Да вроде всё норм, вы нормально справляетесь, мы на сколько можем, не переживайте если где-то что-то упустим, вы по урокам до конца будете, я правильно понял, не полностью читал тему?Почему мало пишите в то время когда мы обсуждаем. Нам нужно верное направление диалога и ваши высказывания.
Главное это ваше отношение, и отношение родни, мы мозг поможем вправить, но правильное отношение во время лечения и контроль некоторое время после, не даст ей вернуться обратно.Почему мало пишите в то время когда мы обсуждаем. Нам нужно верное направление диалога и ваши высказывания.
Я думаю, что только этот месяц по урокам.Да вроде всё норм, вы нормально справляетесь, мы на сколько можем, не переживайте если где-то что-то упустим, вы по урокам до конца будете, я правильно понял, не полностью читал тему?
это не так, у меня просто настроение поднимается 1-2 раза в день от смены деятельности. реально тяжко взаперти сидеть же.Я заметила, что после работы с КФ у дочки душевный подъем и настрой на работу. После работы со мной - не так.
Я унываю от этого, думаю, что делаю что то неверно. Оно и понятно, у меня нет опыта и знаний - только статьи.
Если КФ не много пишут, значит вы все правильно делаете.Я заметила, что после работы с КФ у дочки душевный подъем и настрой на работу. После работы со мной - не так.
Я унываю от этого, думаю, что делаю что то неверно. Оно и понятно, у меня нет опыта и знаний - только статьи.
Будет общаться с другими лечащимися, проявлять активность в их темах.Мне вот ещё не понятно. Скоро статьи закончиться и будет только книги и фильмы.
А работа по лечению зависимости в чем будет продолжаться? Я думала изначально, что все время нужно изучать статьи и все время общаться с КФ.
А как на деле?
Ярослав, добрый день!@Пересвет , а зачем вы ее телефон храните ?
Сестра родная?Ярослав, добрый день!
Никак не храню. Он у сестры.
Дочь отдала сестре вначале и так это и осталось.
Понятно, что нужно продать.
Понятно, что нужно продать
Дочь отдала сестре вначале и так это и осталось.
двоюроднаяСестра родная?
надо сестре сказатьТак а чо вы тяните.