- Реакции
- 127
А если выгребу то тогда и исправлять буду свои ошибки
А кто ж хочет. Отсидку тебе нужно организовать. Смогеш?Я это понимаю, мне честно говоря их обиды сейчас не главное, я понимаю что мне скоро ****** придет вот этого не хочу
Я тягу по несколько недель гонять могу, даже при личной встрече знаю что есть у человека Дун не спрошу, но если при мне достанут, всё, я ничего не могу с собой сделать, это такая жуть, мне самой мерзко от себяЛогично. С их точки зрения ты тварь которая плюет на их просьбы перестать наркоманить, которая не умеет держать слова и постоянно врёт. Они та думают, что ты по собственному желанию скачаешь за дозой и не понимают, что наркоманом движет рефлекс, с которым он ничего сделать не может. Вот и обиды у них отсюда.
Все ты вроде прочитала, а что с тягой делать, так и не понялаЯ тягу по несколько недель гонять могу, даже при личной встрече знаю что есть у человека Дун не спрошу, но если при мне достанут, всё, я ничего не могу с собой сделать, это такая жуть, мне самой мерзко от себя
Дурка только если, на три месяца могу залечь, но там без связиА кто ж хочет. Отсидку тебе нужно организовать. Смогеш?
Я много чего не поняла в этой жизниВсе ты вроде прочитала, а что с тягой делать, так и не поняла
Да, согласна, но я от него не отказываюсь, просто нужно вернуть себе человеческий обликНо он наверно в курсе. Пожалей мальчонку, пусть пока у бабушки с дедушкой отсидится
А я и не говорю, что отказываешься… нет, конечно. Просто пока ему лучше пожить в более спокойной обстановке. Плохо, что родители не хотят поддержку оказать… видать, ты их все ж достала своими зависимостямиА
Да, согласна, но я от него не отказываюсь, просто нужно вернуть себе человеческий облик
Понравилось в дурке? Я за хату твою говорю.Дурка только если, на три месяца могу залечь, но там без связи
Не, лучше наркошой перестать быть.А
Да, согласна, но я от него не отказываюсь, просто нужно вернуть себе человеческий облик
Там все друг друга достали если честно, но я конечно всеграницы перешлаА я и не говорю, что отказываешься… нет, конечно. Просто пока ему лучше пожить в более спокойной обстановке. Плохо, что родители не хотят поддержку оказать… видать, ты их все ж достала своими зависимостями
Перешла. Но дальше же надо что-то делать? Может еще раз поговорить с родителями?Там все друг друга достали если честно, но я конечно всеграницы перешла
Дома никто меня не закроет, я то согласна на все, в дурку не понравилось, но мне лучше там чем по лесу клады искатьПонравилось в дурке? Я за хату твою говорю.
Поговорю надеюсь услышат. Я и к мужу бывшему обратилась но ему плевать,я его только на зоне грелаПерешла. Но дальше же надо что-то делать? Может еще раз поговорить с родителями?
Но тебе она ж не помогла, ты вышла и опять все по новойДома никто меня не закроет, я то согласна на все, в дурку не понравилось, но мне лучше там чем по лесу клады искать
Давай еще раз спокойно пообщайся с родителями. Может им с форума письмо отправить? Мужа не трогай, помощи там наверно не дождешьсяПоговорю надеюсь услышат. Я и к мужу бывшему обратилась но ему плевать,я его только на зоне грела
Куда мне тоже да, подскажите? Если родители не услышат меня, платную пебу я не потяну сейчас, как быть посоветуйте хоть кто-то, я хочу жить очень есть же ради чёНо тебе она ж не помогла, ты вышла и опять все по новой
Уходи с работы и иди становись на учёт в нарколожку. Это будет первый шаг для тебя, а для родителей показатель того, что ты хочешь вылечиться.Куда мне тоже да, подскажите? Если родители не услышат меня, платную пебу я не потяну сейчас, как быть посоветуйте хоть кто-то, я хочу жить очень есть же ради чё
Поговори завтра с родителями.. спокойно, без лишних эмоций постарайся. Скажи, что мы готовы помочь, но тебе нужна изоляция под их контролемКуда мне тоже да, подскажите? Если родители не услышат меня, платную пебу я не потяну сейчас, как быть посоветуйте хоть кто-то, я хочу жить очень есть же ради чё
Для начала наркоучет, потом разговор с родителямиПоговори завтра с родителями.. спокойно, без лишних эмоций постарайся. Скажи, что мы готовы помочь, но тебе нужна изоляция под их контролем