерзко, фу фу и тп. а еще и ваша реакция на это!
вот она поделилась с чем то, а вы эмоциями показываете ваше омерзение, а не просто выученный текс: фу, это не хорошо ла ла ла...

когда вас нет рядом, то пускай пишет на форуме и тут мы с вами разберемся. но не понимаю одного... вы наркоманку дома одну оставляли?

нет пошаговой инструкции для этого! у каждого все идет по своему.

так же рычаги не должны быть запугаловкой и наркоманка знает это. они должны быть реальными. т.е наркоманка должна знать на 100%, что в случае чего - участковый или что у вас там за рычаги.

для меня огого каким рычагом было когда мама вынесла ковер из комнаты, сняла ручку с окна, принесла мне ведро для ссаки и заперла меня одну.

я к тому, что мама была серьезно настроена! а не сюси муси.
а омерзение от того, что я была наркоткой мама мне хорошо показывала. (мама уже рассказывала вам).

но не надо мусолить ее воспоминания! вот вспомнила она, рассказала вам и вы антирефлекс накладываете (выше написала про это) и всё, идите дальше, а не мусольте типа: сама вспомнила, вам рассказал, да еще и на форум.
а если вас нет рядом, то она пишет на форуме и потом наложите вы антирефлекс, когда рядом будете, а в это время кф с ней будет работать.

Так мы вдвоём живём. Иногда хожу в магазин и мусор выкидываю. Мне не с кем её оставлять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
@Аля Delete у меня был вопрос что делать с воспоминаниями, от Маруся получила ответ. Вопрос закрыт.
Да что же это такое! Почему вы так надменно говорите с КФ? Аля вам пост пишет, вы ее обрубаете, типа она не понимает, а Маруся - знает лучше.
Вы же торчков настраиваете на противостояние с командой!