Ну да. Мы же в 17 веке живем. Чтобы на связь выйти нужно гонцов засылать, лошадей поить и не дать им загнаться...У сестры дома лежит. На связь еще с ней не вышла.
Можно оплатить и пройти тестирование?Ага. Тесты работают
Вот вы ошибаетесь, если думаете, что тесты важнее, чем то, о чем вам выше Ярослав пишет.Можно оплатить и пройти тестирование?
МожноМожно оплатить и пройти тестирование?
Телефон продан, все ок.Ну да. Мы же в 17 веке живем. Чтобы на связь выйти нужно гонцов засылать, лошадей поить и не дать им загнаться...
Я больше эту тему поднимать не буду. Делайте что хотите, на свой страх и риск.
Ну хорошо. Устроили тоже мне проблему. 238 дней избавляться от телефонаТелефон продан, все ок.
Я от всего избавилась, что меня тригерилло. Даже долбаннын ногти спилила, которые отрасли из-за ускоренного обмена веществ. Так что не бойся прощаться с тем, что хоть как-то напоминает об употреблении. Освобождай место для другого прекрасного, вылечишься и тел лучше со временем купишь и все будет. Тел - это вещь. Иногда мы слишком много придаём значения мат.вещам :)Пфф, что вы её уговариваете??! Продали, сдали в ломбард. Всё на этом!!
Дальше будут. Не кипешуйте)Добрый день, Команда Форума и участники!
Скажите, пожалуйста, видела, что при работе с рассказами в других ветках для каждого рассказа приводится пословица (несколько пословиц) характеризующих этот рассказ.
Как правильно делать ? В уроках нет задания привести пословицы и списка пословиц тоже нет.
Применение пословиц к рассказам очень полезная штука.
Привет) Если честно не помню.@Яр_ослав , здравствуйте. Вы меня помните? Я к вам пришла с форума .
У меня к вам такой вопрос, а могу ли я помогать на этом форуме, но уже в качестве КФ? Что для этого нужно сделать? Экзамен по статьям я сдала, если что) на хороший результат.
А там почему не помогаешь?Я к вам пришла с форума .
у меня к вам такой вопрос, а могу ли я помогать на этом форуме, но уже в качестве КФ?
Буду, конечно) о чем речь))А если не в качестве кф? Тогда не будешь помогать?)
Помогаю, конечно. Подумала, что могу быть полезна и на этом форуме.А там почему не помогаешь?
Конечно можешь. Распологайся .) А ленту я тебе попозже дам, занятый пока.Помогаю, конечно. Подумала, что могу быть полезна и на этом форуме.
Рекламу РЦ только в статусе снеси. Хорошо?Буду, конечно) о чем речь))
ХорошоРекламу РЦ только в статусе снеси. Хорошо?